ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Пейн на своем собственном опыте понимал, что доверять нельзя никому. Как бы тот не старался завоевать твоего расположения, как бы он или они не были искренни, никому нельзя доверять. Такое простое правила, что парень запомнил еще с юношеских времен не раз выручало его и буквально спасало.       Когда только на его территории, в одной из секретных баз появились три девушки, слабые, бессознательные. Глава организация выражал к ним только презрение и желание прикончить. Но нужно было ждать. Сколько их прибыло? Как они нашли их логово, если только единицам из их организации было доверено их местоположение?       На эти и многие другие вопросы нужны были ответы, и только это останавливало мужчину от радикальных мер. Он терпеливо дождался пока незваные гости придут в себя, предварительно связав им руки и ноги, ни на миг не сомневаясь, что если те перейдут в нападение, он живо сможет их угомонить, посмертно.       Первой начала приходить в себя девушка с длинными болотисто-каштановыми волосами, не понимая где находится и что происходить, медленно подняла голову и пару раз моргнула.       Состояние у ведьмы было такое же, как и после уроков профессора Заратустры. Тогда когда им приходилось накладывать на самих себя сильны проклятие и за очень короткий срок снимать их, с помощью предмета, или предметов, которые еще нужно было найти, используя только свои знания. По этой причине Трикс, мягко говоря, не любили ее уроки, да и сама по себе закоренелая ведьма была не самым приятным учителем.       Очки, еще слетевшие во время того как их затянула воронка, сейчас были бы как нельзя кстати, ведь Ведьма к своему стыду плохо видела, и сейчас ей пришлось прищуриться что бы в полумраке разглядеть того кто стаял в метрах пяти от нее и ее сестер. То что она связана Дарси ощутила с первых секунд, это очень насторожило молодую ведьму.       У нее было только два варианта развития событий. Первый, директриса Гриффин забрала их с поля боя и теперь намеревалась хорошенько отчитать своих студенток и преподать урок на будущее, который они навряд ли когда-нибудь забудут. И второй, сопряжение духовной энергии ведьм вперемешку с сильной волной светлой магии от Винкс дало побочный эффект и студенток Облачной башни занесло неведомо куда. И что-то девушке подсказывало что это точно не первый вариант…

***

      Если дорога туда казалась феям муками, то дорогу от туда и вовсе стоило назвать адовой. Во-первых, обе команды устали, устали так, как никогда в совей жизни не уставали. Девушки засыпали на ходу, то и дело теряя равновесие, руками и ногами цепляясь за ветки деревьев или совсем снизившись задевая кусты. Особенно не повезло Музе, та, сладко задремав с полуоткрытыми глазами, совсем потеряла высоту и свалилась в кусты репейника. Стоит ли говорить что взбодрило это не хуже нескольких литров кофе? Думаю нет. Фея музыки до самой Конохи не смыкала глаза.       Во-вторых, голод. Магия требовала очень много энергии, само превращение и долгое использование крыльев в этом случае забрало ее даже больше. От этого желудки юных фей давно исполняли симфонию умирающего кита, иногда сольно, а иногда и дуэтом. От этого им становилось даже неловко, но рты никто не открывал, понимая что шиноби им ничем помочь не смогут. Да и одному из них требовалась серьезная медицинская помощь, по словам Сакуры, девушки с которой их немного раньше познакомила Тен-Тен.       Харуно сразу их узнала. Именно они вызвали ажиотаж, когда появились в момент прохождения проверки ее и Наруто. А после и подняли много шума, когда неизвестным образом выбрались из темницы, куда их поместила Хокаге-сама до выяснения обстоятельств.       На самом деле Сакура не раз интересовалась на счет них, но никто не мог дать внятного ответа. Кто говорил, что это происки вражеских шиноби, кто говорил, что и вовсе иномирянки и попали к ним по ошибке. Что думать розоволосая не знала, от этого решила, что не будет собирать сплетни, а просто дождаться пока те сами все ей расскажут. А пока, будет относиться к ним приветливо, но бдительность терять все же не стоит.       В-третьих, девушек медленно, но верно начинала звать природа и с каждой минутой зов усиливался. Потребность в естественной нужде достигла своего апогея, когда до деревни оставались считанные километры. Таблетки, что подняли их силу несколько часов назад, сейчас стали показывать свои худшие стороны, вызывая тошноту, и приступ диареи.       Каждая реагировала по своему. Стелла, например, летела молча, сосредоточенно глядя на дорогу и все время громко выдыхая и кусая нижнюю губу. Текна и Флора, неплохо так отстали от основной группы, а Тен-Тен вызвалась их сопровождать, то и дело кидая на них сочувствующие взгляды.       После совместной миссий, подозрений, как таковых убавилась, и Такахаши стала испытывать к ним больше эмпатии. Девушка даже не представляла каково это, очутиться неизвестно где, вдали от дома. Без каких либо доступных шансов вернуться обратно.       Блум и Муза держались лучше других, но дискомфорт в области желудка не давал покоя. Когда на горизонте замелькали еле знакомые ворота, радости фей не было предела, и казалось что у тех открылось второе дыхание, благодаря которому было преодолены последние метры.       С оглушительным криком, Гай на всех парах влетел в деревню, немного шокировав шиноби, что сидели на посту не так давно и до конца еще не успели привыкнуть к замашках местного зеленого зверя. — Какаши надо срочно доставить в госпиталь. А вы — мужчина обернулся к волшебницам — Идите к себе, вы неплохо постарались и заслужили отдых. Наруто вас проводит. Остальные к Хокаге-сама, я приду немного позже. — Хай — в один голос сказали ребята и были таковы. А около ворот остались стоять феи, что от усталости теряли сознание, и возмущенный до глубины души Узумаки который первым делом хотел навестить бабулю и рассказать ей последние новости про Саске. И конечно же выпросить у нее миссию по его возвращению, ведь если раньше она ему отказывала из-за того что не было никакой информации то сейчас ее было более чем достаточно. Конечно по соображениям самого джинчурики. — Пойдемте скорее. Не хочу терять и минуты — серьезным тоном пробормотал блондин сжимая лань в кулак. — Наруто, пожалуйста, дай нам минуту — дрожащим голосом произнесла Блум, еле придерживая Флору, которая практически теряла сознание, за плечи. Сама фея огня держалась на последнем издыхании, ноги были ватными, каждое движение стоило неимоверного усилия воли. Неизвестно почему, но она чувствовала за всех своих подруг большую ответственность. — Ого как вас вымотало. Похоже к таким нагрузкам вы точно не привыкли. Да вам срочно нужны тренировки. Хе хе, если хотите то я могу вам в этом помочь — чуть горделиво парень задрал нос и широко улыбнулся феям, а через пару секунд призвал клонов и к каждому на спину усадил девушку, таким образом до нового дома они и добрались быстро, а главное без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.