ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что такое "Железный череп"?

Настройки текста
И так, моё имя Hadshot и я главнокомандующий ЧВК "Железный череп". Мы занимаемся разработкой секретных технологий и ведём борьбу против "Адвента". О существовании нас, знает разве что, только президент РФ. ВПК России предоставил нам возможность доработать их технологии, и теперь у нас на вооружении Арматы, Курганцы, СУ-57 и многое другое, от чего у Запада сжимается очко. Имена в Железном черепе заменялись на прозвища, и все здесь, не смотря, кто ты, генерал или рядовой, считались друзьями. Что такое "Адвент"? Адвент- это некая преступная организация, нет это не "Игил", уж слишком хорошо вооружены, почему-то только западными образцами вооружения, но это мы оставим на совесть США. Что им нужно от России? Мы не знаем, но F-35 в строю Адвента говорит, что это не террористы. В основном они внедряют своих диверсантов в правительство, и задача ОСН (Отряд специального назначения, что-то типа "Альфы" в РФ, одно из подразделений Железного черепа) предотвратить эти попытки и раскрыть диверсантов. Кто я и кто мы? Повторюсь, я Hadshot. Я русский, я брони, я шиппер, и так получилось, что я командую самой секретной организацией мира. Я был из тех кто ходил в бой со всеми, не смотря на мой статус. Это всё что я могу сказать о себе. Tesla-с ним я знаком с двух лет, мы вместе тусили, учились, и создавали Железный череп. Он был главнокомандующим военной полиции и моим лучшим другом, но до сих пор я не смог подсадить его на MLP. Вымпел-главнокомандующий ОСН, интересный парень, с не менее интересной историей. Он в отличии от Тэслы был уже в нашем фэндоме. Если надо мог изменить своё настроении в секунду, что было характерно для Альфовца. Разряд-главнокомандующий ОРД (Отряд разведки и диверсии), он был самым спокойным из нас. Кем нужно быть чтобы сохранять спокойствие когда в двух метрах от тебя упала граната? Нужно быть Разрядом, но так, он был весёлым и разговорчивым. Jetfire-главнокомандующий нашими ВКС. До этого он был лучшим пилотом Железного черепа. Но потом сам стал давать пример молодым пилотам. Но не смотря на наши должности, серьёзными нас было назвать сложно. Всё свободное время мы ржали и наслаждались жизнью. О подразделениях Железного черепа. ОСН-(Отряд специального назначения) делится на три отряда "Альфа", "Бета", "Дельта". Самое секретное, вооружённое, подготовленное подразделение Железного черепа. Насчитывает около 2000 бойцов. ОРД-(Отряд разведки и диверсии) насчитывает около 5000 солдат. Задача подразделения это- диверсия на территории противника, разведка и добыча информации. Можно выделить отряд "Ночные призраки", среди ОРД он лучший. Военная полиция-служит для охраны объектов Железного черепа, сопровождения колон бронетехники и обеспечения безопасности бойцов. Насчитывает 8000 человек. ВКС-(Воздушно-космические силы) отмечу то что лучшими пилотами считаются пилотажные группы "Орлы" и "Ночное небо". ВМФ-Военно-Морской Флот. Около 150 кораблей. РВСН-Ракетные войска стратегического назначения. ТВ-Танковые войска. Ну и конечно мотострелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.