ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— … Клянусь вам, так все и было — Выдохнула Блум, ладонью касаясь своего лица, и вытирая выступивший пот. Язык начинал неметь от долгого разговора. Из-за палящего солнца было нечем дышать, от чего становилось дурно. Вдобавок эффект таблеток понемногу начал ослабевать, что тоже не сопутствовало ситуации. — Сложно в такое поверить, но это легко проверить. Так что если вы решили нас обмануть, то выбрали не лучший метод и время — жестко отчеканила Темари, рукой хватаясь за свой веер, что был за спиной, но пока его не раскрывая.       Ситуация давила словно на ее спину вдруг свалился камень, что весил целую тонну. Советники ожидали от нее холодного и расчетливого ума, а шиноби наоборот ожидали от нее решительных действий, которые помогут их Казекаге. Девушка тонула в чувствах, мысленно бросаясь из крайности в крайность, и время отдергивала себя и кусала нижнюю губу не в силах принять решение, страшась, что оно будет неверным и причинит только больший вред. Еще и эти неизвестные, да они принесли неплохие новости, но кто знал, можно ли им доверять.       Множество вопросов роились в голове Темари, но решение не находилось и на полову. Откуда ей знать как быть? Почему именно она должна нести за всех такую большую ответственность? Понемногу девушка тонула в отчаянье и страхе, с каждой секундой все больше погружаясь в негатив, и теряя связь с окружающей средой. — Я понимаю что сейчас самое сложное это довериться чужакам прибывшим неизвестно откуда, но прошу вас, давайте не будет поддаваться панике и отчаянью. — Огненная фея нахмурила брови, уже готовая вспылить из-за такого отношения к ним, но вовремя отдернула себя подмечая в каком состоянии находится девушка. Смягчилась, осторожно подошла и положила ладонь на плечо, продолжила тихим, отчасти ласковым голосом — Поверьте, мы не меньше вас сейчас переживаем. Группа что присоединилась к спасению вашего Монарха, с ними наши подруги. Я и Стелла тоже очень за них волнуемся, но если мы станем в них сомневаться это будет высшая степень неуважения к ним.       Все что давило на Темари резко оборвалось, стало очень тепло и легко, пришло осознание, что неизвестная права. Кто как не она знает, что если Наруто за что-то взялся, то в лепешку расшибется, но обязательно добьется успеха и вернет им Гаару. А если нужно будет, то Сакура окажет ему медицинскую помощь, ведь именно она не дала Канкуро погибнуть в страшных муках. Про Какаши можно было и не начинать распинаться, о его подвигах давно уже знают все страны шиноби. Про вторую группу Собаку-Но почти ничего не знала, но это не значило что они были слабыми.       Усмехнувшись, блондинка с четырьмя хвостиками подняла задорный взгляд на стоящую перед ней рыжеволосую девушку, а после и на своих соратников, кивнула. — Твоя правда, если не мы поверим в них, то кто? — задала риторический вопрос ниндзя перехватывая ладонь феи со своего плеча, сжимая ее в своих ладонях, прошептала — Спасибо… — Не дожидаясь реакции иномирянки, отпустила и шагнула к соратникам, начиная отдавать приказ каждому.       Блум же слегка смутила такая реакция, но заострять внимание на ней не стала, и последовала действиям Стеллы, скинула облик феи и без сил рухнула на прогретый солнцем песок, сил больше не оставалось ни на что. Сложно было уловить в какой момент фея отключилась, но когда пришла в себя, солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. — Шиноби Конохи на горизонте! — резко воскликнул молодой паренек, что следил за южной стороной. Все сорвались со своих мест и побежали к соратникам ос всех ног. Феи так же соскочили со своих мест, и побежали встречать своих подруг. Волнение нарастало с каждым шагом. Но оно было пустым. Вот они, их подруги, живые и почти невредимые. Без лишних слов девушки обнялись. — Я так боялась, что с вами что-то случилось — всплакнула принцесса Солярии. — Боялась, что больше некому будет подшучивать над тобой? — По доброму посмеялась Муза, у которой было больше всего ссадин, бинтов и пластырей на теле. -Извините, я ненадолго оставлю вас — тихо произнесла фея природы, и быстрым шагом преодолела расстояние между ее подругами и ниндзя, что столпились у бессознательного Казекаге, который был укутан в ее растение, что помогало телу поддерживать жизненно необходимые функции.       Когда обе команды одержали победу над своими противниками, оказалось что уже было поздно, парень был мертв. В тот момент, никто из фей не смог сдержать слез. А после триады блондина по имени Наруто, Флора изошлась в рыданиях буквально в них задыхаясь. В тот же момент Чие-баа-сан поймала ее за локоть и отвела в сторону от сопровождающих их шиноби, и спросила, могут ли ее растения выполнять функции для поддержание тела, на что Флора дала положительный ответ.       Тогда бабушка заверила Флору что еще не все потеряно и парня можно спасти. Она дала девушки указания и приказала держать рот на замке, и ни при каких обстоятельствах никому ничего не говорить.       Фея понятия не имела что хочет делать Чие, но ослушиваться не стала, если это принесет то пользу, то какая разница? Кивнув друг другу, они начали операцию. Флора не спеша отозвала лианы, мягко укладывая парня на песок. Это требовало большой концентрации сил, которых совсем не осталось. Поэтому по завершению цветочная фея скинула образ и часто задышала, отползая в сторону и уступая место старушке, что принялась быстро складывать печати.

***

      Дальнейшие действия происходили сумбурно, феи не стали заострять на них внимание, а решили просто отдохнуть. По словам Неджи, им предстоял еще путь назад, задерживаться тут они не будут.       У Стеллы не было предела возмущения, даже открылось на него второе дыхание, на что остальные только посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.