ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И вот, белый BMW выехал из Петербурга. Начиналось всё хорошо. Добрыня уснул на руках Иры и тихо посапывал. Девушка сидела и смотрела в окно, любуясь пейзажами, залитыми солнечными лучами. Она была уверена, что всё получится, и их не найдут. Ну а Илья дрожащими руками держал руль. Ему было не по себе, ведь они сами не знают, куда едут, и чем это всё закончится. Но в любом случае, они пока не в розыске. Спустя час у дороги показалась очередная заправка. Ильич решил заправить полный бак, пока на их машину никто не обращает внимания и не ищет их. Спустя несколько минут мужчина поставил аппарат на место. Теперь машина полна бензина, а в багажнике лежит немалых размеров канистра с той же жидкостью . Можно смело ехать дальше. Илья сел в машину и вставил ключ. Он поймал на себе взгляд Ирины и повернулся к ней. Она заметила это и слегка смутилась, повернувшись лицом к окну. Но Ильич схватил её, развернул обратно к себе и впился в эти сладкие пухлые губы. Девушка ответила тем же. Спустя минуту Илья оторвался. -Всё, хватит пока романтики, поехали. - шутливо сказал он -Ну, поехали, - Ира надула губы, будто обидевшись, но в душе ей было весело и смешно. Они двинулись дальше. Добрыня хорошо спал на заднем сидении и не мешал родителям ехать. Ире стало скучно, ведь они едут уже около четырёх часов. Она потянулась назад за одним из пакетов с продуктами и достала оттуда бутылку вина. Ира открыла его и, глотнув из горла, рассмеялась. -Так лучше! - вскрикнула она. Илья повернулся к ней и мило улыбнулся. Он решил включить музыку. Они подпевали Lizer’у и смеялись вместе. Тем временем приближался вечер. Майское солнце опускалось всё ниже. К девяти часам вечера оно начало скрываться за горизонтом. -Где спать будем? - спросила Ира -В тачке, где ещё? Сейчас темнеть будет, я не поеду никуда, усну, я устал. Населенных пунктов рядом нет. Свернём в лес и поспим. - ответил Илья Они свернули в лес и заехали подальше. Илья решил на всякий случай сойти с грунтовой дороги и остановиться среди деревьев. Через несколько минут, преодолев несколько десятков метров, машина выехала на небольшую поляну. Было решено встать здесь. Ира с Ильёй вышли из машины. Ира взяла с заднего сидения Добрыню на руки. Солнце давно скрылось за горизонтом, стремительно темнело. В небе виднелось всё больше звёзд, поднималась всё выше луна. Холодало. Тем временем Ильич уже разложил оба кресла, максимально откинув их назад. Получилось что-то вроде двух небольших кроватей. Между них Ира для удобства предложила положить плед, завалявшийся в багажнике. Вышла довольно уютная спальня. -Сладких снов! - прошептала Ира, закрывая дверь автомобиля. -Сладких. Надеюсь, нам не будет сниться всякая дичь, а то в лесу как-то стрёмно. - шутливо ответил Илья Он запер машину изнутри и откинулся на кресло. А малыш лежал в своей маленькой дорожной люльке между кресел, укрытый сверху пледом. Он спал почти весь день, а теперь пытался потратить энергию, накопившуюся в его маленьком тельце. Он совсем не хотел спать и громко пищал, словно дельфин и заливался смехом. Но когда девушка погасила лампочку в машине, он утих, а через несколько минут слышалось лишь сопение малыша и тихий храп Ильи. Уже глубокая ночь, на улице темнота. Вся семья крепко спит. Но сладкий сон прервал громкий скрежет. Будто кто-то по ту сторону машины царапал стекло окна. Илья вскочил и, посмотрев в окно, был шокирован. Сердце заколотилось. Там он увидел то, чего совсем не ожидал и не хотел увидеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.