ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Фрэнк не знал как ему быть, либо идти к своей квартире, сделав вид, что он не заметил Джерарда, либо так и стоять посреди улицы и ждать, когда Уэй подойдёт к нему. Он уже было собирался пойти к себе, но его ноги словно приросли к асфальту, а взгляд к приближающейся фигуре. - Привет, Фрэнки! Не ожидал здесь увидеть тебя!- Уэй уже подошел к Айеро и улыбнулся. - Серьёзно? Я здесь, вообще-то, живу, а что ты здесь делаешь? - Фрэнк вопросительно посмотрел на Джерарда, совсем не улыбаясь в ответ, как делал это сейчас Джерард. Джерард ещё шире улыбнулся, затем убрав пару прядей волос за ухо, ответил: - Не лучшее приветствие, Фрэнки! Но я тебе отвечу, ведь я же всё-таки вежливый человек, - он рассмеялся, а Фрэнк закатил глаза.- Мне нужны были кое-какие принадлежности для моей новой картины, и Майки посоветовал мне один магазин, который, как оказывается, находится недалеко от твоего дома, это он, конечно же, не упомянул совсем, но мне удалось встретить тебя, так что мы оба стоим здесь. Он пожал плечами и взглянул на Фрэнка, в ожидании слов от него. А Фрэнк просто молча стоял и думал о своём, не в силах всё это сопоставить. - Земля вызывает Фрэнки! - пропел Джерард и махнул пару раз рукой перед глазами парня. Тот сразу же пришёл в себя, а затем немного смутился, но быстро взял себя в руки. - Ох, извини, я задумался. Хотя, чего это я оправдываюсь перед тобой? И вообще, мне уже пора идти, - Фрэнк направился в сторону своей квартиры, оставляя ничего непонимающего Джерарда в одиночестве. Айеро уже переходил дорогу, когда его догнал Уэй, размахивая белым пакетом с логотипом магазина, который посетил. - Может, пригласишь к себе на чашечку кофе? - вдруг произнёс художник и поравнялся с Фрэнком, у которого уже образовалась каша в голове из-за всего этого. Он возмущенно посмотрел на Уэя, но ничего не ответил и продолжил путь. Джерард же принял это за согласие и старался не отставать от рядом идущего парня, напевая что-то себе под нос. Когда они уже поднимались на лифте в квартиру Фрэнка, Айеро спросил: - А ты случаем не маньяк какой-нибудь? Тёмноволосый рассмеялся, а затем сказал: - О, господи, кажется, я разоблачён, да, Фрэнки, я охочусь на милых девушек и парней, а затем прошусь к ним в гости, где и убиваю их, чёрт, как ты догадался? Он залился громким смехом. А Фрэнк лишь ответил ему "придурок" и смущенно отвернулся. Фрэнк не разговаривал с Джерардом, даже когда они оказались в его уютной квартирке. Он молча направился на кухню раскладывать купленные продукты, а его гость принялся осматривать дом, ожидая, когда же его друг перестанет так глупо себя вести. Но Фрэнк ничего не говорил даже через 10 и через 15 минут. Они оба сидели за кухонным столом, пили кофе и молчали. Айеро хмуро прожигал стену, а Джерард задумчивого Фрэнка. - Слушай, извини меня, я не хотел тебя обидеть или даже напугать, правда. Я не всегда убиваю милых парней, если попадётся особо симпатичный, я даже решаю его оставить. Так что тебе повезло, - он произнёс это вполне обычным тоном и улыбнулся. А Фрэнк с такого заявления сначала подавился своим кофе, покраснел, а затем всё же немного расслабился: - Ты идиот. И они дружно рассмеялись. Через пару часов Фрэнк уже провожал Уэя в своей прихожей и смеялся с каких-то его шуток, забыв про какое-либо смущение и неловкость. - Заходи к нам с Майки на неделе, можем даже сходить куда-нибудь, - Зелёноглазый уже надевал на себя куртку, стоя напротив улыбающегося Фрэнка. Фрэнк только лишь кивнул и поплёлся закрывать за гостем дверь. - Ну, до скорого, Фрэнк, - улыбнулся ему Уэй своей очаровательной улыбкой и вышел из квартиры. - Пока! Передавай "Привет" Майку! - Фрэнк наблюдал за Джерардом до тех пор, пока тот не скрылся из виду. После чего он закрыл дверь, облегчённо вздохнул, облокотился спиной на дверь и плавно спустился по ней, оказываясь на полу. - Он считает меня симпатичным, - почти прошептал Фрэнк и счастливо улыбнувшись, зарылся головой в колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.