ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два шиппера или как мы Флэшу помогали.

Настройки текста
Флэш, а точнее старший сержант ОСН Флэш Сентри последнее время был каким-то подавленным и огарчонным. Те результату которые он показывал на тренировках были восхитительными, а сейчас они сгорели в прах. Док (Глава центра разработок и научного центра Железного черепа) сделал ему экзоскелет из титанового сплава, как и полагается типичному альфафцу. Раньше он чувствовал себя в нём уверенно, а сейчас он как будто и не умел им управлять. Я решил разузнать, что с ним случилось и, пригласив его в свой кабинет, мы с Вымпелом начали решать это проблему, так как на Флэша возлагались большие надежды. И вот, стук в дверь. К нам зашёл всем нам известный страж, показывая всем своим видом, то что его всё заебало. - Ты уже четыре дня как не свой. - начал допрос Вымпел. - Что с тобой? - Да так, настроение плохое. - мрачным голосом ответил нам Флэш. - Из-за чего такое настроение? - настойчиво спросил я. - Просто, плохое и всё. - Просто даже мухи не ебутся. - добавил Вымпел - Вам то какое дело? - Один из лучших моих бойцов, который показывал невероятные результаты, ведёт себя так, как солдат Збройніх сил України. - Почти крича задал вопрос я. - Эх... Ты не знаешь что у меня произошло за последнюю неделю. Это долгая история. - Рассказывай. Мы не торопимся. - сказал Вымпел. - Ок. Сами напросились. - предупредил нас сержант - Помните я говорил то, что мне нравится Твайлайт. - Конечно. Твоё красное ебало сложно забыть. - Дело в том, что за две недели с момента моего перевода из Кристальной империи, я нихуя не сделал. - Кишка просто тонка. Ты боец Альфы, какие нах... - прервали Вымпела. - Дело не в этом. Дослушайте сначала. - Хорошо, хорошо. - Короче. Хуй в погонах (Так мы называли Шайнинг Армора), с таким недовольным ебальником подписывал документ о переводе, от якобы самой принцессы Селестии, что я думал, что он прям сейчас на меня и сорвётся. Я естественно забил на него хуй, ведь я больше не его подчинённый. Но радоваться мне пришлось не долго. Этот гандон выслал со мной капитана, кажется Хэллфайр, так то он норм командир. Только хуй в пагонах приказал ему назначать мне поста на дальнем периметре. Короче там где нет Твайлайт. - Да не лучшая ситуация. Не позавидуешь сейчас тебе. - посочувствовал Вымпел. - Приказ был отдан в какой форме? - спросил я. - Устно. - безнадёжно сказал пегас. (Если приказ отдан в устной форме, то и отменить его можно только словесно) - Ну что поможем бойцу? - спросил у Вымпела я. - А хули нам, шипперам. Конечно. - после у этих слов на лице Флэша появилась надежда. В Понивеле. - Так блэт. - сказал я почёсывая затылок. - Она работает примерно до 22:00. -И? - спросил сержант. - Подожди. Нам нужно убрать капитана, и потом... - я начал доставать снайперскую винтовку. - Хэд. - сказал Вымпел, показывая то, что это явно плохая идея. - Я не даун.- и показал ему транквилизирующие дротики. - План такой Флэш, когда у него закончится пост и капитан придёт его принимать, говорит в рацию "Огонь". Я вырубаю командира, а вымпел оттаскивает его на скамейку. - Нахуя? - спросили парни. - Что бы когда он проснулся он подумал то, что ему приснилось. Всё понятно? - Так точно. - Дальше дело за тобой Флэш. - А если она откажется? - Не откажется. Она слишком сильно краснеет когда ты смотришь на неё. К выполнению операции приступить. - приказал я. Время 22:00. Первая часть плана прошла как по маслу. Флэш сказал "Огонь", после чего капитан отправился в царство Луняши. Сержант пошёл в замок для выполнение главной части плана. POV Принцесса Твайлайт Спаркл. И вот закончился мой рабочий день. Ещё один не чем не интересный день, Флэша которого сюда перевели я видела пару раз. Я даже не имела возможности узнать его поближе. С того момента, как мы столкнулись в империи мы не разу не поговорили. А я ведь... Я ведь люблю его. Но видимо судьба распорядилась по другому. На моём лице появлялись слёзы. Но я быстро успокоилась когда увидела Флэша идущего ко мне. - Здравствуйте принцесс Твайлайт. - от этих слов я моментально покраснела. - Просто Твайлайт. - сказала я стражу. - Хорошо принцес... Твайлайт. - спустя небольшую паузу он добавил. - Сегодня хорошая погода. Может погуляем? - я снова покраснела, но отказаться я не могла. - Да конечно. Куда пойдём? - В парк рядом с замком. - Пошли. Мы вышли из дворца. Как прекрасна сегодня была луна. Грива Флэща развивалась на ветру, от чего мне он казался ещё симпатичнее. Мы шли молча, но эту тишину нарушил Флэш. Конец POV Принцесса Твайлайт Спаркл. POV Флэш Сентри. - Может присядем? - спросил я, показывая на скамейку. - Давай. - ответила мне аликорн, и потом добавила. - Сегодня прекрасная луна Флэш. - Ты всё равно прекраснее. - сделал я комплимент от чего Твайлайт моментально покраснела. - Она готова, целуй её. - сказал Хэдшот в наушник на моём правом ухе. Я поцеловал её. Нежно, ласково, исследуя каждый миллиметр её губ. Она же с удовольствием мне отвечала. Мы сидела так 10 минут, но нас оторвала друг от друга не хватка воздуха. - Я люблю тебя Флэш - сказала мне аликорн и прижалась ко мне. - Я тебя тоже - потом я её обнял. Мне не хотелось её отпускать, я хотел быть только с ней. Настала тишина, но её нарушил Вымпел. - Флэш за вами следят. - слышу я в наушники. - Твайлайт, кажется мы здесь не одни. - предупредил я, указывая на кусты. Из кустов вышли: Рэрити, Рэйнбоу, Эплджек, Флатершай и конечно Пинки. - Что вы здесь делаете? - спросила Твайлайт у своих друзей. - Извини дорогуша, но когда мы увидели тебя с Флэшом мы просто не могли не проследить за тобой. - А право на личную и неприкосновенную жизнь? - задал вопрос я. - Ладно простите нас. - хором сказала пятёрка. Я уже начал радоваться, как в наушнике слышу: - Противник на 180, огонь!!!!! - раздались три выстрела крупнокалиберной винтовки, в ответ Адвент тоже открыл огонь. - НА ЗЕМЛЮ, БЫСТРО!!!! - прокричал я. Над головой просвистели пули, но ещё два выстрела заставили их прекратиться. - Отбой. Противник уничтожен. - сказал подходящий к нам Вымпел. - Факстрот у нас был контакт, противник уничтожен. Вызывай Альфу. - сказал Хэдшот в рацию. - Флэш что это было? - спросила у меня Твайлайт. - Это был современный бой. - сказал Вымпел. - Нам есть о чём поговорить. - добавил Хэд. После этого мы прошли во дворец. Конец POV Флэш Сентри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.