ID работы: 6588321

Девушки с сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка побега или Милая кошка

Настройки текста
      Как и говорил Рейджи, они уехали. И оставили Шу и Юи за главных. А уехали они на неделю, около пяти дней девушки продумывали план побега. Ну, блин они, что будут сидеть и терпеть, как из них будут выпивать соки. Так как Шу и Юи вампиры они спят днём…И значит только днём можно уйти. Хотя, они спят, когда хотят. А Шу, вообще всегда. Вот и настал тот день. В пять часов утра девушки проснулись, и направились на кухню. Там некого не было. — Шу, как обычно, спит. А что делает Юи? — спросила Леона. — Ванну принимает, — ответила Марта. Девушки тихонько вышли на улицу. А там сидит Шу, и слушает музыку. — Куда вы? — безразлично спросил Шу. — Эммм, погулять, — спросила Салли. — Как бы мне не хотелось. Но я иду с вами, — ответил он, и встал.       Девушки шли около него. Зашли они в лес, и девушки решили действовать. Сначала остановилась Леона, спряталась за дерево. Около него появилась кошечка с красными глазами. Дальше решила Марта. Она поступила так же. И появилась серая кошечка с карими глазами. Салли, просто превратилась в кошку, чёрную с зелёными глазами. А Габриэлла, она спряталась в куст, и там появилась белая кошка с голубыми глазами. Девушки залезли на разные деревья, и стали ждать реакции Шу. — Вы чё такие тихие? А? — Шу, развернулся и увидел пустоту. — Ах, вы! Я вас же найду! — вдруг крикнул Шу, и стал бегать по лесу, но остановился и встал около того дерева где были девушки. — Если вы не выйдете сами, мы вас накажем. А если сами. То тоже накажем, но не так сильно. «Ни хера не выйдем», — подумала Леона. Шу, тяжело выдохнул и достал телефон. Он болтал около часа, а потом направился домой. Девушки слезли с деревьев, и побежали. Бежали они около трёх часов. Добежали они до среднего дома. С большими окнами. — Попросим помощи? — спросила Марта. — Да, — ответили остальные, и обратно превратились назад в девушек. Салли подошла, к двери и постучала в дверь. Не прошло и десяти минут, как им открыл дверь блондин. — Здравствуйте. Вам кого? — спросил он, и посмотрел на девушек. — Мы потерялись, можно от вас позвонить? — спросила Марта. — Оу, конечно. Проходите, — он пропустил девушек и отвёл в гостиную. А сам ушёл, вернулся он ещё с тремя парнями и телефоном. И протянул им. Тут одному из парней позвонили. — Привет, как так? Почему не уследили? Хммм, понятно. Хорошо если что напишу тебе, — закончил он, и посмотрел на девушек. — Можно я его возьму? Девушки кивнули. Парень забрал телефон, и что-то сказал парням, они улыбнулись. — Значит, вы сбежали от Сакамаки? Как так то? — спросил блондин. — В-вы откуда знаете? — резко вскочила Марта. — Ох, догадайтесь, кто это звонил, — он спокойно сел в кресло и посмотрел на них. — Очкарик? — спросила Габриэлла. — Ну, Реджи. Правильно. Вот только мы вас не отдадим. Оставим себе, — сказал парень, у него хвостик. — О как! Почему? А хер вам! — крикнула Леона. — Молчать! Я Руки, это Коу, Юма и Азуса. Мы братья. А вас мы уже знаем, — сказал Руки. — Руки — Сруки. Хахаха. Идиот....... — сказала Габриэлла. — Ой, да молчи ты кошечка, — произнёс Коу, и обнял её. — Кошечка? — с опаской спросила девушка. — И да, в отличие от наших одно сородичей, мы знаем, кто вы, — пояснил Руки. — Эммм....... Из одной жопы в другую. Успех! — крикнула Салли, и все засмеялись, а потом опустили головы. — Ну, теперь пошлите. Я вам покажу комнаты. — произнёс блондин. Девушки тяжело выдохнули и пошли за Коу. Марта и Леона; жили в комнате мятного цвета. А Салли и Габриэлла; в бардовой комнате.       Комнаты были красивые. Девушки собрались в одной из комнат. — Мы такие молодцы! Попали к другим вампирам, — кричала Леона. — Ну, я могу сказать одно. Девушки мы полные лохи, — грустно сказала Марта. — Кисули, пошлите кушать, — в комнате появился Коу, с его фирменной улыбкой. — Скажи, как дойти до столовой и мы придём сами. — Несмотря на парня, сказала Габриэлла. — Идёмте. А то будет хуже. Малышки давайте. — Сказал Коу, и попросил пойти за ним. Девушки тяжело вздохнули и пошли за блондином. Придя к столу. Они стали садиться. Кушали они в полной тишине. А потом разошлись по комнатам.

