ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
...Зайдя в вк, она увидела пост ВПШ. Там было это ужасное фото, которое испортило ей весь вчерашний день. Иру уже начала переполнять злость, но в один момент она вспомнила слова Ильи и сказала себе: «Им просто нечего делать. Успокойся». Муж опять уехал на студию, перед уходом на бегу поцеловав жену. Ира встала с кровати. Ей начала надоедать эта рутина. Добрыня ещё спит, поэтому она решила первым делом накормить Рафа, который очень радовался, что хозяйка наконец встала. Накладывая корм в миску, она подумала, что неплохо было бы отвлечься и позвать в гости Машу Францевич и возобновить выпуски с перевоплощениями в мировых звёзд. Ира сразу написала Мане, и та ответила положительно. А пока Ира не видела, фото разошлось и по более мелким пабликам о блогерах. Кто-то писал, что это справедливое фото и так ей и надо. А другие писали о том, что общество в край скатилось и оскорбляет невинных людей. В назначенное время в домофон позвонила Францевич с огромной сумкой косметики. Ира с малышом на руках побежала к двери, чтобы наконец обняться с подругой. Она уже и забыла про оскорбительное фото и комментарии к нему. Но тут Маша начала беседу. -Ир, тебе норм? Ну, там фото такое, наверное видела ты. Не расстраивайся только, а то я в ленте раз 5 уже за пару часов видела. Ну, может жалоб на них накидать? -Чее?? Ебаный ВПШ! Ой Маша, давай не будем об этом. Им это надоест, и они перестанут это постить. Она прокручивала в голове слова Ильи, успокаивая себя этим. Девушки сняли сразу два выпуска и очень устали. «Илья приедет не скоро, можно устроить бабские посиделки.»-решили подруги. Ира заказала пиццу, и они решили посмотреть фильм. Добрыня уже уснул, почему бы и нет? Вечер прошёл хорошо. Маша с Ирой поболтали, посмотрели фильм и поиграли с малышом. Жизнь продолжалась, и Ира уже и не думала ни о какой депрессии. Злые комментарии казались полной ерундой. А вечером Иру ждал ещё один сюрприз. Илья приехал домой не один, а с огромным плюшевым медведем. Увидев его, девушка захохотала и чмокнула Илью в губы. Сейчас жизнь была для них прекрасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.