ID работы: 6588321

Девушки с сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть и новая новость.

Настройки текста
      Так прошло около трёх дней. Спина девушки безумно болит, нормально ходить она не может. Как и спать на спине. И она выполняет любые его капризы. Кровь он пил почти каждый три часа. Голова болела тоже. Подруги понимают, что с ней что-то не так. Она ведёт себя тихо. Где их дерзкая подруга? Стерва которая ебёт мозги вампирам. Подруги схватили подругу и увели в комнату. И начали допрос. — Габи, ты что? Что случилось с тобой? Ты бледная, худая и уставшая. — Салли сильно стала волноваться за подругу. Габриэлла сняла с себя, футболку. И все увидели синяки, укусы и порезы. — Кто это сделал? Габриэлла, правда! Давай. Это Аято? Райто? Или же Субару? — Леона была зла. — Нет, это Рейджи. Наказал меня за то что я с Шу и Субару пошла в клуб. — сказала Габриэлла, и опустила голову. — И он знает о том кто мы. Но будет молчать. — Не может быть. Рейджи такой правильный. Ему пиздец, Леона будем мстить. Кто с нами? — Марта это чуть не крикнула. — Все!!! — девушки крикнули и обняли подругу.

Этап первый

— Рейджи, давай выпьем чай.Я тут купила чай зелёный с мятой и черникой. Хотела тебя угостить. — Салли принесла две чашки чая и шоколад. — Хорошо. Давай. — Рейджи взял чашку и сделал пару глотков. — Ммм, какой приятный чай. Черникой слишком отдаёт. И шоколад хорошо подходит сюда.       Салли мило улыбнулась и сделала глоток. Ещё десять минут они общались и пили чай. Потом Рейджи тихонько уснул. Салли улыбнулась, и пошла в ванну. Засунула краску в душевую кабинку. И ушла в комнату. Выпив перед этим чай со снотворным. Что они тоже спала. Рейджи проснулся спустя десять минут. Потёр глаза и понял что его обдурили. — Ох, Салли. Пойду в лабораторию.

Этап два

      Леона, взяла все колбы и поменяла их местами и этикетками. Но перед эти сфоткала. Чтобы потом если что поменять назад. Вытащила все книги, раскидала их по всей комнате. И быстро пошла в комнату где спала Салли и выпила тоже чай. — Что тут было?! Господи хотя бы колбы на месте. — он выдохнул спокойно. Он взял перепутанные колбы. И смешал их. «Бах», Рейджи стоит весь чёрный. На взрыв прибежали братья. — Что случилось? — Аято не доев свои такояки прибежал к брату. — Где эти девушки?! — Рейджи был зол. — Они спят. Салли продали чай со снотворным. И теперь все спят. Думаю скоро проснуться. — ответил Шу и зевнул. Рейджи тяжело вздохнул и пошёл в ванну. Вышел из ванны и был ещё сильнее зол. Ведь его волосы стали алые. Он пришёл в гостиную. Где сидели и девушки. — Твою мать! Вы не охренели? А! — Рейджи орал матом. — Оу, Рейджи. Решил покраситься? Тебе идёт. -вдруг спросил мужчина. — Отец??! — все братья крикнули в слух. — Что такие кислые? Не рады? — грустно спросил мужчина. — Тц, а мы должны тебя целовать?! — Субару ударил по столу, что тот сломался. — Я приглашаю вас всех. На балл, в честь моей свадьбы. — радостно говорил Карл. — Что??!! — вот тут уже все крикнули. — Да-да. У вас будет новая мама. — радостно сообщил Карл.- Ну всё, я поехал. Встретимся через неделю. — Теперь с вами. Кто это сделал? — уже спокойно спросил Рейджи. — Мы спали. Чай который Салли купила с сюрпризом. Это по любому. Райто, Шу, Кино и Субару. — Леона показала на парней. — Ясно. Вы наказаны парни. — Рейджи ушёл в комнату. — Вам жопа, девушки дорогие! — парни крикнули на них, а девушки убежали в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.