ID работы: 6588981

you are my art

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Через некоторое время в дверь ванной начал стучать Рэй. Фрэнк поспешил убрать аптечку, а Джи открыть дверь. – У вас тут всё нормально? – поинтересовался Рэй, чуть заглядывая своей кудрявой головой. – Да, всё отлично, – ответил Джерард, улыбаясь. – Ты что-то хотел? Уэй повернулся, чтобы проверить чем занят Фрэнк, тот так смутился тем, что их чуть не заметили, что просто стоял белый как стена и молча смотрел на друзей. – Я в туалет зашёл, кажется, с тобой Фрэнк не совсем всё хорошо? – Рэй уже вошёл в ванную и быстрыми шагами оказался рядом с другом, – знаешь, тебе стоит выпить чего-нибудь, зелёного чая или чего покрепче, а потом ложиться спать. – Эм, да, ты прав, спасибо за совет.– наконец-то ожил Фрэнк, а затем кинув короткий взгляд на Джерарда, он покинул ванную и отправился в сторону балкона. Джерард недолго думая пошёл за ним. Майк уже сидел в гостиной и разговаривал с кем-то по телефону, парней он попросту не заметил, продолжая о чём-то оживлённо болтать и смеяться. – Джерард, сейчас необязательно было ходить со мной. – сказал Фрэнк, когда они оказались на балконе. Он полез в карман за сигаретой, а зажигалку взял с подоконника, закурил и повернулся лицом к Уэю. – Ты был такой белый в ванной, мне стало страшно оставлять тебя одного после этого случая..– он тоже закурил, странно при этом улыбаясь и смотря то на Фрэнка, то на летящий дым от сигареты. – Это не из-за того, что...– начал было Фрэнк, но его перебил Джерард своим заливистым смехом. – Конечно, Фрэнк, я знаю почему это случилось. Произнести это вслух или ты сам догадаешься? Фрэнк снова был смущён, это даже заставило его залиться краской. Какой же невыносимый этот Уэй. – Заткнись.–сквозь улыбку произнес Фрэнк и уставился в окно, втягивая сигарету в очередной раз. Джерард всё ещё смеялся, не сводя глаз с Айеро и умудряясь при этом не уронить сигарету. – Фрэнки, неужели ты так испугался внезапного появления твоего друга или ты расстроился, что нам помешали? Джерард оказался рядом с Фрэнком в считанные секунды, потушив сигарету, он полностью сконцентрировался на парне перед ним. На лице заиграла нахальная улыбка, глаза будто загорелись. – Ну, что ты мне ответишь? – эти слова вызвали у Фрэнка мурашки по всему телу. Он смотрел Уэю прямо в глаза, но ответ с трудом шёл на ум. Зеленоглазый уже почти касался носом лица Фрэнка, а его руки автоматически тянулись к шее парня. Фрэнк старался не шевелиться, но ему нужно было ответить. Его глаза медленно опустились на губы Джерарда, такие розовые, манящие, но обветренные и обкусанные, что ещё больше нравилось Фрэнку. Уэй успел заметить куда направлен взгляд парня, чуть приоткрыв рот, он медленно провёл языком по нижней губе. Айеро тяжело вздохнул и закрыл глаза. – Перестань делать это со мной. – не слишком громко произнёс Фрэнк. Он не знал, что именно ему хотелось сделать сейчас: убрать руки парня со своей шеи или прижать его к стене и поцеловать. – Что перестать, Фрэнки? – всё игрался Джи, да, ему безусловно нравилось происходящее. Фрэнк распахнул глаза и ответил: – Сводить меня с ума. То, что произошло следом Фрэнк никак от себя не ожидал. Он наклонился в сторону Уэя и первый поцеловал его. Второй тоже был этому весьма удивлён, но на поцелуй ответил сразу, прижимая Фрэнка к стене и опустив руки на его талию. Джерард целовал Фрэнка так, будто хотел завладеть им полностью, будто Фрэнк – это единственное, что важно. Он даже не замечал, как кусал парню губы, а тот и не думал жаловаться, его всё устраивало. Фрэнк впервые решил прикоснуться к Уэю, побороть страх: одну руку он положил на шею художника, а вторую запустил в его волосы. Секунда за секундой, эти двое не видели и не чувствовали ничего и никого, кроме друг друга. Через этот поцелуй они делились своими чувствами, самым большим, что у них есть друг к другу. – Чёрт, Фрэнки, остановись.–всего лишь несколько слов и вещи возвращаются на свои места. Снова обычный балкон, дождливый октябрь, но чувства Фрэнка и Джерарда всё те же, как в секунды безумия, что только что пролетели здесь. – Что не так? – приводя дыхание в порядок, спросил Фрэнк. Он оторвался от Джерарда и выпрямился в ожидании ответа. Уэй провёл левой рукой по волосам, тоже пытаясь отдышаться. С лица не сходила глупая улыбка, а глаза смотрели на Фрэнка. – Боже мой, я, я, чёрт..Фрэнк Айеро, ты блять меня с ума сводишь! – он широко улыбнулся. Фрэнк вопросительно поднял одну бровь, а затем нахмурился, всё ещё ожидая ответа. – Чёрт, прости, Фрэнки, понимаешь, я просто возбудился, а мы не одни в квартире, так что, не хотелось усугублять ситуацию, а то ещё чуть-чуть и я бы положил тебя прямо тут, прости.– говоря это, Джерард не переставал улыбаться и смеяться время от времени. Фрэнк сначала открыл рот в поиске слов, затем отвел глаза в сторону, снова посмотрел на Джи, а уже после простодушно ответил: – Придурок. Сделал шаг, чтобы ещё раз поцеловать Джи, но тот его вновь остановил. – Фрэнк, я серьёзно, ты хочешь, чтобы я тебя прямо здесь трахнул? Майк и Рэй в любую минуту могут нас проверить. Джерард отвернулся к окну, чтобы ещё раз покурить. Фрэнк постоял пару секунд, подумав, после чего пошёл прочь с балкона, бросив Джерарду: – Вредина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.