ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста

POV Твайлай Спаркл

Я проснулась от ярких лучей солнца, бивших из окна. Сегодняшний день обещал быть отличным. Ведь сегодня у меня день рождения. Я наконец-то встала с кровати и прошла в ванную. И через 15 мин я уже умылась. Но как только я попыталась открыть дверь, ко мне вломилась Пинки с криками: "С днём рождения Твайлайт!". А ещё она материализовала пушку из воздуха. За ней вошли все мои остальные друзья, Каденс, моя племянница и Шайнинг. - С днём рождения, Твайли! - хором сказали все они. - Спасибо. Мне очень приятно, правда. - поблагодарила я. - Стоп. Это ещё не всё. Принцесса Селестия организовывает в твою честь бал в Кантерлоте. - сказала Каденс. - Так что готовься. - Ну не нет готовится она будет со мной, дорогуша. - сказала Рэрити. - От одного упоминания страшно. - с сарказмом добавила Дэш. - А где Флэш? - спросила я, на что Армор приподнял брови. - Это мы у тебя должны спросить. - ответила принцесса любви. - Я так думаю он готовит тебе сюрприз. - Ладно. Надеюсь с ним всё хорошо. - А что с ним может случится, Твайлайт? - Ну по рассказам Хэда, там как минимум весело. - успокоила меня Флёри. - Ладно. Посмотрим позже. А сейчас едим в Кантерлот. - после чего мы пошли на станцию.

Тем временем во дворце.

Хэдшот: - Быстрее блять. Эту хуйню сюда, эту поеботу сюда. Флэш: - Ты ебанулся? Не красиво будет. Сорин: - А пошли вы нахуй все! Спайк: - Вы на каком языке разговариваете?

В поезде.

Мы ехали и вспоминали весь прошлый год. Всё то, что случилось с нами. Конечно больше все болтали про Железный череп. Ведь из-за него многое произошло. Эта организация в Эквестрии обросла множеством загадок и тайн. Некоторые даже пугают. Я же просто нашла там своё любовь. Как же я хочу быть с ним. И вот уже был виден величественный замок Кантерлота. Мы въехали в город. Стража, или как их назвали в Железном черепе "Мясо", любезно проводила нас до входа во дворец. Позже после отдыха Рэрити забрала меня мереть платья. Я не очень это люблю, но по словам Рэрити, на своём празднике я должна выглядеть шикарно. Спустя где-то часа два мы остановились просто на белом платье. Что ж, теперь всё остальное.

Во дворце.

Хэдшот: - Инвалид, это должно сыпаться. Тандерлейн: - Спокойно! Я Инженер! Тесла: - Нам пизда! Осталось два часа. Флэш: - Долбаёбы.

Во дворце, только у других пони.

И так, с местом проведения бала определились, теперь осталось только выбрать угощения. - я зачеркнула из списка один пункт. - Пора идти к Эплджек. - Привет, Сахарок. - поздоровалась она когда я вошла. - Привет. У тебя все готово? - Да, сахарок. - Давай пробовать. Конец моей фигуре.

Опять во дворце только у парней.

Хэдшот: - Где кольцо, блять? Флэш: - Вот. Дискорд: - Привет, друзья. Соарин: - Ты где был? Мы просто могли всё запилить твоей магией. Дискорд: - У меня были неотложные дела. Соарин: - Ой блять!

Сами знаете где

После пирогов Эплджек я чувствую себя трупом. А кексики Пинки были вообще лишними. Кстати надо к ней зайти, посмотреть как у неё дела. Как только я зашла в зал ,то увидела сотни украшений, гирлянд и всего прочего в стили Пинки. И конечно саму Пинки прыгающую, наплевав на законы физики. За окном виднелось, как Дэш тренируется делать Соник Рейноу. Осталась Флаттершай. Покинув замок, уже было слышно пение птиц. - Ну как у тебя дела? - спросила я подойдя к пегаске. - Всё отлично, Твайли. К вечеру всё будет готово. - Хорошо. - после этих слов я удалилась. Но меня ещё мучил вопрос - где Флэш? Настал вечер. Гости уже начались собираться. Их было не мало, я всё же принцесса. Все веселились и праздновали. Играл хор птиц, все наслаждались пирогами Эджей. Я уже приняла множество поздравлений, мне конечно уже очень приятно, но меня всё ещё не поздравил мой любимый. Ко мне подошла Каденс. - Пойдём со мной. - сказала она мне и улыбнулась. - Зачем? - с недоумением спросила я. - Пошли ты всё узнаешь. Мы вышли в сад... Сад любви. Так ладно. И дальше я уже стояла в шоке. С деревьев сыпались лепестки роз. А передо мной стоял Флэш в парадном мундире Железного черепа. За ним стояли остальные парни. - Твайлайт - начал мой любимый. - Знаешь мы уже давно знакомы, давно встречаемся. - моё сердце забилось с космической скоростью. - И я никогда бы не подумал, что захочу связать жизнь с той, с которой познакомился, врезавшись в неё. Ты согласна стать моей женой? - он протянул мне кольцо. - Это я в тебя врезалась. - на всех лицах явно появился страх. - ...ДА!!!! - после недолгой паузы сказала и после поцеловала Флеша. - Молодец, даже не запнулся не разу. - сказал подходящий Хэдшот. - После твоего "Давай накатим от страха" хоть мёртвым скажешь. - А ведь ещё мальчишник. - Ой блять!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.