ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Зодиакальное королевство .История принцесы .

Настройки текста
И что же всё-таки произошло в Зодиакальном королевстве? Что за принцесса? Почему она пропала, а точнее из-за чего? Сейчас мы и узнаем ответ на эти вопросы. Зодиакальное королевство 7 лет назад — Мама, нет пожалуйста не умирай, прошу тебя не оставляй нас одних, не оставляй меня, — на большой просторной кровати лежала женщина лет 30, это была Лейла Хартфилия, нынешняя кровная королева Зодиакального королевства, около женщины сидела маленькая девочка лет 10-11 и плакала держа Лейлу за руку. — Люси, доченька не плачь. Ты ведь знаешь, что я после смерти стану духом. Люси, храни семейную реликвию и силу, вот мои ключи, они откроют врата между мирами, но пока ты можешь открывать только врата мира духов, но когда ты вырастешь, ты сможешь открыть и мир богов. Береги нашу силу, если она попадут не в те руки, то может произойти всё что угодно. Люси живи и радуйся жизни, найди друзей и свою истинную любовь. А теперь прощай, — это были последние слова Лейлы после она закрыла глаза, сделала последний выдох и уснула вечным сном. — НЕЕЕЕТ, мама, зачем ты оставила меня? Зачем? — Люси пойдём. Твои слёзы никому не нужны здесь, - строгим тоном сказал Джуд Хартфелий король Зодиакального королевства. — Нет, я никуда не пойду. — Я кому сказал, пошли. Марш в свою комнату. — Я не пойду, дай мне ещё немного побыть с мамой, — после того как Люси сказала эти слова, Джуд взял её за волосы и откинул в к стенке, от чего Люси ударилась головой, и у неё пошла кровь. — Я кому сказал. Марш в свою комнату. И только посмей ещё раз меня ослушаться, и ты будешь заперта в своей комнате пожизненно, знай если бы ты не была хранительницей силы, то уже была бы мертва. Всё, теперь проваливай. После таких слов Джуда Люси не вытерпела и, расплакавшись, побежала к себе в комнату. Когда Люси добежала до неё, то она вошла и закрылась на магический замок, которому её научила Лейла. POV Люси Как он мог сказать подобное перед телом мамы.? Я ведь знаю, что это он её отравил. Ему нужна лишь власть и сила. Я не позволю этому случится, я обязательно убегу отсюда к моему старому знакомому, а точнее к принцу соседней страны Арболес Ларкейду Драгнилу, его отца зовут Зереф Драгнил. Мы с ним дружили с детства, а так же он тоже знал о планах моего отца, но нас обоих запугали, и мы оба не можем это рассказать.А мне даже некому. Но сейчас я не могу сбежать, мне надо найти как можно больше доказательств. С завтрашнего дня начну собирать сведения о Джуде, да-да, я его даже отцом теперь не зову, только по имени. Блин, уже 11 вечера, я так долго об этом думала, что даже заметила как прошло 6 часов, всё пора в кровать. Конец POV Люси Спустя 5 с половиной лет. Люси сидела в саду замка и читала книгу о других странах и окружающем мире, так как её не выпускали за пределы дворца. Люси каждый день искала компромат на Джуда, это получалось успешно, она отыскала много бумаг и записей, доказывающих, что во всём произошедшем с ей матерью виноват именно он.Так же Люси часто переписывалась при помощи магических писем с Ларкейдом Драгнилом и с его Отцом. Она им всё рассказывала про Джуда и просила если что-то случиться по выдать информацию народу. Пока что они этого не делали, по той причине, что они хотели взять Джуда с поличным. Так же они готовили план побега Люси. Но пока ничего не могли придумать, потому что за Люси наблюдают в оба глаза. Так же за эти 5 лет Люси очень хорошо овладела своей магией, а так же нашла на територии дворца все 13 зодиакальных ключей, у неё также были и ключи, которые были неизвестного происхождения, но Люси не могла их вызвать. Всё как и сказала Люси её мама, пока она не овладеет силой полностью, она сможет призывать лишь духов. Каждый день Люси собирала компромат, тренировалась в магии и пыталась придумать, как ей сбежать из дворца. Так прошло полтора года. За две недели, до письма Семи Смертным Грехам. Люси бегала по своей комнате, собирая вещи, ей наконец-то удастся сегодня сбежать из дворца. POV Люси Сегодня я наконец сбегу отсюда, из моей персональной тюрьмы. Но если мне не удастся сегодня сбежать, то всему миру конец, так как мой «отец» собираеться выкачать из меня силу через 3 месяца в тот момент, когда появится красная луна. Если я не сбегу отсюда, то меня начнут готовить к передаче силы, и у меня не будет и шанса на побег. И так всё готово осталось вызвать Деву и Локи. — Локи, Вирго, ко мне. — Привет любовь моя. Готова? — Здравствуйте принцесса. Накажете? — И вам привет. Да готова. И нет не накажу. Дева, перенеси мои вещи в мир духов пожалуйста. — Хорошо принцесса, — Вирго исчезла, а вместе с ней и моя сумка с вещами. — Ну что Люси пошли. — Угу. Локи поднял меня на руки, запрыгнув вместе со мной на окно, он одним прыжком оказался за преградой в замке. Наверное, все могли бы подумать, почему я раньше этого не сделала? Я бы им ответила вот что - раньше я жила на слишком высоком этаже, а так же за мной везде ходила охрана. Но вот меня переселил мой так называемый «отец» на несколько этажей ниже, ну, а так же сегодня приедет король другой страны, чтобы заключить мирный договор. Поэтому сегодня вся охрана была отправлена к окрестнастям города и в сам город, а ко мне приставили какого-то слабого охранника которого я вырубила сковородкой. И вот мы уже в лесу, за полкилометра Локи поставил меня на землю. — Ну что дальше ты уже сама, верно я понимаю? — Да ты совершенно прав. Если что-то случится, я тебя позову. Пока. — Пока. Локи исчез в золотом сияние, а я отправилась в путь, до самого ближайшего королевства 4 недели пешком. Ну ладно, не зря же я тренировалась физически. Ну что, в путь. Конец POV Люси Через 4 дня после побега Люси. — Что как сбежала? Как же я не уследил? Как эта дрянная девчонка сбежала? — Что прикажете делать, Ваше Величество? — Найдите её, далеко уйти она не могла, так как у неё нету физической подготовки. — Будет сделано ваше величество. Через неделю. — Как не смогли найти? — Простите, но она смогла уйти достаточно далеко. — Понятно. Ну тогда воспользуемся хитростью. Всё можешь идти. — Как скажете. И так Джуд Хартфелий написал письмо с просьбой о помощи, королю Лионесса.И именно так и начались приключения наших героев. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.