ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Стелла, как самая любопытная из Винкс решила поскорее открыть мешочек и посмотреть что там. Небольшие темно зеленые шарики напоминали корм, который Блум обычно давала Кико. Не придумав ничего лучше, принцесса солярии решила понюхать эти самые пилюли и тут же быстро вытянула руку вперед, при этом зажимая нос свободной рукой. — Фу, ну и мерзость. И это он хочет заставить нас съесть? — блондинка с укором посмотрела вслед уже ушедшим парням, которых даже не было видно на горизонте. — Знаете, а я уже чувствую себя гораздо лучше. — Нервно хихикнула фея, и сунула треклятый мешочек прямо под нос Музе. — Ну уж нет Стелла, ты больше всех жаловалась что ты устала, вот и ешь это первая! — От резкого запаха, Муза скривилась и дернулась назад, тем самым чуть не впечатавшись спиной в дерево. От одного только запаха у девушки сработал рвотный рефлекс, который она еле подавила. — Ээ, не уверена что хочу стать первой, кто это попробует, …Может ты Флора? Оно пахнет травой и всякой зеленью, тебе должно понравиться. — Нервно улыбалась Стелла и поднесла раскрытый мешочек к фее природы, та же с легким сомнением запустила руку в мешочек и достала оттуда одну не большую пилюлю, и не став повторять ошибок подруг просто зажала нос рукой, и быстро закинув лекарство в рот начала активно жевать, при этом сильно зажмурив глаза.       Девочки с интересом смотрели на Флору и ожидали какой вердикт она вынесет, ну и чего греха таить, ожидали что с ней станет. На удивление девушек, фея природы стала активно жевать и даже открыла глаза. — Терпимо — произнесла девушка и передала мешочек Блум. — Напоминает чай, который я готовила когда мы сдавали экзамены. Ну, тот самый, когда я по случайности положила больше листьев дерева аррабатулы. — Неловко улыбнулась шатенка, вспоминая свой промах, за который ей было стыдно смотреть девочка в глаза не один день. — Не думала, что может быть что-то похожее на тот вкус — тихо пробубнила Блум, дабы не задеть за живое Флору, которая была очень чувствительна, и которую пришлось не раз убеждать, что все в порядке, и каждый может ошибиться. Резко выдохнув, рыжеволосая закинула пилюлю в рот и слегка ее, прожевав быстро проглотила и, открыв рот ладошкой помахала на язык, при этом передернув плечами. — Гадость.       Все же, как не кривились девочки, но каждая, через силу, смогла съесть по одному шарику что якобы восстановил бы их силы. В чем феи через полчаса стали сомневаться. Возможно, Неджи ошибся у их организмов больше отличий, чем он думал. Сомнения мгновенно исчезли в тот момент когда феи по очереди приняли облик феи, сами того не желая. Сила и энергия буквально переполняла их. — Феи вернулись в строй! — довольно проговорила Блум и, не теряя больше времени, вместе со Стеллой подлетела к двум ледяным статуям, что на солнце сами начали слегка таить. — Стелла, мы не знаем какую силу нам дали те препараты, так что давай, что бы им не навредить, минимальная подача магии. — Хорошо Блум, я тебя поняла — сосредоточившись, фея солнца и луны пустила из рук маленький лучик света, который был довольно мощным, ледяная тюрьма Гая буквально таяла на глазах, и через минуту тот был на свободе и дрожал от холода, стуча зубами, шмыгал носом.       Блум же не стала доверять свои огненным сферам, испугавшись того что те могут нанести вред новой знакомой. Приложив руки к ледяной статуе, пустила по ним огонь, и лед тронулся, конечно, не так быстро как у ее подруги, но зато без вреда здоровью. — Х-хорошая работа девочки. — Зеленый зверь Конохи всем свои видом пытался показать, что он в норме и ему ни капельки не холодно. Вот только дрожащие конечности выдавали его с головой. Девочки решили не заострять на этом особо внимания. Блум тем временем окончательно освободила Тен-Тен от ледяных оков и уже грела саму девушку, которая была очень бледна, и образ дополняли синие губы, что никак не могли сомкнуться, и зубы что стукались друг о друга.       Гай, отказавшись от магии Стеллы для согрева, просто начал бегать на месте, при этом объясняя их дальнейшие действия. — Я, Тен-Тен, и трое из вас пойдут со мной, остальным я дам карту и послание, вам нужно будет добраться до Суны и передать им свиток. А так же не попасться вражеским шиноби и простым нукенинам. Конечно, я не сомневаюсь в ваших способностях. Но если они будут нападать большой командой, вы вряд ли выстоите. — Мы просто первокурсницы, которые еще даже не овладели чармиксом, думаете, стоит посылать нас одних? — обеспокоилась Стелла, делая шаг вперед. — Чармикс? — переспросила Текна. Что-то вроде этого она слышала, когда проходила мимо кучки старшекурсниц. — Чармикс, следущая ступень обучения в Алфее. Если вы не забыли, я на год вас старше, и если бы не тот инцидент с лабораторией то быть мне уже феей чармикса, а может даже энчантикса — радостно заблестели глаза блондинки от одной только мысли о новом превращении. — О, я помню профессор Визгис что-то про это говорил…- Только было открыла рот Муза как Гай прервал их болтовню резким движением руки, в котором был небольшой сверток. — На разговоры времени нет, держите карту, а остальные за мной. — Зеленый зверь Конохи сорвался с места, а его напарница, которая только-только начала отогреваться, обреченно вздохнула и направилась за ним.       Не сговариваясь, Флора, Муза и Текна полетели за шиноби, а Стелла и Блум раскрыли карту и стали ее изучать. Гай выделил место, где они находятся, и место в которое нужно доставить посылку.       Блум быстро определила, где север и юг, и, сверяясь по надписям на карте, они полетели в сторону Суны.       Тихо лежащие на земле, связанные ведьмы, только сейчас начали приходить в себя. Айси быстро освободила их от обычной веревки, просто переморозив ту и применив небольшую физическую силу, разбила ее. — Эта Блум, грр, я хочу ее огонь дракона! — рассвирепела ведьма, применяя на ближайшем дереве магию, как бы выбрасывая негатив. -И что же таково в той девчонке? — буквально из-под земли вылез черно-белый Зецу и с интересом смотрел на отдаляющиеся силуэты двух фей. Трикс, что не привыкли к повадка своего куратора, который все время битвы сидел под землей и наблюдал, испугались его появления, а так же того что он может наказать их за ошибку, или ошибки, которые они совершили. — Похоже вы не все нам рассказали. Думаю Лидеру это точно не понравится. Но делать нечего, я должен ему доложить. — только член Акацуки стал исчезать в почве как Дарси остановила его. — Постой! Да мы утаили некоторую информацию, но она была не такая важная, как нам казалось. Мы расскажем, только пусть Лидер не свирепствует — хоть ведьма иллюзий и старалась держаться смело, голос ее дрожал, а в глаза был легкий ужас. Она хорошо помнила как Лидер, весь утыканный железяками, его собратья, применили на них какую-то технику, после которой было тяжело дышать, а про колдовство и вовсе можно было забыть. — Хи-хи, так то лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.