ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Эквестрию.

Настройки текста
Это было ночью, я любил гулять ночью да и ночь саму по себе любил (Да да я лунофаг). Но сегодня я решил попрактиковаться стрельбе ночью и с собой у меня был АК-12, мачете (Холодное оружие в обиходе в железном черепе) и мой ТТ-33 выкрашенный в серебреный цвет и нанесённой в ручную гравировкой (У всех генералов в Железном черепе ТТ-33 идёт как личное оружие), и сегодня я хотел протестировать Т-5000 (Снайперская винтовка). Я шёл через лес на полигон, лицо обдувал холодный ветерок, сегодня было полнолуние и на небе было не облачка. В наушниках играет мой любимый EDM, и я уже был в предвкушении пострелять, к слову мне это очень нравилось. Но вдруг впереди меня ёбнула молния, от чего я не хило обосрался, попутно поливая трёхэтажным матом не в чём невинную погодную стихию. Не долго заостряя на этом внимания я решил идти дальше, но как только я сделал шаг по моему делу прошли мурашки, от чего мне было очень даже приятно, дальше в глазах появились искры, как будто ты принял 100 кг марихуаны, ну а в конце данного приключения мой мозг решил погрузиться в мир снов, точнее его заставили. Проснулся я в саду где росли яблоки. На уме был лишь один вопрос "Где я блять?". Я решил встать и пройтись, моя снаряга была при мне, но как же я ахуел когда увидел дерево из конца 13 серии 7 сезона MLP. Верить в это мне не хотелось. И разум прокручивал фразу: "Последняя бутылка сидра была лишняя". Я дал себе леща, с такой силы с которой мог, от чего я свалился на землю. НО НЕТ СУКА Я НЕ ПРОСНУЛСЯ! -Вернусь, первым делом схожу к психиатору. Но собрав волю в кулак, я пошёл искать вход в Понивиль, нет я не собирался выходить на улицу, с криками "Говорящие лощади!", нет, мне, как брони хотелось через мой снайперский прицел посмотреть на всё это. Найдя небольшой холмик, я поставил винтовку и через десятикратный прицел увидел всем нам знакомый "Сахарный дворец", ну и конечно, там где кексики, там Пинки. Ей естественно было похуй на физику, но когда она посмотрела в прицел и помахала, мне уже было не до шуток. Дальше я увидел облако на котором мило дремала Дэшка, затем оно зевнув на довольно медленной скорости спустилась на землю. В мой прицел попал вокзал на который прибыл королевский поезд. Когда двери открылись от туда вышел Флэш и ещё какой-то гвардеец. Затем от туда вышли Каденс, долбаё... ой, то есть Шайнинг Армор, и Флури Харт, только сука взрослая Флури. И тут я в очередной раз ахуел, но не от возраста принцессы, а от её красоты. "А она ничего" эта мысль не покидала меня всё время. В сопровождении охраны они направились ко дворцу Твайлайт. Дойдя до него, от туда вышла принцесса дружбы, обнявшись со всеми, они зашли в замок. Хочется сказать то, что Твайлайт не хило краснела от вида Флэша, но об этом позже. Меня мучил вопрос "Какого хуя они здесь забыли", конечно, человек у которого инстинкт само сохранения напрочь отсутствует пойдёт туда, а я был именно таким человеком. Дождавшись вечера, я каким то образом пробрался ко дворцу. Но как в него залезть, идей у меня не было, и не придумав ничего оригинального, я просто решил ворваться через главный вход, соблюдая все традиции собра и с криками "Мордой в пол сука!", приведя АК-12 в боевое положение я с ноги залетел внутрь. Там было ни души, но зато красиво. Везде были алмазы и идеально прозрачныекристаллы, которые способны были если не ослепить, то создать дефекты зрения. Дворец внутри был больше, чем снаружи. Поэтому я бродил по нему около 30 минут, не встретив при это ни души. Три принцессы в замке, а им вообще похуй! Но, в одиночестве я пробыл не долго. И спокойно, на расслабоне, идя к выходу, сзади слышу: -Вы находитесь на запретной зоне, вы арестованы.-сказал спокойный голос. Перед ним вооружённый "преступник", а ему похуй. Обернувшись, я увидел Флэша. -Ты всегда так спокоен когда видишь незнакомого противника?-после этик слов я выхватил у него оружие. -Так вот знай Флэш, если видишь кого-то на вид беззащитного, это не значит что он таким и является.-сказал я. -От...От куда ты знаешь моё имя?-спокойствие стражника моментально пропало, а тон стал скорее паническим. -Поверь, там где я работаю знают всё о тебе и о всех вас.-спокойно произнёс я. -Пойдём выйдем, поговорим.-на что стражник лишь кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.