ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Всю ночь Фрэнк не мог уснуть, а ведь ему с утра на работу! Чёртов Уэй не выходил у него из головы. После их знакомства Джерард ещё около часа болтал с братом, Фрэнком и той девушкой, а Айеро не упускал возможности разглядеть старшего Уэя получше. Да, он очень изменился за то время, что Фрэнк его не видел. И в лучшую сторону. Да просто лучше некуда, этот парень превосходен, черт его подери! За тот короткий промежуток времени на выставке, что они были вместе, Фрэнк больше не проронил ни слова, сначала просто тупо пялился на Джерарда, а потом, пойманный за этим, смущённо отвернулся и делал вид, будто рассматривает картины, но они его мало волновали. Вообще не волновали. Их создатель гораздо симпатичнее. И вот Фрэнк лежит в своей постели и вновь прокручивает в голове образ парня. Его аккуратные ресницы, такие манящие губы. Фрэнк безусловно хотел бы их коснуться и слиться в страстном поцелуе. И эта таинственная улыбка, которая возникала на лице Джерарда, когда он чём-то задумывался. За тот час Фрэнк чуть с ума не сошёл. Это что, типа любовь с первого взгляда? У парня никогда такого не было. Возможно ли это? Фрэнк не знает. Раньше уходило время, прежде чем ему начинал нравится человек, с которым он общался. Но все те люди и в сравнение не шли с этим Уэем. Это сводит с ума Фрэнка. Чувства, что возникли в нем сегодня, пугают. Пытаясь сосредоточиться на чём-то другом, Фрэнк начал медленно проваливаться в сон. *** Проснулся Фрэнк от звона будильника. Нехотя встав с постели, парень отправился в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, он оделся и пошёл на кухню. Приготовив себе завтрак в виде кофе и парочки тостов, он уселся за стол и вытащил сигареты. Закурив одну, принялся выпускать дым и время от времени делать глотки кофе. Не успел Айеро начать о чём-то думать, как снова вспомнилось вчерашнее мероприятие и взгляд темноволосого парня. Фрэнк вздохнул и стряхнул пепел в пепельницу. Не нравилось Фрэнку столь его быстрое влечение. Да и отношения для Фрэнка были в последнее время какими-то неудачными. Так, какие отношения? При чём тут симпатия Фрэнка к Джерарду? Кто сказал, что второй захочет что-то с Фрэнком? Может они вообще общаться не будут. От таких мыслей Фрэнк нахмурился и принялся за свои тосты. Время шло незаметно, и вот ему уже пора выходить. Схватив всё необходимое, Фрэнк отправился на работу. Он работал в музыкальном магазине, который принадлежал отцу его друга Рэя. Магазин был небольшой, но уютный, Фрэнку очень нравилось это место. Они с Рэем любили зависать в магазине после рабочего дня и проверять некоторые инструменты. Фрэнку нравилось играть на гитаре. Этому его научил Рэй, за что он ему благодарен. Сегодня Фрэнк пришёл на 10 минут раньше обычного, а Рэй уже был в магазине, лениво расхаживая вдоль стеллажей с музыкальными дисками и что-то там раскладывая. Фрэнк узнал друга по кудрявой шевелюре. Помахав рукой парню, Айеро отправился на своё рабочее место за кассой. Оставив там свой мобильный, он пошёл проверить Рэя. — Привет, чем занят? — он взглянул на друга, а затем на диски, что Торо держал в левой руке, а правой раскладывал по полочкам. — Новый товар прибыл вчера вечером. У меня не было времени разбросать всё сразу, поэтому я и взялся за это сегодня. Как выходной? Выглядишь не очень.