ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подполковник ВКС Соарин.

Настройки текста
За последнюю неделю Адвент участил количество разведывательных полётов в Эквестрии. Хоть наши пилоты справлялись, Док всё ровно показал мне очень интересный проект. Его суть была в обучении пегасов управления боевыми истребителями. Вопрос был один - кто будет первым? Естественно нас взор упал на Вондерболтов. Среди них нам больше всего подходил Соарин, и в будущем он стал первым пилотом Эквестрии. Но перед этим стоял вопрос - как его завербовать? Мы решили поступить просто - транквилизатором в шею и на базу. 20:00 база Вондерболтов. Рабочий день кончился и все члены команды вяло поплялись домой. Соарин жил дальше всех, и нам не составил труда обезвредить его, но мы не мы если не сделаем это максимально по ебанутому. На улице уже было темно, в углу как в во всех хоррорах помаргивая горел фонарь.Я решил просто выйти перед ним, а поверти выглядел я страшно даже слишком, и ночью при види подобной картины можно моментально построить кирпичный дом и посидеть. Но Рин оказался смелее чем я думал. Я вышел на него внушая всем своим видом страх. Но пегас даже и не подумал дрогнуть. - Кто ты? - решительно спросил Соарин. - Я твоя совесть. - сказал я, и пегас отправился в мир снов. 03:00 база "Возрождение". Я вмести с Джетфайером сидели в моём кабинете и страдали хернёй, ожидая пока пегас проснётся. И вот наконец он проснулся. - Где я и кто вы? - храбро спросил Рин. Он хуй знает где, хуй знает с кем, и говорит спокойным голосом, как будто его каждый день похищают. - Ты у нас на базе, а мы миротворцы. - сказал я, продолжив рассказом о Железном черепе и снова полив говном их армию. - ... И кароче мы предлагаем тебе стать первым пилотом пегасом. - продолжил я. - Насчёт денег не волнуйся, платим много и из Вондерболтов тебе уходить не придётся. - Хм, звучит заманчиво. - немного подумав Соарин ответил. - Я согласен. - Вот так просто? Это война против довольно сильного противника, там с тобой и всеми нами может случиться всё что угодно. Ты уверен? - спросил я. - Меня это не пугает. - Ценю твой энтузиазм. Тебя будет обучать искусству боя на боевых истребителях Джетфайер. - я показал на главнокомандующего ВКС. - Надеюсь мы сработаемся. На тебя возложены большие надежды. - сказал Джет. - Я тоже надеюсь. Спустя месяц обучения теории, Рин уже летал на новейшем СУ-57. Ещё спустя два месяца он уже умел управлять им в совершенстве. Неудивительно, что после первого боя на его машине уже была нанесена первая звёздочка, а его звание уже было подполковник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.