ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Письмо или Задание .

Настройки текста
((((Предупреждаю: мой фанфик идёт после последней серии первого сезона, Бан и Кинг ещё не ушли, а 10 заповедей ещё не пробудились, но возможно всё рано попадут в сюжет) Всем нам известные персонажи такие как: Мелиодас, Элизабет, Диана, Бан, Кинг, Гаутер, Мерлин, ну и конечно же Хорг прибыли в небольшой городок. Мелиодас опять пытается лапать Элизабет, но та в последнее время стала отбиваться от него, так как ей это порядком надоело. Диана о чём-то беседовала с Кингом, Бан что-то готовил, ну, а Гаутер вместе с Мерлин изучали какие-то книги. И тут в здание влетает белый голубь (А: зачем я приплела сюда символ мира?), садится около Мелиодаса и показывает клювом на лапку. — Эй, ребят, смотрите, нам голубь почту принёс. Хех, давно я таким способом не пользовался. — Ну давай открывай быстрее.Чего там? — не терпелось узнать содержимое письма Диане. — Сейчас-сейчас.И так приступим: « Команда Семи Смертных Грехов и моя доченька Элизабет, я думаю, вы знаете, что мы наладили недавно отношения с Зодиакальным королевством.И вот недавно мне пришло письмо о помощи от Джуда Хартфилия, который как раз и является королём Зодиакального королевства. Так вот, он написал, что ему срочно требуется помощь в поисках его дочери, которая или сама сбежала из дворца, или её кто-то похитил, это в письме не было уточнено. Поэтому я прошу вас отправится в Зодиакальное королевство и помочь найти или спасти принцессу. Отправляйтесь прямиком в столицу, а там уже в замок, где король Хартфелия расскажет вам подробности задания. До скорой встречи с вами. Удачного задания. P.S.В этом задании явно что-то не чисто выясните это, и если что, то помогите принцессе, конечно если это будет необходимо. Будьте осторожней. » — И что это значит? — задал всех давно мучавший вопрос Бан. — А это обозначает начало новых приключений и поиск правды. Ну что же, отправляемся в Зодиакальное королевство? — спросил всех Мелиодас. — Да! — хором крикнули все находившиеся в Шляпе Кабана. И так, Семь Смертных Грехов отправились в Зодиакальное королевство, но всё-таки Мелиодасу дурное предчувствие не давало покоя, давайте же узнаем что. POV Мелиодас. Король прав, здесь явно что-то не чисто.Почему не указано похитили её или она сама убежала? Всё очень запутано.Интересно как она выглядит. Да и плюс ко всему, если она сбежала, то зачем? Ну, а если похитили, то здесь явно понятны цели людей, сделавших это. А если она всё же сбежала? Тогда надо подумать из-за чего. Может из-за плохого отношения? Нет, если она принцесса, да и единственная наследница насколько я знаю, то плохого отношения к ней не может быть. А стоп, я где-то читал про это королевство, и там говорилось, что все девушки из королевского рода обладали могущественной силой, благодаря которой, они могли открыть врата богов или других существ, или же сделать человека бессмертным, но за второй вариант они платят немалую цену, Возможно, она сбежала именно из-за того что кто-то жаждал получить бессмертие. Это вполне возможно. Ну ладно разберёмся во всём на месте. А пока надо пойти к ребятам хотя бы немного отдохнуть.Мы как раз остановились около Туманной деревни (дам… что первое в голово взбрело то и написала называется).Эх как же спать хочется. «Я вошёл в комнату, где уже спала Элизабет.Блин, какая же она миленькая, когда спит.Никому, никогда и ни за что её не отдам, а также ни на кого не променяю. Так всё, хватит об этом думать, надо ложиться спать.» Я лёг на кровать и заснул, прижав к себе Элизабет. Конец POV Мелиодас Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.