ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Политика Эквестрии.

Настройки текста
Мы с Флёри проснулись одновременно, после гхм... обнимашек. Я подарил свой любимой нежную улыбку, на что она меня поцеловала. - Доброе утро, милый. - сказала аликорночка после поцелуя. - Доброе утро. - ответил я. - Ты ведь помнишь, то что сегодня мы должны быть на конференции по развитию военных технологий Эквестрии. - Катапульт никогда не видела? - подколол я армию Эквестрии. - Да нет же. Хэд! Тебе надо просто быть там и рассказать о том, что Железный череп всех гхм... побьёт. - На словах всё можно сказать, надо делом доказывать. - сказал я уже встав с кровати. - Сейчас нужно просто твой присутствие. - Ладно. Поехали, а точнее полетели во дворец. - Это не нужно. - после этих слов Харт телепортировала нас в Кантерлотцкий дворец. - Как ощущения? - Было весело, как будто накурился. - Пошли уже к Селестии. Пройдя по многочисленным коридорам, мы всё же пришли в тронный зал. Там на своих тронах сидела Тия и Луняша с важным видом. Странно лишь, то что стража меня всё равно пропустила, но да ладно. - Моё почтение, принцесса Луна, принцесса Селестия. - поприветствовал я принцесс. - Хэд, это вовсе не обязательно, можешь просто называть нас по именам. - ответила Селестия. - Хорошо, Тия. Но я всё ещё не понимаю зачем я здесь нужен. - Теперь ты официально министр обороны Эквестрии, а его присутствие на конференции обязательно. - добавила Луна. - Хотите все дипломатические отношения ухудшить. - с сарказмом сказал я. - Хэд. - Тия подошла ко мне (Я был в форме пони). - Ты сделал уже очень много для Эквестрии, и я уверенна, что ты станешь достойным её правителем. - Но я же не принц и даже не политик. - Ты больше чем политик... - Так стоп, сейчас не об этом. И насколько я знаю править у вас могут только принцы и принцессы. - Ну, если женишься на Флёри Харт, то ты им станешь. - я покраснел. - Но это не так важно. - Ладно... Но всё же, я до сих пор не понимаю что мне делать. - Просто сказать, что у Эквестрии теперь есть союзник, который уничтожит любую угрозу, любой ценой. - Ладно! Но фраза про Флёри и меня была лишней. - я вызвал краснение на всех лицах. - Я надеюсь не зря. - Ты ещё та извращенка, Тия. - Ты бессмертный что ли? - спросила Луна, явно понимая, что я немного обнаглел. - До этого тоже не далеко. - Я уже боюсь спрашивать что вы там ещё делаете. - Я тоже. Настал вечер. В Кантерлоте собрались достаточно много важных пони. На всякий случай я выставил снайперов. Бережёного бог... Ах да, я же неверующий. Ну вообщем, я всё же опасался каких-нибудь уродов из Адвента. Конференция проходила в зале со частично стеклянным потолком и большими витражными окнами. Из них я практически никого не знал. Но среди прочей толпы я увидел Шайнинга и Каденс. - Здравствуйте принцесса Каденс и Шайнинг Армор. - поздоровался я. - Не ожидал вас здесь увидеть. - Я просто обязан был здесь присутствовать. - сказал Армор. - Да, не каждый день тебя выбирают на должность главнокомандующего армией Эквестрии. - Ч... Что? - явно ахреневшим голосом сказал Армор. - Я был о тебе явно не того мнения. Ты не умеешь воевать, но ты явно умеешь бороться до конца. Это главное качество. - Спасибо. Я не знаю как... - Поблагодаришь когда я это скажу при всех. - Молодец, Арми. - похвалила мужа Каденс. - Ладно пошли. Уже начинается. - вступила Флёри, которая всё это время была со мной. Где-то час какие-то там политики что-то говорили. Меня не особо волновало что они говорят. Меня больше волновало, чтобы всё прошло гладко. Но нет, хуй там. - Хэд, короче Блюблада надо устранить. Он на стороне Адвента. - слышу я через наушник на правом ухе. - Если, что-то не так спросит стреляй, а так лучше потом. - сказал я Стрелку. - Понял. И тут после наверное очень эпичной речи Тии, я вышел. Это было пиздец, как круто. Еблище всех политиков когда я превратился в человека из пони - бесценно. Я был в пиджаки и в свой маске черепа, так что вид у меня был тот ещё. - И так. - начал я. - Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Моё имя - Хэдшот. И я верховный главнокомандующий Железного черепа. Той организации, которая избавляет вас от лишних проблем. Так же, временно я выполняю функции министра обороны Эквестрии. Почему временно, узнаете позже. А пока я поговорю почему на данный момент ваша армия - говно, и почему я здесь. - дальше я где-то минут 30 пытался объяснить, что да как. И кое как, но у меня это получилось. Потом я представил Армора, как министра обороны. Мне начали задавать вопросы. И вот дошла очередь Блюблада. - А вы не думаете, что это как-то не гуманно - брать земнопони в армию? - в его бошку прилетал пуля. - Спокойна дамы и господа! Он был предателем, и по нашим данным ему всё равно назначена смерть. Так что вот вам наглядное пособие, что не надо идти против Железного черепа. После конференции все разошлись под очень большим впечатлением. Я же просто хотел уже свалить отсюда и напиться энергетиков и играть в радугу (Tom clancy's rainbow six siege) Но ко мне подошла Тия. - Это было здорово. - начала она. - Ты про выстрел? Это то да. Стрелок чётко в голову, меж глаз пулю вложил. - Да нет. Просто ты и вправду хорошо говорил. Повезло тебе с Флёри. - на лице принцессы появилось отчаяние. - Завидуешь? - Немного. - Не парся. Всё будет хорошо. Дискорд обязательно тебе что-нибудь скажет. - Эм... Дискорд?! - Ну а как я могу объяснить его взгляд сегодня на тебя. - Не знаю... - Это "Не знаю" меня когда-нибудь до суицида доведёт. (Основано на реальных событиях) Я явно развеселил принцессу. Что ж, сегодня был продуктивный день, но впереди ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.