ID работы: 658832

любовь-сложная штука

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Похоже в машине я задремал, когда приоткрыл глаза,то увидел темное небо с одним звездным созвездием. Меня немного потрясывало. До конца очнувшись ото сна, я понял, что нахожусь на руках у Хибари. Приятно чувствовать его дыхание на своем лице. Только что заметил, что у него сырые волосы, лег спать с мокрой головой. Вот мы уже в его уютной чисто-убранной квартире. На вид он неряшлив, но еще тот любитель чистоплюйства. Он аккуратно опустил меня на диван. Я в свою очередь притворяюсь спящим, мне нравится его забота. -Проснись Рицку, нужно помыть тебя,такого в свою постель не пущу. Поглаживает меня по волосам. Притворяться спящим больше не стал. Алкоголь вновь дал о себе знать. Я захотел сделать больно Хибари. Такие перепады у меня бывают и меня они устраивают,после ссор со мной, Хибари становится шелковым и я могу управлять им. Люблю господство над людьми. -Больно нужна мне твоя кровать. С недовольным видом смотрю ему в глаза. А он же,смотрит на меня с теплом и заботой. Черт...меня это бесит. Я же сволочь,почему он все так же смотрит на меня,после всего, что я сделал ему. Быть может из-за этого,я с ним обращаюсь по свински,я хочу от него агрессии,хочу побыть рабом в его руках. Наверное, об этом мечтает каждый великий человек. -Ты в моей зоне,делай так,как говорю я. Рукой убрал в сторону пряди моих волос. Потянулся ближе ко мне. Я жаждал этого поцелуя,но я хочу не нежно-трепетных прикосновений,а грубого обращения с собой,какого заслуживает скотина вроде меня. -Не лезь! Ударил тыльной стороной ладони по его руке. -Я не хочу, чтобы ты касался меня. Заявил я так,словно передо мной не любимый мною человек,а жирный извращенец.-Я отведу тебя в ванну,позволь мне это то сделать. В его взгляде было столько грусти,ну еще бы,если бы он высказал мне такое,я вероятно,бросил его к чертям собачьим. Мое молчание он счел как одобряющий ответ.Взяв меня бережно на руки, он понес мою тушу в ванну. Я разделся, он стоял ко мне спиной. Я смотрел на него,восхищался им, в душе кошки скребли сердце. Даже со спины он был великолепен, его выглядывающая шея из голубого цвета воротника рубашки,манила мои губы к себе. Раздевшись,я залез уже в наполненную ванну. -Можешь поворачиваться. Присев на край ванны,он взяв мочалку начал нежными прикосновениями тереть мое тело, массажными движениями намыливать голову. Было приятно, словно я был бездомным котенком,за которым требовался уход. -Все,давай вылазь, я вытру тебя и отнесу на кровать. -Хорошо...Хи,я не понял тему по углеводородам,объясни мне её завтра. -Конечно,я сделаю все для тебя. Тщательно вытерев мою голову,взял на руки,при этом сам стал весь мокрый, отнес на кровать и продолжил уже всего меня вытирать на сухо. -Но Рицку,завтра я занимаюсь с Ли, перенесем занятие на другой день. Что?! Я тут прошу о помощи,а он о других думает! Я почувствовал как ненависть так и подкипала во мне. -Свинья! ненавижу тебя! Ты лишь старый извращенец,падкий на молоденькие задницы! Меня взбесило его безразличность к моим просьбам,я уже говорил ему,как ненавижу этого Ли,ведь этот придурок так и хочет прибрать к рукам моего заботливого Хи. -Довольно! Он прикрикнул на меня,я довел его до точки кипения. Хи швырнул мне в лицо полотенце. -Раз я так омерзителен,то заботься сам о себе! Ушел... Прости,Хи..я смотрел ему вслед,отдаляющемуся от меня. Мои щеки обжигали горячие слезы. Похоже, всю ночь я просидел в той же позе,с тем же выражением лица, опустошенным выражением, смотрел на дверь,мне хотелось кинуться к нему,обнять,просить о прощение,целовать,видеть его улыбку,но разве я делаю его счастливым,я лишь мучаю его своими выходками. Под утро сон все же овладел моим разумом,но след от слёз не исчезал с моих щек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.