ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

В Шляпе Кабана .

Настройки текста
Что же происходило это время в Шляпе Кабана? А вот это сейчас и будет нам поведано.

На следующий день после получения письма. Шляпа кабана.

      Все наши персонажи, ну конечно же те, что читали письмо, сидели внизу и ждали прихода Мелиодаса, который куда-то ушёл. И вот в дверь с ноги (второй Фейри Тейл) открывает Мелиодас. — Командир, вы наконец пришли. А куда вы ходили? — И тебе привет, Диана. Я ходил в город купить поесть, но так ничего и не нашёл, ну что, давайте будем обсуждать план действий? — Все лишь утвердительно кивнули (А: вы там что репетировали — Бан: Хех и чё? — А: Да ни чё). — Ну тогда, приступим.Первым делом, как и сказал король, отправимся в столицу, а если быть точнее в Крокус, а оттуда и в замок Меркурий (кто взял названия из аниме, я взяла названия из аниме).После получим указания от Короля Джуда Хартфелия и отправимся на поиски принцессы. Есть вопросы? — Есть. Капитан, а сколько до туда добираться? — В полусонном состоянии спросил Кинг. —  Около четырёх недель пешком.Но у нас есть мама Хорга, так что доберемся за пять или семь дней. Есть ещё вопросы? — Мелиодас помолчал около минуты, но никто так ничего и не сказал. — Ну что тогда в путь. По пути заскочим чего-нибудь купить из еды. Так как у нас в холодильнике крыса повесилась. (Откуда у них холодильник?)       Все ребята просто согласились, разошлись кто куда и стали заниматься своими делами. Одна только Элизабет не могла найти себе места и ходила из комнаты в комнату, пока её не остановил Мелиодас — Элизабет, ты не приболела? — спросив это, Мелиодас опять начал её лапать за грудь, от чего Элизабет покрылась краской. — С-с-сер Мелиодас! Прекратить меня лапать, пожалуйста. И да, со мной всё хорошо. Н-н-но м-м-мо… — Элизабет хотела сказать ещё что-то как её перебили. — Но что? — Можно поговорить с вами наедине, Сэр Мелиодас? — Этот вопрос одновременно обрадовал и в вёл Мелиодаса в ступор. — Конечно можно. POV Элизабет.       Блин, почему я всё время заикаюсь.Так мы пошли в комнату, где живём мы с Мелиодасом. Больше я не буду это оттягивать. Сегодня, сегодня я ему признаюсь в своих чувствах! Я ждала этого очень долго, а всё по той причине, что я слишком стеснительная. Всё, сегодня или никогда! Конец POV Элизабет POV Мелиодас       И чего это она всё время заикается? Да и зачем хочет поговорить наедине? Хотя, тут только один вариант, она походу дела хочет мне наконец признаться.Ох, если бы она знала, что мне всё давно известно. Она постоянно говорит во сне, и это так смешно выглядит, тем более когда она нос корчит. Как вспомню, так смеяться хочется. Но нет, нельзя, так как она явно меня не поймёт. Так ладно, перестану об этом думать. Конец POV Мелиодас       Эти двое поднялись в комнату, где обычно ночевали и вообще жили. Элизабет хотела закрыть дверь, чтобы рассказать всё Мелиодасу, но увидела, что тот это уже сделал. — Так о чём ты хотела поговорить, Элизабет? — - В каком-то смысле Мелиодас застал Элизабет врасплох. — С-с-сэр Мелиодас. Я-я-я… ну -к-как б-бы это сказать. — Ты меня любишь? — Д-да. То есть нет. Стоп, как вы узнали? — С шоком на лице спросила Элизабет, от чего Мелиодас начал смеяться. — Ну, тут довольно-таки смешная история. Ну, а если говорить коротко, то ты просто-напросто говоришь во сне и бывало признавалась мне в любви, — после этих слов Элизабет впала в ступор и покраснела, как мякоть арбуза. От этого Мелиодас не удержался. — Пха.Ха-ха, Элизабет да ты чего? Я же тоже тебя люблю. — Правда? — Элизабет посмотрела на Мелиодаса с надеждой в глазах. — Правда-правда, — он подошел и обнял её, ну как обнял скорее просто обхватил талию своими руками, так как до шеи не достаёт.Но Элизабет тоже не растерялась и немного присела, из-за чего Мелиодас уже сумел её обнять. — Ну и что тогда теперь? — Элизабет была немного растеряна. — Как что? Пошли нашим сообщим? — Угу.       Мелиодас и Элизабет вышли из комнаты и отправились вниз, где все уплетали обед приготовленный Баном. — О, ребят, а вы где были? — Кинг самым первым заметил нашу парочку. — Э… ну мы… это… — Элизабет никак не могла сформулировать ответ, и это заметил Мелиодас. — Мы ходили наверх в нашу, да именно в нашу, комнату. И у нас новость — мы встречаемся. — Что? Правда? Как? Когда? — вот подобными вопросами и засыпали Мелиодаса и Элизабет остальные, а Хорг вообще стал отчитывать Мелиодаса и извиняться перед Элизабет за то, что тот якобы сморозил такую глупость. Но после Хорга успокоили., а ребята стали рассказывать как это вообще произошло. Спустя минут 20. -…Ну вот как-то так это и было, — сказала красная Элизабет. — Да ладно тебе, подруга. И да, ты это чего такая красная? — Спросив это Диана легонько стукнула Элизабет по спине. — Да так. За их разговорами и обсуждениями уже наступил вечер. — Ладно, ребят, давайте до завтра. Все по койкам. Спокойной ночи всем. Пошли Элизабет. — Сказав это, Мелиодас стал подниматься наверх. — Угу, — поддакнув элизабет пошла за Мелиодасом. — Спокойной ночи! — Сказали все ребята хором. И так прошло 6 дней… А что там было в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.