ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Как только бессознательная Айси коснулась земли, Неджи деактивировал свой бьякуган, и молнией приблизился к ней, стал связывать той руки, покуда она не очнулась и снова не начала все подряд замораживать. То, что он хотел узнать о внутреннем мире ведьм, он успел узнать, больше они его не интересовали. Что не скажешь о феях, но более подробно он решил разобраться с этим по прибытию в Коноху, когда время и противники не будут давить им на хвосты.       Пока Блум сражалась, а заодно и выясняла подробности их пребывания в этом мире, остальные Винкс сражались с Дарси и Сторми. Совместив их магию, девушки в одну атаку отправили трикс в полет до ближайшего дерева, об которое, кстати говоря, знатно приложились головой. Пару часов пробыть им без чувств. Но Рок Ли решил перестраховаться и связал им руки и ноги, дабы если те очнутся раньше времени хоть на пару минут да задержались. Им непременно нужно торопиться, но и так же им нужно было, чтобы эти так называемые ведьмы больше не встали у них на пути.       Паренек в зеленом трико успел заметить в битве, что их с Неджи атаки буквально были в пустую. Во-первых, они оба были бойцами ближнего боя, и всякий раз, когда они подбирались ближе к девушкам, те могли с легкостью взмыть в небо или поставить щит.       Во-вторых, сама их магия. Например, иллюзии Дарси он смог опробовать на себе. Не успел уклониться, и темная сфера попала в него. В глаза встала тьма и не только простое «Кай» не разрушило иллюзию, но и другие способы не помогли снять данную магию. Если бы не Стелла с ее заклинанием прозрения, ходить юноши незрячим пока магия бы не выветрилась, если конечно такое выветривается со временем.        Ну и в третьих, с магией нужно было бороться с помощью магии. А значит, девушек далеко от себя отпускать, теперь не стоит. Ли подумал, а что если бы те не напросились взять их с собой? Они бы вот так до сих пор сражались с теми тремя? Или… Парень перевел взгляд на пойманных в ледяную ловушку его наставника и подругу. Возможно, вместо двух ледяных статуй было четыре, и на подмогу к Какаши и его команде они бы уже не смогли прийти.       Девушки распластались на земле, где небольшими пучками росла трава. Больше они не смогут сделать и шагу, не по своей воле, не даже если им будет что-то угрожать. Это сражение отняло у Винкс последние силы. — Блум! — к рыжеволосой девушке, что только приземлилась на землю, но еще не сбросила образ феи, подбежал Рок Ли, и указал пальцем в своего сенсея — С этим можно что-то сделать?! — Да, не волнуйтесь скипетр Стеллы справиться с этим на раз два… Да Стелла? — рыжеволосая фея перевела взгляд на свою подругу которая лежала уткнувшись носом в землю и что-то невнятно мычала в ответ. — Что? — Она сказала, что даже пальцем пошевелить не может, не то, что воспользоваться скипетром — расшифровала ответ Стеллы, Текна, что сидела ближе всех к блондинке — Ребята, мы не сможем больше идти с вами, сами видите в каком мы состоянии. Думаю, будет более логично если дальше вы отправитесь без нас, а как только почувствуем себя хоть немного лучше, разморозим ваших соратников и сразу к вам. Враги не будут ожидать, что к вам придет еще подмога, а своим появление можем застать их врасплох! — Идея неплохая, но оставлять вас вот так просто… — Неджи серьезно задумался, с одно стороны одна из фей была права и эффект неожиданности был очень важен в бою, но с другой стороны здравый смысл не мог просто так оставить кучку фей одних. Замороженного сенсея и Тен-Тен он даже и не подумал брать в расчет. Но опять же им нужно было торопиться. Неджи буквально метался между выбором оставить девушек одних, или ждать пока те смогут дать отпор.       Ну, а пока Хьюга делал выбор, от которого может зависеть успех операции, Блум уже вернулась в образ человека и пошатываясь подошла к подругам, села рядом с ними, а так же помогла фее солнца и луны принять сидячее положение. — Мы слышали, что говорила Айси — первой решила прервать тишину Флора, девушка была довольно бледной, а руки ее потряхивали. — И стоит сделать вывод, что без помощи трикс выбраться отсюда у нас не получится. — Девушка опустила голову и положила ладони на глаза, стараясь изо всех сил не поддаться панике и не дать волю слезам. — Флора, я ведь пообещала, что приложу все усилия, чтобы связаться с Фарагондой, а она точно должна знать, как открыть портал без ваакум. Ведь по сути эта та же энергия хоть и темная, но ее можно повторить — Текна достала из-за пазухи свой мини-компьютер, и стала вводить расчеты. — Если мы сможем создать достаточно негативной энергии, а Блум воспользуется своей магией так же как тогда, то…– закончила Текна что-то очень быстро печатать и показала остальным девочкам итог ее расчетов. — …С вероятностью в 83% портал откроется. — Да осталась только одна небольшая загвоздка — разочарование и легкое недовольство явно чувствовались в подрагивавшем голосе Музы — Мы не ведьмы, и понятия не имеем, как создать негативную энергию. — Тут тоже просто — фею технологий смерили довольно скептичным взглядом, а доселе молчавшая Стелла еле удержалась дабы не покрутить пальцем у виска — Отчасти, когда мы свяжемся с мадам Фарагондой, та может попросить директрису Облачной башни помочь нам и дать пару уроков о том, как вызвать мощный поток негатива. — А у меня есть план получше, давайте возьмем любимую вещь Стеллы и уничтожим ее, тогда негатива хватит на портал — отшутилась Муза, даже не скрывая свою довольно наглую улыбку. — Милая, если ты испортишь хоть одну мою вещь то боюсь мне придется украсить твою любимую футболку стразами и блестками. А еще на будущее, фея солнца и луны в принципе не может выделять негативную энергию! — с улыбкой заявила принцесса, пригрозив Музе указательным пальчиком.       Блум наконец смогла вздохнуть спокойна, обстановка разряжалась, и девочки уже начали шутить. Непроизвольно, Блум расслабилась, и ее поклонило в сон. Обстановка была настолько живой, дружеской, теплой и знакомой что непривычная для феи тоска и страх начали покидать ее душу. Но всю идиллию прервал Неджи, что подошел к ним и кинул в руки принцессы Солярии мешочек. — Съешьте по одной пилюле и вам должно стать легче. Я и Рок Ли сейчас отправимся на помощь к команде Какаши, вас мы оставляем одних, и так как без какой-либо защиты оставлять вас опасно, банально потому что мимо могут проходить обычные головорезы или бандиты. Я даю вам это лекарство, у обычных шиноби оно восстанавливает силу, и так как наши организмы не сильно отличаются, я надеюсь что вам они помогут — парень развернулся к ним спиной и кивнул Рок Ли, тот сорвался с места, и прежде чем последовать примеру товарища Неджи бросил на последок. — Как окрепнете, возвращайтесь в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.