ID работы: 6588193

Богиня мира Шиноби

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

***

      Влажные стены темной пещеры озарил свет факела, медленными, но уверенными шагами вглубь продвигалась молодая женщина, ее длинные пепельные волосы были мокрыми от дождя идущего на улице, не высохшие капли обрамляли по изгибам лба, висков, скул прекрасное белоснежное лицо, глаза были почти белыми, зрачков не было видно, но слегка виднелся лиловый оттенок радужки глаз. Она не пряталась от ненастной погоды в этом месте, она шла с конкретной целью — встретить сильнейшего мужчину, о мощи которого слагаются легенды.

***

      — Цунаде, смотри она открыла глаза!       Джирайя нес на руках маленькую девочку, которой от силы было года два. Отряд из Конохи, состоявший из Джирайи, Цунаде и Орочимару пробирался через леса, стараясь не выходить на открытую местность, чтобы не быть замеченными вражескими шиноби. На повестке дня в самом разгаре шла Третья Мировая Война Шиноби. Недалеко от границы страны Огня, у подножия гор была найдена малышка почти без признаков жизни, рядом с ней никого не было, но были заметны следы боя — брызги крови, разбросанные сюрикены, кунаи и взрывные печати. Ниндзя Конохи найдя только изувеченные до неузнаваемости тела в метрах ста от ребенка, сделали вывод, что родители девочки пали смертью доблестных шиноби и забрали её с собой, чтобы определить в интернат Деревни Скрытого Листа.       — Было бы лучше прикончить её на месте, мы бы таким образом облегчили участь этой несчастной, — Орочимару всем своим видом показывал недовольство предложением Джирайи спасти дитя.       — Много ты понимаешь, нам бы чести не сделало убийство маленького ребенка! — Цунаде уступать Орочимару тоже не собиралась, — Джирайя, постарайся нести девочку осторожнее, мои техники хоть и подлечили её, но она до сих пор так слаба!       — Хорошо, — жабий мудрец остановился и положил девочку на землю, — Хей, красавица, пора приходить в себя, — он потрепал её ласково за щечку.       Малышка смогла открыть полностью глаза, сесть и осмотреть своих спасителей.       — Г-где я? Г-где м-моя м-м-мама? — слезы полились градом из её глаз.       — Нам очень жаль, но твои родители отдали жизни, чтобы спасти тебя! Поэтому ты должна жить и нести в сердце светлую память о них! — Джирайя снисходительно посмотрел на неё, в то же время положил руку на её маленькое плечико.       — Н-нести память? В сердце? — она шмыгала носом, стараясь успокоиться, держа дрожащую руку на груди с левой стороны.       — Да, все верно, именно там, — Джирайя ласково улыбнулся ей.       Но эти слова не могли сразу же успокоить двухлетнего ребенка, и девочка не выдержав, разревелась в голос на всю округу. Детский вопль сразу же привлек внимание ниндзя из Скрытого Дождя. Они мигом помчались на источник звука, где и обнаружили вражеский отряд шиноби из Скрытого Листа. Атакующих было 6 человек, их численность в два раза превосходила отряд Листа, но это нисколько не испугало шиноби Конохи.       Орочимару жадно облизнулся, предвкушая битву и сразу ринулся в наступление, использовав технику Скрытые Тенью Руки-Змеи, он захватил первого из нападавших и сразу же поразил его ядом через укус в горло, второй нападавший успел воспользоваться моментом отвлечения внимания и высоким прыжком оказался позади змеиного мастера, в момент когда он замахнулся чтобы поразить противника катаной в самое сердце, Цунаде мощным ударом размножила его тело, не оставляя шансов на спасение. Джирайя в это самое время находился рядом с малышкой и в первую очередь заботился о её спасении. Нахождение ребенка сковывало его движения, поэтому он мог использовать преимущественно дистанционные атаки, так при нападении сверху третьего противника он испепелил его Техникой Драконьего Пламени, а вот отразить атаку из залпа кунаев четвертого нападающего он не смог и только лишь успел создать броню из волос, окутывающую его и ребенка. Этим успел воспользоваться нападающий из Дождя и применив технику Скрывающего Тумана, растворился со своим товарищем в плотной пелене. Атакующих шиноби из Дождя осталось двое, так как еще один был убит Цунаде при помощи Скальпеля Чакры. Джирайя развеял технику брони, и попытался найти силуэты своих друзей в этой молочной пелене, но влажность все повышалась и туман сгущался, жабий мудрец понимал, что звать друзей бесполезно, хотя бы потому, что это выдаст его местоположение врагу и он будет атакован с самой неожиданной стороны. Пока он обдумывал план, к нему обратилась девочка:       — Я вижу одного там, на дереве, -указала она пальчиком в прямом направлении, — и второй, совсем близко, он сзади.       Джирайя не поверил её словам, даже не обернулся когда она заговорила, но неожиданный треск льда и невероятный пронизывающий холод заставил его обернуться. Позади себя он увидел ледяную глыбу некогда бывшую шиноби из Амегакуре, девочка сидела с глазами огромными от ужаса и смотрела на то, что она сейчас сделала. Это было состояние аффекта, она не могла успокоиться и по мере нарастания истерики, температура окружающего пространства стала стремительно падать. И уже вместо тумана пошел снег, техника последнего ниндзя из Дождя была развеяна, Орочимару сразу заметил его и молниеносной атакой змеи расправился с ним.       Троица из Конохи пребывала в замешательстве, Джирайя не мог сдвинуться с места от шока, Цунаде понимая, что если не успокоить ребенка можно и самим погибнуть от переохлаждения, она стремительно ринулась в сторону малышки.       — Эй, эй, успокойся, — она попыталась взять за плечи девочку, но быстро отпрянула от нее, ибо тело малышки было невыносимо холодным.       Тем временем Джирайя пришел в себя и постарался спокойно принять ситуацию.       — Цунаде, ты почему так резко отдернулась от малышки?       — Да ты сам попробуй прикоснись к ней, она холоднее льда!       Несмотря на это девочка не превращалась в ледышку, её просто всю колотило, и казалось что она хочет плакать, но не может, потому что даже слёзы замерзают на её лице. Тогда Джирайя обнял её полностью, игнорируя адский холод и сказал:       — Детка, все кончилось. На нас никто не нападет, и самое главное — ты спасла нас, спасибо.       Девочка с полминуты оставалась неподвижной в объятиях жабьего саннина, но потом снег перестал идти, а трава и деревья перестали покрываться инеем. Она опустила глаза и горько заплакала, уткнувшись личиком в грудь Джирайи.       — Поплачь, тебе необходимо разрядиться, — он по-отцовски гладил ее по голове.       Цунаде и Орочимару с облегчением выдохнули.       Когда девочка немного успокоилась, шиноби Конохи накормили её и обогрели около костра. До Деревни Скрытого Листа оставалось совсем немного, поэтому было принято решение не останавливаться на ночлег, но ребенок измотанный последними событиями отказывался куда-либо идти.       На этот раз на руки девочку взяла Цунаде.       — Слушай, — обращалась она к малышке, — а самого то главного мы о тебе и не узнали.       Девочка вопросительно посмотрела на неё.       — Как тебя зовут то?       — Н-Н-Нина. Моё имя Нина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.