ID работы: 6588321

Девушки с сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание и правда

Настройки текста
       Утром как и сказал Рейджи. Она пошла в его комнату. Страх переполнял её, а вдруг что-то будет жесткое? Девушка постучала в дверь: — Войдите. Зайдя в комнату, девушку словно холодной водой окатило. Сердце ушло в пятки и тело покрылось мурашками. Ведь Рейджи, сидит в кресле. Без рубашки, с наручниками, плёткой и повязкой для глаз. — Проходи. Садись в кресло. — не отводя от меня взгляд, спокойно сказал он. Я послушно села около него, и стала смотреть в разные стороны. Но только не на него. — Смотри на меня. — Приказным тоном сказал Рейджи и встал. Блять, как же я не хотела. Я посмотрела на него. Холодный и расчётливый взгляд. Который следил за моими действиями. — Ты же понимаешь, что сильно провинилась. И ты должна быть наказана. Встань и повернись ко мне спиной. — строгим и властным голосом приказал он.       Я послушалась, ведь ничего делать мне не оставалось. Я почувствовала как его обнажённая грудь прикоснулась к моей спине. На глаза легла повязка, потом был резкий разворот и руки тоже завязались. — Как хорошо, что братьев нет. Я почувствовала прикосновения к моей шее, ключице, груди и животу. Потом последовали поцелуи. Как его руки поглаживали спину. Господи, я стала таять от этих действий. Почему же так приятно? — Ты чёртов искуситель. — тихо прошептала я и замолчала. Ведь это я сказала вслух. В ответ я услышала смешок, и я очутилась на кровати. — Я же только начал. У нас много времени кошечка моя любимая. — ласково сказал он. Кошечка? Да нет. Только Коу знает об этом. Господи хватит меня мучить, просто укуси уже. И себя и меня мучает, гад. Ненавижу тебя, Рейджи. — Я всё знаю о вас. Но буду молчать, пока сами не решитесь рассказать. Твой хвостик, уже показался. Ты так любишь поцелуи? Мммм, ясно. — я чувствовала ухмылку даже. Я почувствовала как с меня полетела майка, шорты. Господи, я сильно покраснела. Стыдно, ведь он видит моё нижнее бельё. — Скажу тебе, мне нравится твоё тело, твоё бельё. — парень поцеловал в грудь, лизнул и последовал укус. — Р-Рейджи…Больно… Х-хватит прошу. Ай! Я же сказала хватит! — я кричала как могла, и последовал ещё укус. Но меня никто не слушал. Парень приблизился к шеи и укусил. Очень больно. Рейджи пил кровь, медленно, чтобы меня помучить. Причинить мне боль. Резкий поворот и я на животе. Лифчик полетел на пол. — А теперь будет наказание. — я услышала что это плётка. Ведь удар по руки был слишком сильным. Вампир стал водить плёткой по спине, это было щекотно. — Сорок ударов плёткой. — Нетт, Рейджи. Прошу, давай я буду убирать дом, помогать тебе. — я согласна выполнять любые прихоти, только не получить этих ударов. — Хмммм, хорошо. В течение недели, ты будешь всё делать. Но ударов будет пятнадцать. Это меньше. Чем сорок, милая. — он посмеялся. Успокоил нахер. Иди ты в зад. — Начали. Один, два, три, четыре.......Пятнадцать. — Всё эти муки закончились. Вся моя спина была располосована. Мой голос сел, говорить я только смогу шёпотом. Он не только спину бил, а ещё и зад зацепил раза пять. Рейджи слизал мою кровь, и смазал спину. Потом развязал глаза и руки. — Ты можешь быть свободна. — совершенно спокойно сказал парень и сел в кресло. Но встать я уже не смогла. Рейджи накрыл одеялом, и я тихонько уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.