ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сон прервал громкий писк Добрыни. Ира попыталась открыть глаза, но они ужасно слипались. Пересилив себя, девушка встала с кровати и посмотрела на часы. Девять утра. Что-то малыш поздно проснулся. Обычно он будил всех ещё в шесть-семь утра. Странно. Ира накормила сына и снова завалилась спать, положив малыша рядом с собой. А с другой стороны кровати спал Илья. Его не разбудил даже крик сына. Десять утра. В дверь постучали. Стук разбудил Рафа, он начал лаять, напугав этим Добрыню. Он, конечно, заплакал и разбудил родителей. На этот раз Илья проснулся первым. Он встал и направился к двери. По пути он увидел своё отражение в зеркале и остановился. Ну и видок: всё лицо опухшее, под глазами мешки. Кажется, они легли довольно поздно. И выпили не мало. Подойдя к двери, Илья спросил, кто стучит. -Кто? - хриплым голосом спросил мужчина. -Полиция. Открывайте. -послышалось из подъезда. -Сейчас. Илья не сразу понял, зачем к ним пришли полицейские. Он разбудил Иру на всякий случай, и они вместе подошли к двери. Девушка, кстати, не меньше мужа была удивлена своим видом. Ильич открыл дверь и впустил полицейского. Его руки дрожали. «Что же ему надо? Неужели, мы что-то натворили?»-пронеслось в его затуманенном разуме. -Итак, Смелая Ирина Александровна и Трусикин Илья Владимирович, верно? -Прусикин. - нервно ответил Илья. -Это сейчас не так важно. Вы же знаете, что произошло ночью? Илья не мог понять, что происходит. В разум одна за другой лезли страшные мысли. Сердце бешено колотилось. Голова затрещала. -Нет. А что именно? - в один голос ответила пара, схватившись за руки. -Странно, странно. Вы обвиняетесь в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину Морозову Андрею Алексеевичу. Сегодня утром он написал на вас заявление. -Что? Давайте присядем... - в недоумении пробормотала взволнованная Ира. Они провели полицейского до гостиной и сели на диван. -Так, когда это произошло и что мы натворили? Я немного не понимаю вас. - начал Илья. -Вы совершили наезд на автомобиле с гос номером ******. Около трёх часов ночи. Это зафиксировали камеры наблюдения на здании бара. - монотонно ответил полицейский. - Я могу показать вам запись. -Давайте не сейчас. - шёпотом ответил Илья. Он вспотел, а в горле будто был ком. Он не хотел сейчас смотреть это видео. Ира кивнула, также не желая видеть это. До сих пор оба не могли вспомнить, как они могли это сделать, и как Илья оказался за рулём, если они ушли гулять пешком? В голове была куча вопросов. -Сейчас пострадавший находится в больнице, его состояние утром улучшилось. Вам придётся заплатить ему штраф в размере двухсот тысяч рублей. - всё также монотонно сказал полицейский. -Мы согласны. - вместе ответили Ира с Ильёй. - До какого времени мы можем сделать это? Разговор прервал плач проснувшегося Добрыни. Ира быстрым шагом пошла в спально. Придя обратно с малышом в руках, она снова села на диван. -А, у вас ещё и ребёнок есть. Вас могут лишить родительских прав. Скорее всего. -ЧТО? - Ира была шокирована. Она не знала, что делать. -Ну что ж, я вам сообщил, вечером вас отвезут в участок. А пока, ищите деньги на штраф. До свидания! Мужчина направился к двери. Он вышел в подъезд, а Ира закрыла за ним. Она не могла осознать произошедшее. -Ира, давай сядем вспомним, что было ночью. - начал Ильич. Они начали пересказывать друг другу, что помнят. Итак, они пошли гулять, потом на них напала сумасшедшая мамаша, потом они пошли в бар. Там они много выпили, танцевали, играли в бильярд. И кальян там был. В голове начало всплывать всё больше подробностей. И тут Ира вспомнила, что было ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.