ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь день это фото было в голове Иры. Ближе к вечеру приехал со студии Илья. Он был уставший, но довольный, ведь работа над альбомом скоро закончится. Девушка встретила его поцелуем, но она всё ещё думала о том фото. Мужчина заметил это, ведь Ирина была задумчива и не сразу реагировала на вопросы. POV Ильич: «Что-то с ней не так. Может, конечно, просто устала, но думаю нет. Ей сейчас совсем не время для депрессий. Пойду и спрошу, что случилось, пока ребёнок спит.» Илья встал с дивана, на котором сидел минут 7, смотря в одну точку, думая об Ире и одновременно об альбоме. Войдя в спальню, он увидел Иру рядом со спящим малышом. Но она не спала, а просто смотрела в потолок. -Пойдём поболтаем,-нежно позвал мужчина. -Эм, ну пойдём,-неохотно пробормотала Ира. Она не хотела ни с кем разговаривать, даже с самый любимым человеком. Это не только из-за фото. Все комментарии по типу «Кукушка ты, а не мать!!» угнетали девушку с каждым днём всё больше. Они дошли до дивана и сели. Илья прижал жену к себе и начал разговор. Он хотел разобраться, почему ей так плохо. -Ириш, что с тобой? Какая-то грустная ходишь. -Да меня все заебали уже!!-еле сдерживаясь выдавила она из себя. Ей не хотелось будить Добрыню. -Кто? Что произошло? -Все эти комментарии. Они оскорбляют человека, не зная его совсем! Сегодня видела фото... Не буду говорить,-она почти ревела. -Ну Ира. Не обращай внимания на этих идиотов, им заняться нечем, они завидуют тебе. Ну не плачь ты,-Илья прижал её к себе и поцеловал. Ира подумала и успокоилась, ведь и правда, им просто нечего делать. Молча поужинав с Ильёй, они пошли спать. На следующее утро Ира решила проверить соц. сети и была подавлена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.