ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Когда Фрэнк проснулся, рядом уже никого не было, а утреннюю тишину нарушал лишь звук кофеварки с кухни и чьи-то шаги. Нехотя поднявшись с кровати, Фрэнк направился к источнику звука. Голова побаливала, во рту пересохло. Просто замечательно. На кухне Айеро застал сонного Майки с кружкой кофе у окна. – Который час, Майк?–первым делом спросил Фрэнк и схватился за кувшин с водой. – Почти девять. Меня разбудил Джерард, а сам убежал куда-то. Теперь я не могу уснуть, ещё голова ужасно болит! – он сделал глоток кофе и сел за стол, оценивая взглядом состояние друга. – Мне тоже паршиво. И я совсем забыл, что работаю сегодня. Ладно, время есть, по крайней мере, для кофе точно, – Фрэнк подошёл к кухонному гарнитуру в поисках кружки. – А куда Джерард с утра отправился? Он где-то официально устроен? – Да чёрт его знает, я не особо интересовался, он может и ночью уйти куда-то и назвать это срочным делом, его никогда не поймёшь, – сделав очередной глоток, Майк посмотрел на друга и спросил: – Тебе то какая разница? Действительно, какое дело Фрэнку до этого Джерарда? Никакого. – А что? Ты сам начал, вот я и спросил, – обычным тоном произнёс Фрэнк и принялся за свой напиток. Сентябрь продолжал быть солнечным, что не переставало радовать людей, и Фрэнка тоже. С Уэями после того вечера он не виделся уже неделю, но регулярно переписывался с Майком. Друг оповестил его о том, что не видел своего брата уже три дня, потому что тот уехал куда-то по работе и вернётся непонятно когда. Фрэнка это немного расстроило, он надеялся с ним ещё раз зависнуть, но пока не получалось. Всю эту неделю он работал и не переставал думать об этом черноволосом, славном, красивом парне, который одним взглядом сбивал у Фрэнка дыхание. Айеро очень ждал выходных, чтобы наконец отдохнуть от работы и хотя бы встретиться с друзьями, с Майком, ну или же зависнуть с Рэем в каком-нибудь баре, плевать, лишь бы не думать о белоснежной коже и сладком голосе, длинных пальцах Уэя-старшего. Но если и проводить время с Майком, то это значит, всё равно думать о Джерарде, ведь братья так похожи, да и Майк время от времени будет говорить о своём брате, а Фрэнку этого не нужно. Поэтому в субботу он идёт после работы в бар и снова напивается, болтая с Рэем о какой-то новой гитаре, что недавно завезли в их магазин. Уже изрядно подвыпивший, Фрэнк размышлял: – Вот я только поднакоплю денег и обязательно приобрету эту гитару, эту прекрасную, изящную, и обязательно, чёрт возьми, сыграю для него..–почти не дыша произнёс Фрэнк, заливая в себя виски. – Для кого, Фрэнк? – спросил ничего не понимающий Рэй и повторил действия друга. Фрэнк улыбнулся и мечтательно вздохнул. – Господи, Рэй, он такой прекрасный, никого изящнее и восхитительнее я не встречал, у него такой голос, просто прекрасно бы дополнил звуки той гитары, я уверен..– В своей голове Фрэнк уже начал представлять такую картину: как он играет на гитаре напротив Джерарда, а тот подпевает ему и улыбается. Рэй понимающе кивал и слушал друга. – Ну так, кто он? Фрэнк сделал вдох, а затем тяжело выдохнул: – Джерард. Рэй чуть было не подавился своим напитком и удивлённо посмотрел на Айеро. – Брат Майкла, ты серьёзно?–Рэй вопросительно поднял одну бровь. Фрэнк кивнул несколько раз, а затем положив руки на барную стойку, зарылся в них головой и пробубнил: – Я безнадёжен. *** Во вторник Фрэнк возвращался домой с работы на час позже обычного, потому что Рэй попросил его помочь с какими-то бумагами. Посетив еще и супермаркет, он сразу же направился домой. Уже приближаясь к своей квартире, он увидел знакомую фигуру неподалёку. Человек стоял к нему спиной, но Фрэнк всё равно узнал его. Джерарда сложно было не узнать. Сейчас он снова был во всём чёрном, как и всегда. О, чёрт. Он повернулся и направился прямо в сторону Фрэнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.