Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Восемь вечера. Илья, открыв глаза, сначала не понял, почему он в гостиной и вообще, какое сейчас время суток. Посмотрев на экран телефона, он понял, что сейчас вечер. Вспомнил про то, что произошло накануне. Надо было срочно поговорить с Ирой. Ильич встал и, стараясь не шуметь, заглянул в спальню. За дверью он увидел Иру, спящую в обнимку с малышом, и Рафа, лежащего у её ног, будто охраняя хозяйку. Илья не хотел будить семью и аккуратно прилёг на кровать рядом с Ирой. Мужчина приобнял её и решил ждать, пока девушка проснётся. Он всё ещё был напуган после попытки суицида жены. Ему необходимо было убедить Иру в том, что не стоит обращать внимания на такие вещи. Но тогда-то он не знал, что на Иру вылили целое ведро воды. Но скоро всё изменится. 20:30 Девушка открыла глаза и почувствовала на себе руку Ильи. Она повернулась к нему, стараясь не разбудить сына. Ильич поднял взгляд на жену и впился в её губы. О да, её губы - это что-то невероятное. Они сводят с ума. От неё пахнет лучше, чем от самых дорогих в мире духов. Такой родной запах. Такой родной вкус пухлых губ. Илья не верил, что он успел спасти её. Ведь ещё бы мгновение, и его жизнь бы стала бессмысленной и скучной. Она бы утратила свой смысл вовсе. В этот момент они вновь счастливы. Оторвавшись от губ Ильи, Ира улыбнулась ему. Её глаза блестели. Кажется, сейчас она бы ни за что не стала умирать. Илья хотел начать разговор, но ему так не хотелось прерывать это мгновение. Они лежат, взявшись за руки. Молча смотрят друг другу в глаза. Но всё же Илья начал. Ему гораздо важнее состояние жены, чем хоть и незабываемые, но такие мимолётные моменты. -Ир...Что это было?...На крыше...- робко начал Ильич -Ну. Как тебе сказать. Меня... облили. Водой. Из окна. И сказали...Ну вообщем, как всегда... Ира слегка смутилась. Ей было неприятно вспоминать это. -Эм... Понятно... Илья сдерживался. Но внутри он вскипел. Его охватила ярость. Хотелось немедленно убить того, кто это сделал, но ведь он никогда не сможет узнать, кто это. -Но Ира, зачем умирать?... Конечно, это хуёво, очень хуёво. Но я думаю, ты не должна страдать из-за таких уёбков. Ему было трудно говорить. Он и сам не понимал, почему. Злость проникала в его тело. Илья прижал Иру ещё крепче к себе. Он хотел защитить её ото всех. Девушка заплакала. Она не могла даже думать об этом происшествии. А Илья продолжил говорить: -Помнишь мои слова? Им просто нечего делать. Шли их нахуй. Но не надо так больше, умоляю. Я очень люблю тебя. И не хочу тебя терять, особенно из-за такого. Понимаешь, я и сам тогда умру. Пусть даже не физически, но морально, это точно. Ради кого мне жить тогда? Я же просто во двор заезжал, смотрю - ты на крыше. Сразу наверх побежал. Выхожу на крышу, а ты бежишь. У меня сердце чуть не остановилось. Ира, не плачь, пожалуйста. Я тебя люблю. Ира молча слушала Илью. Она поняла, что чуть не совершила полнейшую хуйню. «Ну я и дура, блять!»-подумала она. Она посмотрела на него заплаканными глазами, и они снова поцеловались. Кажется, Илье удалось убедить девушку. -Может, погуляем? - предложил Илья. -Ну давай! - Ира с радостью согласилась. Спустя десять минут они уже выходили на улицу. Добрыня уже спал, за ним как всегда присматривала няня. О, ночной Петербург. Огни. Люди ночью такие счастливые. Они пьют вино и поют песни под гитару. На улице прохладно, ведь весна не всегда радует тёплой погодой ночью. Но, укутавшись в шарф, можно чувствовать себя в разу уютнее, чем дома, ведь главное - наличие любимого человека. К которому можно просто подойти и обнять. Или поцеловать. Так сделала и Ира. Пока Илья оглядывался по сторонам в поисках хорошего бара, она подбежала к нему со спины и обхватила руками его шею. Он мгновенно обернулся и ответил жарким поцелуем. Всё было так хорошо. Но поцелуй прервали крики неподалёку. -Хули шляетесь??! Опять ребёнка бросили?! Уёбки блять!! - орала женщина лет 35, находясь в не очень адекватном состоянии. Зато с коляской. Время уже около десяти вечера, ребёнок надрываясь, плачет, он хочет домой, ему холодно. Зато не бросила! Ира чуть было снова не заплакала, но Илья схватил её и снова поцеловал. Потом он взял её на руки, Ира завизжала. Он потащил её в бар, а девушка и не успела опомниться от слов той «матери».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.