– кинув быстрый взгляд на друга, Рэй снова вернулся к работе. Фрэнк пожал плечами и ответил: — Неплохо, ходил с Майком на выставку картин его брата. А ты? — Ну, знаешь. Пролежал весь день в кровати после нашего похода в бар. Но счастье длилось недолго, пришлось ехать сюда, чтобы проследить за доставкой товара. — закончив с дисками, Рэй пошёл за другим товаром, а Фрэнк старался не отставать. — У Майка есть брат? — Ага, старший. Совсем недавно вернулся из Европы. — они оказались в кладовой, где взялись за открывание коробок с товаром, который уже, между прочим, должен продаваться на полках магазина. — Так он художник? Это круто. И какой он? Просто эти творческие обычно такие зануды и эгоисты, прям жуть.–Фрэнка аж передернуло с таких вопросов. Он сначала нахмурился, а затем улыбнулся: — Он вполне нормальный, ну, показался именно таким. Да я знаю то его совсем ничего. Мало ли.–не желая больше обсуждать Джерарда, Фрэнк полностью отдался работе. В обеденный перерыв ему пришло сообщение от Майка. «Заходи ко мне после работы, выпьем пива, закажем пиццы, а то ты так часто с Рэем, я скучаю по нашим посиделках. А ещё тут Джерард, ему безумно скучно одному, поэтому он пришёл ко мне и надоедает своим нытьем. Спасай.» Фрэнк невольно улыбнулся сообщению и поспешил ответить: «Буду после пяти вечера. Не забывай, что я вегетарианец. Мне что-нибудь захватить с собой? » «Тащи сюда только свою задницу, об остальном Уэи позаботятся.» Фрэнк ещё больше заулыбался, чем был похож на идиота со стороны. Хотя, он так и без улыбки выглядел. Мда. Ну да ладно. Мимо как раз проходил Рэй, который заметил счастливую улыбку друга. — Хорошие вести? — кивнул он на телефон Фрэнка. — Ага, что-то типа этого. Майки зовёт к себе после работы зависнуть.–повседневным тоном ответил Фрэнк и убрал телефон. — И ты так рад этому? — не смог не улыбнуться Рэй, вопросительно уставившись на друга — Ну, да. А что такого? Всё, не задавай мне вопросы. Иди работай! — смущённо рассмеялся Фрэнк. О господи, это действительно смешная ситуация. Освободившись, как обычно, в 5 часов вечера, Фрэнк сразу же направился к дому Майка. Он жил недалеко от Фрэнка и на дорогу ушло всего около 15 минут. Честно говоря, Фрэнк немного волновался. Он не знал, как следует себя вести, чтобы не выдать себя с потрохами. Но долго думать ему не пришлось. Как только он оказался у нужной двери, он нажал на звонок и замер в ожидании. Дверь открыли почти сразу. Из квартиры выглянул Майки, одетый в серый свитер, который был ему больше на размер, что выглядело забавно на худом парне. Он поспешил пропустить друга и закрыть за ним дверь. Разувшись и повесив куртку, Фрэнк прошёл за Майки в гостиную. На фоне работал телевизор, диван был забросан подушками, а перед ним находился маленький столик с двумя пиццами, чипсами и пивом. Джерарда рядом не наблюдалось, чему Айеро мысленно обрадовался. Фрэнк удобно устроился на диване, Майк проделал то же самое, попутно захватив им по бутылочке пива. Через 5 минут в комнате появился Джерард в чёрном свитере и в зауженных кожаных леггинсах. От такого вида Фрэнк немного растерялся и снова глупо уставился на парня, не говоря ни слова. Джерард же, заметив это, довольно ухмыльнулся, а затем, поздоровавшись с парнем, сел рядом с Майком. Фрэнк смог ответить лишь нелепое «П-привет», а затем, сделав пару глотков пива, уставился в телевизор. Майк же, ничего не заметивший, принялся уплетать пиццу и рассказывать какие-то истории, которые произошли с ним на этой неделе. Поначалу Фрэнк слушал своего друга и даже иногда отвечал ему, тоже вспоминая что-то, но потом, он невольно поглядывал на Джерарда, который с безмятежным выражением лица попивал пиво, улыбался и слушал своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.