ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Рэй приготовил отличный ужин, можно сказать, что он удался на славу, все остались сыты и довольны. После ужина парни так и остались за кухонным столом, разговаривая и распивая виски. Джерард сидел рядом с Рэем и показывал ему наброски для новой картины в своём альбоме, который он часто носил с собой. На кухне свет был чуть приглушён, слегка открыто окно, из которого доносились все звуки городской осени. Майк уже совсем заскучал и пустым взглядом смотрел в свой бокал с алкогольным напитком, Рэй и Джерард оживлённо болтали, а Фрэнк пребывал в своих мыслях, изредка поглядывая на Джи заинтересованным взглядом. – А ты что об этом думаешь, Фрэнк? – вдруг задал вопрос Рэй и протянул Айеро альбом. Второй будто очнулся после сна, он вообще не понимал о чём речь. – Что? – Он оглядел сидящих, а затем опустил глаза на альбом. – Ах, ты об этом, что ж, думаю, это очень круто, и...– но Фрэнку не удалось договорить, его как молнией ударило, когда он почувствовал как чья-то нога касается его левой ноги. Джерард смотрел ему прямо в глаза, ни капли скромности, в его взгляде читались смелость, напористость, наглость. Он будто игрался Фрэнком и его чувствами, проверял реакцию. Но у Айеро не получалось играть по его правилам, он не мог, он же запросто может ему проиграть, лучше игнорировать это. Поэтому Фрэнк пытался взять себя в руки и продолжить разговор с другом. –..и вообще, ты же знаешь, я в этом не особо разбираюсь, мой голос - это пустой звук. – он пожал плечами и принялся вставать со своего места. Фрэнк начал собирать оставшуюся посуду на столе и относить в раковину, Рэй тоже решил ему помочь, вдвоём они справлялись гораздо быстрее. – А я думаю, Фрэнки, все могут замечать и обсуждать прекрасное, искусство тоже к этому относится. И я уверен на все сто, что и ты в этом хорош.–сказал Джерард, пряча альбом в свой чёрный рюкзак и откидывая его на пол. На столе одиноко стояли бокалы и недопитая бутылка виски. Уэй-старший недолго думая, взял её в руки и опустошил за считанные секунды. – И чем теперь займёмся? – подал голос Майки и все обернулись в его сторону, предлагая каждый свои варианты. Ещё через пять минут спустя Фрэнк мыл посуду, Майк ошивался рядом, всё предлагая свою помощь и болтая о какой-то девушке, с которой познакомился месяц назад. Рэй и Джерард за столом играли в какую-то старую настольную игру, которую нашли в шкафу Фрэнка со всяким хламом. Из музыкального центра тихо лилась музыка, на улице уже потемнело, зажглись фонари. В квартире царила уютная атмосфера, которой не бывало здесь уже очень давно. Фрэнк почти уже заканчивал мыть последние бокалы, как один из них выскользнул у него из рук и рухнул на пол, разлетаясь на кусочки. Айеро совершенно не раздумывая, начал было собирать осколки руками, но поранился. – Вот чёрт. Идиот.–выругался парень и поднялся, чтобы смыть кровь с руки. Друзья встрепенулись. Майк даже побледнел, он немного побаивался крови, поэтому предпочёл убраться на балкон. – Ты поранился? – рядом с Айеро оказался Джерард, он нежно взял его за руку и начал рассматривать рану. А Рэй взялся за осколки, уж такой он был, любил порядок и ему нравилось его наводить. – Ага, типа того.– хмуро ответил Фрэнк и отвернулся куда-то в сторону. Он стеснялся посмотреть на Джи сейчас. – Где у тебя аптечка? – Уэй выглядел серьёзным и встревоженным. Фрэнка это поразило и он не смог сдержать лёгкой улыбки. – Джи, я и сам справлюсь, спасибо. – старался как можно дружелюбнее ответить Фрэнк. Он освободил свою ладонь из рук Джи и поплелся в ванную, напоследок посмотрев на то, как управляется Рэй. Джерард и не собирался слушать, он молча пошёл за парнем в ванную. Фрэнк знал, что тот идёт за ним, из-за чего с лица у него не сходила глупая улыбка. Он радовался тому, что разбил этот чёртов бокал. Да, что поделаешь, любовь делает с людьми подобное. В ванной Фрэнк вытащил аптечку и принялся искать обеззараживающее средство, ватку и бинт. Джерард видел, что Фрэнк не особо справляется с раненой ладонью, поэтому взялся за это сам, время от времени поглядывая серьёзным взглядом на Айеро. – Извини, но ты можешь не смотреть на меня так? Мне неловко. – попросил Фрэнк . – Ты болван, как так можно было неосторожно обращаться с бокалом? – он взял Фрэнка за руку и начал обрабатывать ваткой ладонь. Немного щипало и Фрэнку это доставляло дискомфорт, что отражалось на его лице и не ускользнуло от глаз Джи. – Ничего, ничего, до свадьбы доживёт.–улыбнулся Джи, поднес ладонь Фрэнка ближе к своему лицу и подул на рану. Обработав ещё пару раз, Джерард обмотал руку бинтом. – Что ж, думаю, тогда не скоро. – ответил Фрэнк и ухмыльнулся. – Ты уверен? – убрав аптечку на место, Джи подошёл к Фрэнку и правой рукой коснулся его лица, легонько, почти не касаясь, он провёл от виска до щеки и начал гладить Айеро большим пальцем руки, не переставая улыбаться. Фрэнк всё это время боялся даже дышать, но на Джерарда смотрел без стеснений. Уэй подошёл ближе и Фрэнк почувствовал, что в ванной стало душно и тесно для двоих. – Можно мне тебя поцеловать? – еле слышно произнёс Джерард. У Фрэнка даже мурашки прошлись по спине. Он коротко кивнул и в тот момент он получил свой поцелуй, такой нежный, такой желанный, полный прекрасных чувств. – Я так и думал, что ты гей, Фрэнки. – улыбнулся Джи, разрывая поцелуй, а затем добавил. – Слава богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.