ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отголоски СССР.

Настройки текста
Я проснулся от какой-то поеботы. Ну конечно блять, хуй я посплю сегодня. Как позже оказалось это был взрыв. Надев экзоскелет и приняв форму человека, я выбежал из замка. На горизонте был какой-то взрыв. - Хьюстон, у нас проблема. - сказал я, подходящим пони. - Хэд, что это? - спросила Харт дрожащим голосом. - Факстрот, я Маэстро. - Я тебя слушаю, Хэд. - донеслось из рации. - Тут это... Вьетнам. Чекай безпилотник и доложи мне сколько там отрядов Адвента. - Щас... - спустя небольшую паузу - Эм, там никого нет. - Ты бухой блять? Откуда взрыв? - Я чё, знаю? Я всё посмотрел, даже тепловизор. Без понятия что это. - Ладно, вызывай Альфу на место. Разберёмся там. Как вы знаете Кантерлот построен на горе, и в этой горе много твёрдых пород, но не будем спешить, эта информация вам пригодиться позже. Итак... Ястреб-1, с Альфой на борту, прибыл на место спустя 40 мин. Взрыв произошёл в километре от столицы. Я шёл по выжженной земле, деревья горели, трава обуглилась. В воздухе было небольшое превышение радиационного фона. - Крушитель (пиротехник Альфы, спец по взрывчатке), можешь сказать какой хренью можно такое сделать. - обратился я. - Я не знаю, таких взрывчаток в природе не существует. На напалм не похоже. - сказал боец. - Тогда что это? Здесь нет даже следов кто это минировал. - Хэд, судя по воронки, взрыв шёл из под земли. - Да ладно блять? Ещё в шахтёров с Адвентом играть? - сказал я с отчаянием. - Я не думаю, то что пендосы смогли разработать такую хрень. - сказал подходящий Вымпел. - Ты же знаешь, Адвент вооружается только американской продукцией. - Ладно, короче капаем. Я ожидал всё что угодно, НО СУКА НЕ ЭТО!!!!!!!! Взрыв оказался мощнее чем 100 кг тротила. И пробил землю метров так на шесть. Включив фонари на Калашах и спустившись под землю, я с Альфой ахуели. Там была пещера, довольно большая, но это не главное. В пещере было разорванная, походу от взрыва, она была сделана из чего то крепкого, далее выяснилось, что это был титановый сплав. Мы прошли через разлом в этой стене, я понял, то что это бункер. Комната, в которую мы вошли,была полностью уничтожена. Всё что было внутри взорвалось. Только вот стены выяснилось. Я и бойцы вышли из этой комнаты и ахуели. На стене был нарисован серп и молот. СЕРП СУКА И МОЛОТ!!!!!!!!!! - НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!! - выдал я. У остальных видимо пропал дар речи. Я думал Адвент балуется, но когда мы нашли какую-то папку с документами которая была написана полностью на русском и датирована на 1983 года, эта теория сама отпала. - Хэд, нам надо найти архив. - сказал Вымпел. - Да, ты прав. Может хоть там что-то узнаем. Пройдя по многочисленным коридорам, мы добрались до архива. Благо указатели были на русском. Там было множество стендов с папками в которых хранились документы. Самая ранняя была от 1978 года 22 июня. Я взял её и начал читать вслух: Приказом руководителя КГБ Андропова, расположить военную базу на новой земле именуемой "Эквестрией" и подготовиться для дальнейшего союза с её правительством. Базу расположить в горе на которой расположена столица Эквестрии - Кантерлот. Сделать это самым бесшумным способом. В конце стояла подпись Андропова. Позже в том же архиве мы нашли план бункера. Он состояли из 4 ярусов. Первый - жилой, второй - военный (там хранилось вооружение), третий - научный (мы находились на нём), а на последним располагался убежище на случай ядерной войны. Всё по обычаям СССР. Конечно больше всего наше внимания привлекали лаборатории, ведь только они могли дать ответ на все тайны СССР. Хочется сказать, то что лабораторий здесь было больше всего. Кончно, идеальное место для всех секретных проектов. Никто никогда не узнает о них. Ведь документы об этом бункере были на самом бункере. В РФ на этот счёт ничего нет. Первая лаборатория в которую мы вошли классифицировалась на разработке биоробатов. На столах лежали черепы животных. Дальше на стойке мы нашли эм... Короче, многие знают, то что в Советском союзе разрабатывался проект, суть которого была в создание преданного супер солдата. Вкратце, брали собаку, отрубали голову и вставляли её в экзоскелет. Пиздец гуманно. В следующей лаборатории мы нашли чертежи различных боевых машин, там же и собирали их пробные версии.К лаборатории примыкал ангар. В нём хранилась вся техника. Там было всё. От космических боевых истребителей до подземных лодок (Гуглите, мне лень расписывать). Но вопрос откуда взрыв оставался открытым. Пройдя так ещё лабораторий десять, мы дошли до той, в которой разрабатывались ядерные бомбы и ракеты. В каких-то документах были характеристики какой-то невьебической бомбы. По параметрам она превосходила "Царь бомбу". Дальше был указан номер комнаты в которой. И конечно эта была та комната, из которой мы пришли сюда. Только вопрос. Как водородная, даже не ядерная, бомба нанесла такой "маленький" для ядерной бомбу ущерб. А учёные СССР оказались достаточно умными. И слили к хуям весь уран или из чего там водородные бомбы делаются, а небольшая часть осталась. Так как бункер старый штукатурка в помещениях начала отслаиваться. По всей видимости один кусочек и упал на взрыватель этой бомбу. Ну а дальше сами знаете. В бункере мы провели часа три. Дальше я пошёл во дворец доложить обо всём принцессам. И про Орден забывать тоже не стоит. Может они и пошли на контакт с людьми. На часах было 4 утра. - Хэд, я волновалась за тебя. - сказала Флёри. Я был уже в форме пони. - Так, я не понял ты чего не спишь? - сказал я освободившись от объятий. - Не я одна. - в зал вошли все принцессы. - Хэд, прости, но что это было. - спросила принцесса Селестия. - Смотрите. - я показал фото с серпом и молотом, с надписями на русском, Калаши в оружейных. - Эм... Чт... Что? - у Флёри был шок. Она хоть немного, но историю России знала. - Может объясните нам что происходит. - вмешалась Луна. - Подождите. Армор, ты ведь знаешь что это. Орден точно имел с этим дело. - Честное слово, понятия не имею что это. Можешь все архивы Ордена пересмотреть. Сам убедишься. - оправдался Армор. - Ладно... Дальше я рассказал о СССР и о том что там делали, для чего был создан этот бункер. У всех пони на лице был шок. - ... вообщем, мы заберём от туда всё, а потом вы выставите там охрану. Мало ли туда какие-то искатели приключений найдутся, бункер всё же не в лучшем состоянии. - Хорошо. Но я всё ещё не понимаю, как они смогли построить такое сооружение прямо у нас под носом, а мы этого даже не заметили? - спросила Селестия. - Пока не знаю. Может в документах что-нибудь найдём. - И что ещё делать с этой радиацией. - А ничего, просто ждать. РХБЗ всё сделал. - Ладно, утром разберёмся, а сейчас пошли спать. - на эти слова Луняша ехидно закатила глаза. Я лёг на кровать со своей любимой. И спустя 10 минут мы уже спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.