Прошла неделя

Всю эту неделю вампиры их не трогали. И девушки радовались.

POV/Марта

Такие хорошие сны. Ах, даже не хотела вставать. Я сладко потянулась, и осмотрела комнату. Моей соседки нет. Хммм. — Она с Руки, — раздался приятный голос. Я посмотрела и увидела Коу. — Ч-что ты тут делаешь? — я его не ожидала увидеть. Я одеяло накинула на себя. Так как я была только в трусах и футболке. — Ну, кошечка моя. Что ты меня смущаешься? — ласково стал говорить Коу, подходя ко мне. — К-кыш! Уйди ты в зад! — крикнула я, и кинула в него подушку. — Прекрати, прошу смотреть на меня, — истерически просила его. Но меня никто не слушал. Место этого Коу, стал покрывать моё тело поцелуями. Он остановился около моего пупка. И последовал укус. — Больно! Хватит! — крикнула я.       Боль была очень сильная. Пил он большими и жадными глотками. Вытащив клыки, второй укус был в мою грудь. Это было безумно больно. Я уже не могла кричать. Но я хрипела. Сопротивляться сил не было. Коу это почувствовал, и отпустил мои руки. А сам спустился к моим ногам. Подняв мою праву ногу, он укусил в ляжку. — Хватит… Мне больно, — уже сил говорить не было. Теперь его лицо напротив моего. — Киса, ты чудо. Кровь супер…Хочу больше, хочу тебя. Но мне кажется, с тебя на сегодня хватит. Я тебя и так хорошо пометил. Хотя… — произнёс он, и его губы оказались на моей шеи. Он стал покрывать мою шею нежными поцелуями. И опять укус… Тварь. — Теперь точно всё, — поцеловал меня в губы и исчез.       Я стала плакать. Я даже не могу защитить себя от него. Я бесполезная… Спустя пять минут я успокоилась, и решила поспать. Только я закрыла глаза. Я почувствовала, что кто-то сел. Открыв глаза, я увидела блондина. — Что тебе ещё надо? — тихо спросила я, и посмотрела на него. — Дай я тебя одену, — он принёс одежду, и стянул с меня одеяло. Я прикрыло тело руками. — Ох.я уже всё видел! Руки убрала! — грубо сказал он. Я убрала руки. Он быстро одел меня. — Теперь спи. Я приду через час. И мы пойдём кушать, — произнёс блондин и ушёл. Я решила послушать его.

POV/Леона

Утром было прекрасно. Все ещё спят, я переоделась и пошла на кухню. Сделала себе чай и села за стол. Пока я пила чай, я решила подумать. — О чём ты думаешь? — спросил меня парень. — О том, как от сюда уйти. Ясно? — спросила я. Руки стоит, как всегда, не довольный, и при этом пьёт свой горький кофе. — Скотина, ты не должна так со мной общаться, — недовольно произнёс Руки. — Скотина? Сам ты скотина, — фыркнула я, и вышла из кухни.       И пошла, гулять по дому. Тут у них есть большая библиотека. Всё равно дел нет. Хоть можно почитать. Тут он резко появляться. Как он достал меня! Этот Руки. Я взяла книгу, и пошла села на подоконник. И стала читать книгу. Спустя час, кто-то постучал в окно. Я не придала значения и продолжила читать. И опять стук. Я решила посмотреть. А там мать его Субару. Я упала с подоконника. Я встала, и опять посмотрела в окно. Внизу стояли все Сакамаки. Спасатели блин приехали! Ура, ёпта! Нет не ура, нам же пизда. Я побежала за девочками. Схватив всех, мы побежали на чердак.       Конец Сейчас Муками и Сакамаки стоят друг перед другом. — Руки, верни наших невест — попросил Рейджи. — А зачем они вам? Ммм. — спросил Азуса. — Они наши! — крикнул Канато, и сжал Тедди. — Он прав. Отдайте наших сучек назад, — сказал Райто, и поправил свою шляпу. Дальше была тишина. Потом Рейджи что-то передал Руки. Потом он кивнул, и братья Муками принесли невест. — Наши сучки, — радостно сказал Райто, и облизал губы. — А вы знаете что они…- Коу посмотрел на Марту, которая просит его молчать. — Просто вкусные. Особенно Марта. — Что? Ты кусал мою сучку? Ах, ты зараза! — крикнул Райто. Девушки попрощались с Муками и сели в машину. Всю дорогу ехали молча. Дома их ждёт веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.