ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Фрэнк весь день не находил себе места, он принял душ, аккуратно причесал волосы, зачем-то купил новую кофту и решил её надеть с любимыми чёрными джинсами. Прибрался в доме и открыл окна, вынес мусор и впервые завтракал не тостами, а мясным рулетом и салатом из зелёных овощей. Казалось бы, он полностью готов к приёму гостей, но Фрэнк очень волновался, из-за этого и без бед не обошлось в тот день. Он дважды пролил кофе, потому что его руки немного тряслись, когда он звонил Майку в первый раз и узнавал о нём и брате, и второй раз, когда он снова позвонил Майку и услышал голос Джерарда. Он всё время забывал, куда положил ключи или телефон, один раз просыпал сахар мимо чашки. В 8 часов вечера Айеро рухнул на диван в гостиной, чтобы немного отдышаться, но в дверь позвонили. Когда он уже подходил к двери, то в голове промелькнул вопрос: почему я вообще позвал их именно к себе? На пороге немного промокший, но весёлый стоял Рэй с двумя большими пакетами. Как только Фрэнк открыл другу дверь, тот протянул ему пакеты и поскорее вошёл в квартиру. – Привет, Рэй, неужели дождь? – на одном дыхании задал вопрос Фрэнк. Он так боялся, что это Уэи уже пожаловали, но всё обошлось. Рэй уже направлялся на кухню, когда Фрэнк спросил его. – Да, ты бы почаще в окна глядел. Чего такой нервный? Из-за Джерарда? – выкладывая на стол продукты, Торо внимательно глядел на друга и хитро улыбался, будто зная какой-то секрет, но он и так знал – секрет Фрэнка. Айеро будто даже побледнел из-за такого вопроса, нервно рассмеялся и принялся помогать Рэю с продуктами, стараясь не смотреть ему в глаза. – Ох, нет, почему ты так подумал? Мир не вокруг одного Джерарда вертится. Рэй добродушно рассмеялся и отвернулся от Фрэнка в поисках нужной посуды. – Может быть весь этот мир – нет, но твой точно. Фрэнк был просто возмущен сегодняшней дерзостью своего друга. Он молчал некоторое время, глядя в окно, на унылые улицы, принимающие дождь, а потом произнёс: – Как-то я, Майк и Джи были в клубе, мы напились, я и Джи, мы, мы пошли танцевать и он творил там такое, не объяснить даже, он своими танцами меня чуть с ума не свёл тогда, а потом, потом, мы поцеловались, и ещё в такси он, он, боже, он заигрывал со мной, да, наверное так. Мы не виделись с тех пор недели две и я очень нервничаю. Рэй выслушивал его, попутно нарезая овощи и закидывая их на сковороду, немного подумал, нахмурив взгляд, а затем ответил: – И чего ты боишься? Если у вас и правда взаимная симпатия, он это так не оставит и даст тебе знать, а если он тогда перепил, то просто начнёт делать вид, будто ничего не произошло. Господи, Фрэнк, иногда ты ведешь себя как влюблённая малолетка, вы геи все такие нервные и придурковатые, когда влюбляетесь? Фрэнк посмотрел на Рэя так, будто перед ним был вовсе не его друг, а какой-то незнакомец. Он был очень удивлён словами Торо. – Рэй, я...эм, боже, я действительно такой глупый нытик, извини.– они продолжали готовить ужин, Майкла и Джерарда до сих пор не было. – Чёрт, Фрэнк, это ты меня извини, я что-то не подумал, когда сказал о геях, на самом деле, я так не считаю, но ты и правда с ума сходишь, а я хочу видеть своего друга таким, как всегда. Фрэнк лишь улыбнулся в ответ, а затем повернулся к часам и сказал: – Они долго. Рэй лишь вздохнул, но в ответ ничего не сказал, полностью погружаясь в готовку. – Пожалуй, включу музыку. – Фрэнк направился в гостиную. Через 15 минут в квартире снова раздался звонок, он будто эхом раздался в сердце Айеро. Пару раз проведя рукой по волосам перед зеркалом и сделав вдох-выдох, он пошёл встречать долгожданных друзей. Братья стояли на пороге такие же промокшие, как до этого Рэй, с пакетами в руках, а Джерард ещё и с бутылкой, из которой он делал небольшие глотки, когда для них отворилась дверь. – Братья Уэи прибыли на место назначения! – прокричал Майки и первым вошёл в квартиру, аккуратно расставляя пакеты на полу и снимая куртку. – Вы где пропадали? – возмущённо произнёс Фрэнк, но затем возмущение сменилось на растерянность, когда перед ним оказался один Джерард. – Дела! – забавным тоном ответил Майк и направился на кухню, где Рэй уже расставлял посуду на столе. – Здравствуй, Фрэнки. – прощебетал Джерард, проходя мимо, вручая бутылку и пакет Фрэнку, начиная снимать пальто. – Привет, как дела? – не отрывая взгляда от лица Джи, проговорил парень и неуверенно улыбнулся. – Ох, просто отлично, – Джи выглянул из спины Фрэнка, проверяя, нет ли кого поблизости и убедившись, что рядом никого не наблюдается, быстро подошёл к Фрэнку и поцеловал его в губы, – Всё просто замечательно. А после удалился из прихожей. Фрэнк постоял ещё какое-то время и переводил дыхание. Набравшись храбрости, успокоившись, он всё же поплелся к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.