ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-ИРА! - дрожащим голосом окрикнул спящую жену Илья -А? Что?... Илюш, что случилось?... - сонно пробормотала она -Там... Там какой-то мужик... Он с ножом! Он у машины! -Угу... Стоп. ЧТО?! - Ира очнулась. Илья тем временем аккуратно выглянул в окно машины. Человек всё ещё стоял неподалёку от автомобиля, правда, спиной. Луна освещала его порванную, грязную одежду и босые ноги. Очевидно, он откуда-то сбежал. -Надо уехать отсюда. И подальше, чтобы он за нами не ушёл. Ну, то есть не отъехать на пару метров, а проехать дальше по трассе, - прошептал Ильич, - я подниму только своё кресло, можешь спать с Добрыней, возьми его поближе к себе, чтобы я его не задел. -Хорошо, - коротко ответила Ира. Ей было совсем не до сна. Взяв сына на руки, девушка аккуратно приподнялась и посмотрела на улицу. Мужчина всё ещё стоял спиной к ним. Он слишком странный. Илья поднял сидение и пристегнулся. Повернув ключ, он завёл автомобиль. Человек в лесу, услышав звук, обернулся. В свете фар на его лице виднелись шрамы, сквозь дикую улыбку желтели кривые зубы. При виде этого всего хотелось кричать от ужаса. Короче говоря, страшное зрелище. Дрожащими руками Илья вцепился в руль и аккуратно нажал на педаль. Но спросонья он не рассчитал силы и, мгновенно машина набрала скорость. Глухой удар. Тело упало на капот. В следующую секунду псих начал истошно орать то ли от боли, то ли от испуга. Все трое в машине подскочили, Ирина вскрикнула. Сумасшедший встал, пошатываясь, и ,не переставая орать, начал со всей силы ударять своим ножом по стёклам автомобиля. -ВАЛИМ! - закричала девушка От страха Илья не мог говорить. Он молча начал ехать назад, пока мужик оставлял сотни царапин на окнах, съедая троих диким взглядом. И лишь на секунду Ильич отвлёкся на психа, как врезался в дерево, стоящее сзади. Оно оказалось небольшим, поэтому просто упало, а автомобиль проехал по нему и вылетел на тропу. Илья давил на педаль всё сильнее, лишь бы скорее уехать отсюда. Вдалеке всё ещё слышались дикие крики. Уже была видна видна трасса. Спустя десять минут езды Илья снова свернул в лес. На часах уже 3:40, светает. Сил раскладывать сиденье не осталось, поэтому мужчина уснул сидя. Через несколько минут вновь слышалось лишь дыхание трёх тел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.