ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Крокус

Настройки текста
И так прошло 6 дней. Ребята добрались до столицы Зодиакального королевства, а точнее до Крокуса. Сейчас они стояли на развилке, было всего три дороги: Трущобы, Рынок и жилые дома. — И так, чтобы быстрее найти замок «Меркурий», разделимся на несколько групп по 2-3 человека. И так, Диана, Мерлин и Гаутер, вы будете первой группой и пойдёте по дороге, где находится рынок. Бан и Кинг, вы пойдёте через трущобы, в которых Бан хорошо разбирается, а ты, Кинг, если что, его остановишь и убережёшь других людей от драки. Ну, а мы с Элизабет и Хоргом пойдём дорогой населёного пункта, там, конечно, тихо, но очень людно. Меня все поняли? — Да, капитан! — сказали все хором. (А: всё, где моя сковородка, я иду убивать их за репетиции) Поле обсуждения все три группы пошли своим путём (такое ощущение что они навсегда попрощались). У Мерлин, Дианы и Гаутера. — Вай, тут столько всего. — Хм, а ты что-то ищешь, Диана? — Нет, что ты, Мерлин, просто здесь столько всего, что глаз не оторвать. — Мерлин, а что она сейчас за чувство испытывает? — Агр, Гаутер, ну ты как всегда, это называться восторг. — Хм, понятно. — Эй, ребят, смотрите, похоже, что этот путь всё же ведёт ко дворцу, он уже виден отсюда. — Диана это говорила не отрываясь от осмотра вещей на рынке. — Ну здесь ты права. Тогда пойдём быстрее. — После сказанных Мерлин слов все трое ускорили шаг и дальше шли молча. У Бана и Кинга. — Вот почему меня отправили с тобой, а не с Дианой? — Ой, да заткнись ты, и не шуми, лишнее внимание здесь нам не нужно. Нас и ограбить могут. — Тц, грех Жадности и ограбить. Ты что постебаться решил? — Слушай, я вырос в подобных условиях, так что заткнись и не привлекай внимание. — Пф. (Б: мне кажется или Кинг похож на Саске?) Ладно, но всё же лучше бы меня с Дианой отправили. — Заткнись и смотри отсюда уже замок виден, так что пойдём быстрее, чтобы не на кого не напороться. — Впервые за сегодняшний день с тобой соглашусь. Дальше Бан и Кинг шли молча стараясь не замечать друг друга. В это время у Мелиодаса, Элизабет и Хорга. — Сэр Мелиодас, а почему мы пошли всё-таки именно этой дорогой? — Просто решил. — Чего? — Реакция Элизабет и Хорга была немного не однозначна. — Ну потому что это, единственный путь, где было бы спокойно. Да и ребятам легче было пойти по тем путям, кстати там уже и замок виднеется. — Мелиодас! Как думаешь, а там еда вкусная? А хотя если и не вкусная, то Рыцарь Уборки объедков с ней справиться, — сказав это, Хорг немного замечтался. — Хех, Хорг, ну ты как всегда. Сэр Мелиодас, а сколько вам лет? — Элизабет немного призадумалась, она ведь и вправду этого не знает. — Э~ ну~. О смотри мы уже и дошли до дворца «Меркурий». — А ведь и правда. Так стоп. Мелиодас, не переводи тему. — О, вот наконец перестала называть меня Сэром Мелиодасом. Ну, а насчёт возраста, ну там такая ситу… — он хотел ещё что-то сказать, как их окликнули. — Кхм, Принцесса. Вы уже здесь? Я то думал, что мы будем первыми. — Мелиодас, я больше с этим ненормальным не пойду. — Ой, да ладно тебе, Кинг, он же хороший человек. — Элизабет, если бы ты походила с ним одна, то поняла бы, что он та ещё зараза. — Э… — Элизабет не успела ничего сказать, как её перебили также как и Мелиодаса. — Капитан, мы пришли. — Ой, Диана и Мерлин с Гаутером тоже здесь. — Как я вижу, все дороги вели прямо ко дворцу. -Ты целиком права, Мерлин. Ну что, направляемся на встречу с Королём? Никто ничего не сказал, все лишь пошли по направлению к воротам Дворца Меркурия, где их долго и упорно пыталась не пустить охрана, но они не были бы собой, если бы не вынесли их и не прошли дальше (я только, что заметила Грехи те же Хвостатые только в меньшем составе). И вот все стоят перед дверями тронного зала, Мелиодас толкает дверь, а там… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.