ID работы: 658832

любовь-сложная штука

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Где я? В глазах все плывет, болит голова. Чувствую как в горле застрял ком. Видимо, я на полу, вверху висит лампа с тусклым светом. Я упираюсь на что-то холодное. Во рту сухо и привкус рвоты. Лишняя была походу третья бутылка виски. В памяти всплывают отрывки вечеринки. Пора сматываться от сюда, рыскаю рукой по карманам штанов в поисках телефона. Наконец нашел,я то уж думал,что посеял его,а было бы обидно, это ведь подарок Хибари. Похоже мой разум приходит в человеческое состояние,но расплывчивость в глазах не пропала. Набираю номер по памяти. После нескольких гудков отвечает сонный хриплый голос. -Разве не знаешь сколько времени,знаешь ведь,что ненавижу,когда меня будят. На моих губах промелькнула быстрая усмешка. Я представил его. Взлохмаченные белесые волосы, спадающие все время на лицо и закрывающие его необычно, серо-пепельные глаза. -Чего молчишь?! язык проглотил? -Забери меня,я не доберусь сам. -Что случилось?. Говорит уже более бодрым голосом. -Перепил. Район Ходжи, дом 35. -Буду через пол часа. Повесил трубку. Я другого и не ожидал. Встав с помощью подручных предметов, подошел к умывальнику и привел себя в порядок, предварительно почистив зубы. Посмотрел на себя в отражение зеркала. Выглядел я не наилучшим образом. Хвост потрепался,некоторые длинные пряди вылезли и лезли в лицо. Но сейчас мне не до марафета. Вышел из ванной и направился к выходу. Похоже, я был единственным кто выглядел не плохо. Ах...свобода, свежий воздух, приятная прохлада. Сзади кто-то крепко прижимается ко мне...Хибари. Я не могу открыть глаза,уж больно приятно все это. Губы Хибари скользят по моей щеке, вскоре его язык оказывается у меня во рту. Но...стоп! Не приятный вкус, грубые движения. Это не Хибари. Резко открываю глаза. Девушка...Громкий гудок бьет в голову. От такого не приятного звука я и незнакомка морщимся. Перевел взгляд в сторону доходящего звука,Хибари. Черт! Он явно в гневе, как же мне не приятна вся эта ситуация. С минуты стою с этой незнакомкой. Наши языки сплетаются в грубом поцелуе. Я закатываю глаза. Эта девченка,целуется отвратительно,не умело. Почему я просто не оттолкну ее? Да просто,вновь, показываю свой гнилой характер. она мне надоела,и я отстранившись от девчонки, направляюсь к источнику неприятного звука и сажусь в машину. - Ты охерел в конец! Думаешь я у тебя на побегушках?! Как же шумно. Подставляю палец к губам моего орущего любовничка. Да,вот они, мои любимые губы,которые я так люблю терзать в страстных поцелуях. -Тс..я пьян,поехали. Он цокнул и видимо закатил глаза,я этого не видел. Мы молча ехали до его дома. Я чувствовал на себе его злой взгляд. Хоть он и ворчун, но всегда мне все прощает. С первого дня я подметил его к себе в рабы, но и не заметил сам,как этот раб,нашел ключ к моему сердцу и вошел в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.