ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новое знакомство Грехов или Новый персонаж картины.

Настройки текста

***

      И так прошло 3 дня, ребята всё это время искали принцессу, но всё было без успеху. И вот уже наступает вечер, и Грехи вместе с Элизабет решили устроить привал. Но каково было их удивление, когда они, выйдя на полянку увидели там паренька с блондинистыми волосами и с крестом на лбу.        Так как они всё это время находились на маме Хорга, то Мелиодас решил спрыгнуть и подойти к пареньку для того чтобы спросить, что он делает в лесу вечером, а уж тем более один. И вот Мелиодас уже идёт к парню, который явно охренел от того, что увидел такую гигантскую свинью, с домом на башке. — Здаров, — поздоровался Мелиодас с пареньком. — Ага, здрасте, — быстро отойдя от шока, ответил парень. — Слушай, а чего ты делаешь здесь в такой час, да и тем более один? Меня кстать Мелиодас зовут, — последняя фраза ввела парня в ступор, ведь он знал, кто такой Мелиодас. — Ну, я здесь в поисках своей подруги. И перед тем как я скажу своё имя. Можно один вопросик задать? — Да, конечно, но только потом сразу же скажи своё имя. А не то ты меня заинтриговал своим ответом, — на это паренёк только кивнул и сразу задал свой вопрос: — Вы случайно ли не из Семи Смертных Грехов? — На это Мелиодас только кивнул, ну, а парень, а что парень он сразу выполнил то, что обещал — то есть сказал своё имя. — Ну, раз уж вы ответили, на мой вопрос то я отвечу и на ваш. Меня зовут Ларкейд Драгнил ну или же просто Ларкейд или Ларк, — теперь настало время удивляться и Грехам вместе с Элизабет и Хоргом. — А вы случайно ли не принц Арболеса? — Мелиодас всё-таки решил уточнить это, хотя в этом и так не было сомнений. — Да здесь вы правы. Да давайте уже перейдём на ты? Хорошо? — Договорились. Кстати, а ты случайно ли не имел в виду под своей подругой Люсьену Хартфилию. — Да, её я и имел в виду. А что, вы знаете, где она находится? — Ларкей аж начал светиться от счастья. — Прости, но нет. Но мы её как раз ищем по заданию её отца, — Мелиодас заметил, как Ларкейда передёрнуло при упоминании отца Люси. — А вы случайно ли не заметили в задании подвохи или неточности? — На что получил кивок от всех Грехов и Элизабет, с Хоргом которые только что подошли к командиру и Ларкейду. — Если хотите я могу рассказать всю историю от начала до конца, да и что я вообще имею в виду. — Если тебя это, конечно же, не затруднит, — сказала Элизабет, которую Ларкейд до этого по какой-то причине не замечал. — Ну тогда давайте пройдём в один трактирчик, он как раз здесь рядом, я в нём сегодня был, да и хозяин там приятный. А не то, как я вижу, ваша свинка уже устала. — Ну хорошо, у нас, кстати, и так алкоголь закончился, — согласился и сообщил о проблеме Мелиодас.       И так они всей дружной компанией пошли к горе, в которой и находился, трактирчик и как раз находилась в паре сотен метров от той полянки. Мелиодас и Ларкейд шли впереди обсуждая, то девушек и их формы скажем так, но каждый сводился к одной из двух девушек, Мелиодас постоянно рассказывал об Элизабет, Ларкейд же постоянно рассказывал о Люси. Элизабет, Диана и Мерлин шли чуть позади, бурно обсуждая, как вообще сейчас может выглядеть Люсьена, да и вообще, что у неё может быть за характер. Позади же остальных плелись Бан, Кинг, Гаутер и Хорг, которым было как-то пофиг на всё это, и они просто шли за остальными. Маму Хогра же оставили на полянке отдыхать, так как та и так ходила 2 дня без передышки по лесу.       И вот все дошли до горы, где находился сам трактирчик. Они вошли в пещеру, где были факелы, и из-за этого проход был хорошо виден. И вот они подошли к деревянной двери с надписью на ней, Ларкейд прошёл чуть вперед Мелиодаса и открыл дверь. После, зайдя, сказал: — Здравствуйте, а это снова я, со мной ещё несколько людей.       После того, как он это сказал, зашли и сами Грехи, когда они увидели хозяина трактира, то у них глаза стали размером с блюдца, а нижняя челюсть поздоровалась с полом, ну точнее у всех кроме Элизабет и Хорга, ну и Ларкейда, конечно же. А произошло это из-за того, что это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.