ID работы: 6588321

Девушки с сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Марта Браун и Габриэлла Хэйлин

Настройки текста
Самая обыкновенная девушка сидела на поляне и рисовала. Рисовала она пейзаж, который располагался за забором. Резкий обрыв который ведёт в бездну. И небольшой водопад как жизнь падает в эту пропасть. Она рисует с семи лет. Сейчас ей восемнадцать лет. В свои шесть лет девушка попала в церковь. Как она сюда попала ей никто не хочет рассказывать. — Марта! Тебя зовёт папа. — появилась женщина, и позвала Марту. — Да, хорошо. — ответила девушка. Девушка встала, поправила юбку и пошла в кабинет. Девушка дошла до кабинета. Выдохнула и постучалась. — Входите. Марта открыла дверь, и перед ней стоял мужчина лет сорока. — Здравствуйте. Вы меня звали? — спросила девушка. — Марта Браун, сядь. Ты достаточно умная и красивая девушка. Я тебя отправляю в особняк. Там шесть красивых парней. И жить ты будешь с ними. — произнёс он. — В-вы что такое г-говорите?! — тихо лепетала Марта. — Ты уезжаешь сегодня! Иди собирай вещи. — грубо отозвался отец. Марта не стала перечить, и покорно вышла из кабинета. Девушка зашла в комнату, и стала собирать свой чемодан. Тут в комнату зашла трио. Трио — три самых популярных девушки в церкви. Они непокорные, они злые, эгоистичные и самодовольные. — Ой, а куда собралась наша маленькая сучка? Неужели, тебя вот такую: С изящной фигурой и длинными волосами. Взяли. Ха, я поражена. — зло сказала девушка. Трио развернулись и пошли к выходу. Когда они вышли, за стенкой раздался смех. Марту в церкви обижали, ненавидели и унижали. Все показывали на её недостатки. Но учителя её хвалили. Она прекрасно рисовала и много читала книжек. А вот сейчас она стоит и собирает вещи. И пытается не заплакать. Ей обидно, сколько она тут жила, сколько она вытерпела. И сейчас от неё просто избавляются. Отправляют к каким-то парням. Марта собрала чемодан, и в комнату без стука входит парень. — Марта, пройдёмте за мной. Я вас должен отвезти. — добродушно сказал он. Марта кивнула, и пошла за парнем. Он ей открыл дверь, она села и они поехали. Ехали около трёх часов. Марта вышла около большого дома. Он был огорожен забором с очень интересными очертаниями. Марта подошла к двери, и постучала один раз, второй раз. На второй раз всё же открыли дверь. Дверь открыл молодой парень, высокий блондин с голубыми глазами. Красивые черты лица. — З-здравствуйте. Я, Марта Браун. — начала говорить Марта. — А, понятно. Проходи. — сухо ответил парень. Марта кивнула и прошла. Внутри было мрачно, тут не хватала крови и трупов. Марта сглотнула, и направилась за блондином. Парень шёл лениво и медленно. «Ленивец» — подумала девушка. Блондин проводил её до гостиной. Где сидели три девушки и парни. — Добро пожаловать, Марта! — радостно поздоровался Рейджи. — Здравствуйте. Простите, но я не знаю, ваших имён. Могли вы представиться? — попросила Марта, и села на диван. — Хорошо. Я, Рейджи Сакамаки — второй сын. Это…- в гостиную зашла девушка. Белые волосы как белый снег, и глаза голубого цвета. — А ты кто? — спросил Канато, недовольно смотрел на девушку. — Я, Габриэлла Хейлин. Мне 19 лет. Меня сюда отправил брат. Я знаю кто вы такие. — быстрым монотонным голос сказала девушка. У всех пропал дар речи. У Шу упал один наушник, а у Канато мишка. — Бро! — радостно крикнул Леона, и обняла девушку. И на ушко нашептала. — Кошка. — Ты тоже. — ответила она. — Хорошо. — Рейджи решил всё же закончить. — Приятно познакомиться. — крикнули все девушки, а потом посмеялись. — Леона и Салли. Отведите девушке в комнаты. — попросил Рейджи. Девушки пошли провожать новых жертв в комнаты.

Леона и Габриэлла.

Две девушки шли по тёмному коридору. Габриэлла изучала каждую картину. Но больше всех ей понравилась где была. Маленькая девочка с двумя хвостиками. У неё фиолетовые волосы и зелёные глаза. — Это мать, Аято, Райто и Канато. Корделия. — сказала Леона. — Хммм.....Она красива, интересная персона. Где она? — спросила девушка. — Хз. Они все молчат. — монотонно ответила Леона. — Откуда ты узнала кто я? — спросила Габриэлла. — Инстинкт, наверно… Вот твоя комнат. Располагайся. Будь как дома. Мы скоро придём. — сказала девушка и мило улыбнулась. Габриэлла зашла в комнату, и легла на кровать. Пролежав так десять минут. Габриэлла решила переодеться. Сняв с себя в верх. Она услышала смешок. Развернувшись откуда последовал смех, она увидела рыжего парня. — Милое бельё. — произнёс он, и стал изучать её тело. — Нагляделся? — спросила Габриэлла, и посмотрела на парня. Парень кивнул, и сел в кресло. В комнату зашёл парень в очках. — Да, блять тут не показ! — крикнула девушка. — Райто, выйди! — крикнул Рейджи, Райто исчез с Рейджи. Габриэлла тяжело вздохнула и быстро переоделась пока ещё кто-то не зашёл. Через двадцать минут зашли девушки.

Салли и Марта

Девушки шли в полной тишине. Но Марта вдруг дёрнулась назад, и упала. — Что случилось? — стала беспокоиться Салли. — Т-там…женщина с пшеничными волосами! У неё кровь изо рта! — испуганно произнесла Марта, и обняла Салли. Салли посмотрела куда, показала Марта. И правда там стояла женщина. И смотрела на них, и резко исчезла. — Ты кошка. — констатировала факт. На что Марта кивнула. Салли помогла встать и они пошли в комнату. Придя туда они сели на кровать. Просидев там десять минут к ним пришла Леона. — Пошлите. — произнесла она. Они все пошли в комнату Габриэллы. Все зашли в комнату, и сели. Закрыв двери. — Ты что-то хотела нам сказать? — спросила Марта. Леона просто показала. Перед ними появилась кошка. Все посмотрели, и в комнате появилось четыре кошки. Кто-то постучали в дверь. И во шли., а там девушки болтают. — Скоро кушать не опаздывайте. — сказал Рейджи. Девушки кивнули, а когда он ушёл. Они стали смеяться. — Значит мы тут все такие? За то не скучно. — радостно ответила Марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.