ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Настало время для контратаки. С начало я отвлеку его, в тот момент атакуйте его всем тем, что у вас есть. А вы — зеленый зверь Конохи слегка обернулся и посмотрел на паривших над водой девушек и нахмурился — Не путайтесь под ногами. Поняли? — без определения кому бросил Гай, при этом внимательно осматривая своего противника и досконально продумывая все на несколько шагов вперед. — Хай, — в один голос отчеканили ниндзя. Феи же тем временем закивали, словно болванчики. Серьёзный вид парней нагнетал на фей некий страх. А тот парень, что с огромный мечом и в большом балахоне, это в такую-то жару, наводил самый настоящий ужас. — Ты действительно думаешь, что я так просто откроюсь? Позволь-ка я покажу, насколько плох твой план. — Широко ухмыльнувшись, преступник класса «S» скинул с плеча самехаду и понесся на зеленого зверя Конохи с атакой.

POV Блум. Все время битвы я не могла отвести взгляд, с виду вроде простые люди, но на самом деле не так просты. Даже без крыльев они умудрялись парить, и передвигаться на удивительно большой скорости. Но не это самое главное, эти люди, они могли творить то, что не каждая фея сумеет. Например, устрашающий мужчина в большом балахоне смог создать большое и глубокое, на вид, озеро. Взрослый мужчина в зеленом трико и с густыми бровями сражался, так что каждый парень из Красного Фонтана позавидовал бы. Перечислять можно было долго, но Стелла вывела меня из транса тем что потрясла за плечо, ни говоря ни слова она показала что Тен-Тен, Рок Ли и Неджи нужна наша помощь. Мужчина поместил их в водный купол, и было видно, что у девушки уже кончался воздух. Переглянувшись, мы разделились и взялись по двое атаковать клонов, что сдерживали новых знакомых. Я и Стелла атаковали того кто держал Тен-Тен, она уже почти потеряла сознание от недостатка воздуха. Но все наши атаки шли в пустоту, Муза пускала звуковые волны, что бы лопнуть эти шары, но тщетно, это только вызвало небольшие волны и брызги. Текна вычисляла, где у этого шиноби может быть слабое место, Флора же ничем не могла помочь, ее волшебство не предназначено для такой, так сказать, атмосферы. — У меня появилась идея — Резко огласила Текна, — Если он использует свою воду как основу, то может нам ее просто выпарить? Переглянувшись с принцессой Солярии, кивнули друг другу и сконцентрировали свою магию на воде, через пару секунд пошли испарения. — Я сказал вам ничего не делать, это значит смирно стоять в стороне и не мешать! — Отбивая атаку акулоподобного человека, не своим голосом закричал шиноби в смешном костюме, однако сейчас он не выглядел смешным. Нахмуренный брови и сосредоточенный взгляд говорили о том, что шутки кончились и пора настраиваться на серьезный лад. — Мы хотим помочь, сами посмотрите, вашему соратнику нужна помощь и если мы ей ее не окажем, она погибнет! — закричала я, стараясь не терять контроль над магией. Все же я не так давно ее начала изучать и еще не до конца понимаю ее тонкостей. — Ладно, — выдохнув, сказал мужчина — делай что знаете, главное не мешайтесь под ногами — повторил Гай и достал из сумки оружие, как же они называются? Нунчаки, вроде так… — Девчонки, атакуйте не воду, а этих клонов, — закончив анализ, Текна убрала свои очки и заставила панель с различными цифрами исчезнуть — по моим данным если заставим исчезнуть их, то их своеобразная тюрьма пропадет. По моей команде! — Мы поняли тебя. — Серьезно сказала Стелла и кивнула. Тем временем за нашими спинами произошло нечто, из-под воды в небо ударило несколько больших Гейзеров. Оглядевшись, я не увидела Гая, но зато на воде стоял тот самый жуткий тип, и смотрела вводу, где был еле заметный зеленый свет, что становился с каждым разом все ярче и ярче. — Приступайте — крикнула Текна, после того как тот тип полностью отвлекся на своего противника. По ее команде я и Стелла одновременно атаковали его клонов, а Муза пустила по воде мощную звуковую волну. Пара секунд и вода вернулась в прошлое состояние, клоны распались и оставили после себя только воду. Ребята, в особенности Тен-Тен начали жадно глотать воздух. -…Спасли нам жизнь…- тихо прошептал Рок Ли. — Благодарности не надо, если что, обращайтесь — самодовольно улыбаясь, Стелла откинула прядку волос назад. Ребята перешли на сухой участок, Тен-Тен там опустилась на колени и как следует откашлялась. Я села рядом с ней и сочувствующие погладила по спине. Если ей приходится испытывать такое каждый день, то мне искренне ее жаль.

***

Конец POV Блум. Гай нанес свой последний удар, и его противник объятый пламенем свалился в воду, та в свою очередь начала быстро растворятся, вскоре от нее не осталось ни единого следа, будто и не было тут никакой воды и бойни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.