ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Время близилось к ночи и пришла пора ложиться спать, ведь на следующий день некоторых ждали дела. Ребята сидели в гостиной, поедая чипсы и решали кто и где будет спать сегодня. – Места всем хватит, если что, здесь кресло раздвигается, диван тоже, у меня двухместная кровать. – Фрэнк стоял у телевизора и переключал каналы. – Сразу говорю: я сплю один. – сонным голосом произнёс Майки, а затем и вовсе зевнул, отодвигая от себя пачку чипсов. – Кому-то придётся лечь вместе. – сказал вслух Рэй то, что промелькнуло в голове Фрэнка. – Это точно буду не я.–равнодушно произнёс Майки и принял сидячее положение. – Ладно, ладно, сейчас всё решим. – ответил Фрэнк и выключил телевизор. Рэй расположился на диване в гостиной, Майк рядом с ним на кресле, а Джерард с Фрэнком на кровати в комнате второго. Это предложил Уэй-старший, от чего Фрэнк ходил и улыбался как идиот, пытаясь ото всех скрыть свою улыбку, но у него не очень получалось. Часы показывали уже час ночи, когда они оказались в постели и попытались уснуть. – Фрэнки, ты спишь? – шепотом спросил Джи, укрываюсь одеялом до подбородка. Фрэнк положительно промычал, но на самом деле он лишь притворялся. – Да ладно, я же знаю, что нет. – Уэй подвинулся чуть ближе к парню и уставился на него с улыбкой, – Фрээээнкиии..–шепотом протянул он над самим ухом Айеро. Парень с улыбкой на лице зажмурился и накрыл одеялом голову. – Это не честно! – обиженным тоном и как можно тише сказал Джерард. Фрэнк спустил одеяло, быстро поцеловал Уэя, произнёс короткое "доброй ночи" и закрыл глаза. Чуть позже Фрэнк проснулся от того, что услышал, как открывается дверь. В темноте он рассмотрел ускользающий силуэт Джерарда. Недолго думая, он встал с постели и пошёл на поиски парня. Джерард оказался на кухне за столом и со стаканом воды. Он был очень удивлён появлению Фрэнка. – Ты чего, Фрэнки? – он протянул руку, Фрэнк протянул свою, оказавшись притянутым к Уэю в объятия. – Я думал, ты собираешься сбежать.–ответил Фрэнк прямо в лицо Джи. От окна на кухню попадал лунный свет, лишь он один служил сейчас освещением в квартире. – Я теперь никуда от тебя не сбегу, малыш, можешь не беспокоиться. – Уэй обнял парня за талию и начал водить носом по ключице Фрэнка, вызывая этим у второго улыбку. – Отправляйся спать, я сейчас подойду. – отпустив Фрэнка, Джи снова прикоснулся к стакану с водой. Фрэнк нехотя встал с колен Уэя, оставил быстрый и скромный поцелуй на губах художника и пошёл в свою комнату, попутно заглянув в ванную. Когда он вернулся в комнату, Уэй уже был там, полностью укутавшись одеялом. Фрэнк закрыл дверь и лег на своё место рядом с парнем. Какое-то время он просто лежал и смотрел в потолок, думая обо всём, но долго это не продлилось. Фрэнка отвлёк шум, исходящий со стороны. Джерард начал ворочаться, а затем высунул голову из под одеяла, на лице у него была счастливая улыбка совсем не сонного человека. – Не спится? – Джерард упёрся головой об правую руку и уставился на Фрэнка. Фрэнк тоже повернулся в сторону темноволосого и улыбнувшись, ответил: – Немного. Джерард снова накрылся одеялом и замолк. Фрэнк просто не понимал что этот парень делает. Он снова повернулся на спину и уставился в потолок. Но он даже не успел начать думать о чем-либо, ему вновь помешал Джерард. Он ловко под одеялом оказался рядом с Фрэнком, начиная изучать его тело руками: шею, грудь, живот, чем вызвал учащенное дыхание у Айеро, мысли которого словно отключились. – Джерард..что..что ты делаешь? – сквозь волнение и смущение попытался спросить Фрэнк. Уэй без лишних стеснений оказался прямо на Фрэнке, и лицом к лицу лишь ответил: – Тихо, Фрэнки, тебя могут услышать. Он нежно коснулся его губ своими, а затем медленно и осторожно начал переходить от подбородка к шее и ниже, оставляя каждый раз нежные, но короткие поцелуи на теле Фрэнка. Джерард уже добрался до нижней части живота Фрэнка, когда Айеро произнёс: – Джи, не надо. – Уэю он показался каким-то взолнованным, но ему так не хотелось останавливаться. – Почему? Тебе же нравится, Фрэнки. – Джерард снова выбрался из под одеяла и оказался лицом к лицу с Айеро. – Мы не одни, ты же сам остановил меня вечером по той же причине. Джерард вздохнул, продолжил целовать Фрэнка, только теперь уже снова шею, поднимаясь к подбородку. Фрэнк лишь закинул голову на подушку, закрывая глаза. Ему безумно нравилось всё это, но он не хотел быть замеченным или услышанным. – Тогда, поехали ко мне. – просто произнёс Джерард и замер в ожидании ответа от Фрэнка. – Что? – удивлённо произнёс Фрэнк и улыбнулся, увидев то, как сияет Джи от своей идеи. – А что? Я серьёзно. К утру мы уже вернёмся, никто и не заметит. Зато там никого. Ты ведь хочешь того же, что и я. – он снова принялся целовать Айеро, на этот раз опускаясь к груди. Фрэнк вздохнул один раз, вздохнул второй. – Фрэнки, ты что же, не хочешь? – серьёзным тоном спросил Джи и слез с парня, располагаясь рядом. Фрэнк обхватил Уэя двумя руками, поцелуем впился в губы, а затем ответил: – Конечно же, хочу, придурок, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.