ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Не прошло и двух часов, как Фрэнк и Майки оказались в стельку пьяные. Они без конца смеялись и вспоминали истории, которые приключились с ними много лет назад. Джерард же, который выпил меньше всех, сидел сейчас со скучающим выражением лица и наблюдал за своим братом и его другом. Ему было не над чем смеяться, в их историях он не принимал никакого участия, и смешного в них ничего не находил. – Знаете, ребята, я, наверное, пойду выпью кофе на кухне, а вы веселитесь дальше,–Джерард поднялся с дивана и побрел прочь из гостиной. Парни даже не обратили на него особо внимания, продолжая дальше смеяться и громко разговаривать. Ну по крайней мере, так показалось Уэю-старшему. На самом деле, его прекрасно услышал Фрэнк, который просто не подал виду. Ему бы очень хотелось, чтобы Джерард находился рядом, но пойти за ним он точно не может, да и с Майком ему безумно весело. Хороший вечер. Ближе к девяти часам вечера, двум друзьям захотелось выбраться на свежий воздух, чтобы заодно закупиться ещё по одной бутылочке пива. Да, эти ребята не видели границ. – Джи, ты пойдёшь с нами? – поинтересовался Майк у брата, натягивая на себя куртку в прихожей. – Нет, и вам бы не советовал, вы же еле на ногах держитесь, потом ходи, ищи вас спящими в канаве, – Джи окинул парней хмурым взглядом, а затем скрестил руки на груди. – Джерард, ты не наша мамочка, – сквозь улыбку и пьяный взгляд произнёс Фрэнк и принялся искать свои кеды. Потянувшись за обувью, Фрэнк поднял один кед, пытаясь надеть на себя, зачем-то стоя на одной ноге. Конечно же, у него ничего не вышло и он рухнул на задницу, держа при этом обувь в руках. Майк начал заливисто хохотать, а Джи, сначала подумавший тоже рассмеяться, решил всё-таки сказать: – Да никуда вы не пойдёте, два идиота. Вас в таком состоянии вообще лучше держать на цепи. Всё, раздевайтесь и марш спать! – Окей, мамочка, как скажешь, – вдруг сказал Фрэнк, поднявшись и вешая куртку.–Идем, Майк, а иначе нас накажут. Майк, всё ещё хихикая, снял с себя верхнюю одежду и поплелся за братом в комнату. Когда они оказались в гостиной, Майк задал вопрос: – Где и кто будет спать? – он сидя развалился на диване и обнял одну из подушек. Джерард немного замешкался и начал думать, оглядывая квартиру, останавливаясь взглядом на Фрэнке, который еле стоял у спинки дивана и улыбался каким-то своим мыслям. – Я могу поспать на полу, никаких проблем, –подал голос он и уставился на Джи, пытаясь сфокусировать взгляд, но у него не выходило. Перед глазами всё плыло: гостиная, все краски словно перемешались, милая мордашка напротив тоже. – Не говори глупостей, место найдётся. Так, Майки, ты же у нас хозяин квартиры! – Джерард подошёл к брату и толкнул того в плечо, потому что Майк уже начинал засыпать.– А ещё собирался идти куда-то! Посмотрите на него! – Так, я думаю...я точно буду спать один, так что, вы можете лечь здесь на диване вдвоём, он же раскладной. У Фрэнка будто в груди что-то ёкнуло. После слов друга он как-то даже оживился, и подступающий сон как рукой сняло, сон, но только не опьянение. Фрэнк выжидающе смотрел на Джерарда и молчал. Он то был согласен. Пусть они всего лишь будут спать на одном диване и соблюдать дистанцию, всё равно, это, чёрт возьми, круто. На заявление брата Джерард даже бровью не повёл, ответил только: – Ладно, тогда вали отсюда, –и пошёл за постельным бельём. Фрэнк с минуту постояв в небольшом шоке, направился на кухню, чтобы выпить стакан воды. Когда он вернулся, Джи уже вовсю готовил постель ко сну и напевал какую-то песню себе под нос, заметив Айеро, он прекратил своё пение и обратился к парню: – Ты, я надеюсь, не против? Просто я даже не спросил, неудобно как-то вышло, – расправившись с одним единственным одеялом, он начал раздеваться. – Я..эм, нет, конечно, что за глупости, всё нормально. – немного потоптавшись на месте и понаблюдав за тем, как Уэй раздевается, Фрэнк и сам начал снимать с себя одежду. Закончив с этим, он обошёл диван и занял свободное место, накрыв себя одеялом. Фрэнк всё не решался повернуться лицом к лежащему рядом парню, боясь столкнуться с ним взглядом. – Доброй ночи, Фрэнк, –сладким голосом будто промурлыкал Джи и поудобнее обнял подушку. – Спокойной ночи, Джерард, – с улыбкой на губах произнёс Фрэнк и закрыл глаза. Квартира погрузилась в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.