ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обычный денёк, или нет.(Всё фантазия на названия закончилась)

Настройки текста
       Сейчас утро, и Люси мирно посапывала в спальном мешке, который находился внутри палатки, установленной Вирго. Уже прошло 2 дня после того, как Люси и Кофуку заключили контракт. Ну, а сейчас Люси снился сон о том, как она и её давний друг, принц Арболеса, Ларкейд (который, кстати, уже упоминался), проводили детство. Flashback        Люси и Ларкейд часто гуляли по саду дворца, где жили, да и всё ещё живут Ларкейд и его отец Зереф. Один раз, когда они гуляли на них напали банда грабителей, которая хотела взять детей в заложники, но Ларкейд сумел обезвредить их своей магией «Дух Запретного Яства». В то время Люси было 4 года, а Ларкейду было уже 6, но они всегда были очень дружны, да и виделись часто. В свои 6 лет Ларкейд хорошо владел тремя своими видами магии, в то время как Люси могла призывать только духов Серебряных ключей, да и то, только одного за день. Но Ларкейд никогда не смеялся над тем, что Люси не могла контролировать свою магию.        Каждый раз, когда Люси и Ларкейд виделись, Люси всё больше и больше начинала испытывать к Ларкейду странные, по её мнению, чувства. На самом деле, Люси постепенно влюблялась в Ларкейда, а влюблённость в скором времени переросла и в любовь. Ларкейд же уже давно испытывал к Люси ни симпатию, ни влюблённость, а именно любовь. Он уже давно хотел признаться ей, но боялся. Да и они были ещё совсем маленькими и ничего не понимали.       Но когда Люси в последний раз приезжала к Ларкеду, то произошло красное затмение… Конец Flashback       Люси проснулась в холодном поту, ей уже не первую ночь снится этот сон, и она не может ничего вспомнить после этого. У неё есть пробел в воспоминаниях, и он всегда был одним и не менялся, Люси видела кроваво-красную луну, а после уже видит, как она и её мама возвращаются обратно в Зодиакальное королевство. Как раз после этого Лейла и заболела, а после и умерла, ну, а Люси больше не ездила в Арболес.       Чтобы отвлечься, Люси решила пойти к водопаду, который видела на следующий день после того как заключила контракт с Кофуку. Ведь она решила остаться на этой полянке на некоторое время, поэтому она уже успела осмотреть обстановку в округе.       Сразу же после того, как Люси решила пойти к водопаду, она собрала всё, что было нужно, а это: купальник слитный однотонный, полотенце, ну и на всякий случай ключи. После, проверив всё ли на месте, Люси отправилась к чудесному явлению природы.       Спустя 15 минут Люси уже была на месте. И чтобы не только поплавать, но и потренироваться, Люси решила вызвать Аквариуса*, но перед этим ещё несколько минут размышляла вслух: — Блин, вроде и хочется потренироваться, но за свою жизнь я тоже боюсь, я всё-таки не мазохист. А если она ещё и со Скорпио* поссорилась, то вообще капец будет. Эх, ну ладно. Кто не рискует, тот не пьёт шам… ой то, не ест сладкого. — Люси окунула часть ключа в воду и произнесла слова призыва — «Льющего Воду откройтесь врата, Аквариус».       Перед девушкой появилась Руи*, причём у той явно было не лучшее настроение. Она ничего не говоря, просто окатила Люси водой. Каким-то чудом удержавшись на ногах Люси подошла к Руи, положила ей на плечо руку и задала только один вопрос: — Вы опять поссорились? — Да. Я видела с другой бабой…       И так они в обсуждении своих проблем просидели чуть больше часа. Руи жаловалась на Скорпио, да и вообще на их отношения. Ну, а Люси жаловалась на отца и на жизнь, в общем. Они просто сидели и плакали. (А теперь, вопрос. Чего я накурилась, или наелась, что пишу такой бред? (пишите в комментариях, ответ будет в следующей главе)). Но тут до Руи дошло, что Люси её явно не для этого вызывала и спросила об этом Люси: — Мелочь, а ты меня вообще чё вызывала-то? — Ну~ я хотела, чтобы ты помогла мне с тренировками, — после того как Люси это сказала на лице у Руи появилась недобрая ухмылка. — Ну раз уж решила потренироваться, то тогда начнём с твоего дыхания. Задержи дыхание и доплыви до дна водоёма, куда попадает водопад. — Руи, а я от этого не помру? — Не помрёшь. А теперь живо, марш в воду.       Ничего не говоря и не спрашивая, Люси вдохнув как можно больше воздуха, прыгнула в водоём. Как оказалось, до дна было всего 5 метров, поэтому Люси быстро доплыла до туда. Но вот, когда она уже достала до дна рукой, неподалёку от себя она увидела голубой ключ. Проплыв ещё немного, она подняла ключ и поплыла к поверхности.       Когда Люси была уже около поверхности, у неё практически отключилось сознание из-за недостатка кислорода, но она успела доплыть до грани воды и воздуха и всплыть на поверхность, очень тяжело дыша. Она подплыла к берегу и выползла на сушу. — Всё-таки не вырубилась, а я так надеялась. Эх. Ну да ладно. Кстати, чего это у тебя в руке. — Эт… это… ключ… я его… на дне… нашла. Фух. — Кое-как, тяжело вдыхая воздух, проговорила Люси. — Ну всё с тобой понятно. Дай-ка сюда этот ключ, — не дождавшись пока Люси сама отдаст ей ключ, Руи просто вырвала его из рук Люси и стала рассматривать. Спустя несколько минут она улыбнулась, отдала ключ Люси. — А зачем ты его рассматривала, да и чего это ты улыбаешься? — Да так, просто это ключ водной богини Мизу. И она для меня как младшая сестра. Хех, совпадение, так совпадение, — после сказанных Руи слов у Люси был шок и она застыла как истукан, но спустя пару минут она всё же пришла в себя. — То есть, получается, я могу заключить с ней контракт? — Конечно, можешь это ведь ты нашла этот ключ. — Ура. Ну тогда прямо сейчас и открою её врата. Кстати, а для её призыва вода… — Люси хотела продолжить фразу, но Руи её перебила. — Вода для её призыва не нужна, так что можешь вызывать прямо так. — Ну, тогда начнём. — Люси встала в стойку призыва и в её голове возникли слова, которые она произнесла. — «Богини управляющей водами океанов и морей, откройтесь врата, Мизу».       Перед, Люси и Руи, появилось голубоватое свечение. Перед ними появилась девушка на вид 15-18 лет, с длинными голубыми волосами. — — Здравствуйте, я Мизу богиня Морей и Океанов. А вы как я понимаю моя госпожа — Люсьена? — Да я Люси. Но только давай без госпожа. Все духи для меня друзья и ты не исключение. — Хорошо. Тогда можешь вызывать меня в любое время. И да, Руи, тебя Скорпион ищет, он мне уже лакриму заспамил сообщениями выясняя, где ты. — Эх, ну и болван. — сказав это, Руи исчезла. — Ну ладно, я тогда тоже пойду. Пока. — Пока.       После того как Руи и Мизу ушли, Люси села на камень под водопадом и стала медитировать, уйдя в прострацию. Когда же Люси открыла глаза, то уже был вечер, и она поспешила к лагерю. Когда она пришла то приготовила себе лёгкий перекус и уже хотела пойти в палатку спать, как рядом с ней что-то или кто-то приземлилось. Но всё было в пыли и она не могла разглядеть кто это. Когда же пыль рассеялась то, она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.