ID работы: 6589077

Прошлое всегда рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома проходила довольно тихо, происшествий никаких не было, что было на руку парням, ведь неприятности на шоссе им не нужны. Если вдаваться в подробности, то им светило ой какое наказание, не имеющихся прав и других документов на машину, а еще не совершенно летие,которое запрещает садиться за руль, вообщем полный букет нарушений, что могло плохо сказаться на их репутации в будущем. Хоть время шло, а за окном уже темнело, но ни один из юношей не проронил ни слова, только звук тихо играющий магнитолы и шум мотора наполнял кузов авто. Блондин смотрел в окно, на бескрайнюю белую пустыню, в этом году было очень много снега, который покрыл всю землю, что не очень то и характерно в Японии, но это завораживало парня, ведь он только в детстве видел столько снега, когда штормовой циклон настиг Токио, это было не забываемо. Хотя многим не нравилось такое расположение дел, все считали это ненормальным, только маленький Мика находил это прекрасным. Даже сейчас, он улыбался как маленький ребенок, его глаза сверкали счастьем, ведь последнее, что с ним стряслось, стало чем-то волшебным. Микаэла считал, что такая череда прекрасных моментов не могла продолжаться вечно, или над ним снова решила посмеяться судьба, отняв все через мгновенья, или это белая полоса жизни решила его посетить после долгих лет страданий? на это вопрос Шиндо не знал ответа, он продолжал просты плыть по течению, наслаждаясь самым больным, но и в тоже время приятным, что могло произойти с ним. Юичиро нервно сжимал баранку, изредка поглядывая на спутника рядом, юноша нервничал, ведь он боялся попасться полицейским, а они ничего хорошего ему не скажут. Да к тому же его дома ждет разговор о хорошем поведении и нормах приличия от отчима, чего не хотел парень больше всего. Но рано или поздно это случиться, ведь чудным образом, Ичиносе не заметит угона своего авто, да и отсутствия пасынка в течении долгого времени, но это чудо не произойдет, ведь все утро телефон Амане разрывался от звонков Глена, на что Юи только отключил его и вытащил батарейку, ведь его могли вычислить по GPS. Брюнет изредка поглядывал на счастливого Мику, который рассматривал огромные и заснеженные пейзажи за окном, от чего на сердце стало теплее, а тревожность и переживание стали меньше, но уходить они явно не собирались. Смотря на блондина, у Юичиро всплывало одно, не зря он пошел на такой риск, не боялся всех последствий, ведь ради любимого он готов упасть хоть в пропасть, ведь он был дорог ему, так сильно, что он не мог передать это всем своим естеством. Ярко голубые глаза искрились счастьем, на том концерте, в отеле когда они жадно словно голодные звери падали в объятия греха, при виде снега: все было не забываемым, эти фрагменты счастливого и любимого Мики, Юичиро сохранит в своем сознании т когда станет грустно, больно или одиноко он будет с теплотой и бережностью вспоминать каждую деталь. -Юи-чан.- Прошептал Микаэла смотря на водителя, который оторвал взгляд от дороги и одарил его теплым взглядом, изумрудных глаз. -Что такое? Мика.- Ответил он, возвращая свой взор на дорогу и въезжая в город. Ведь еще чучуть и они откажутся возле дома Шиндо и им снова придется расстаться на какое-то время. Как бы сильно Юичиро не хотел его отпускать, но ему приходилось, снова и снова. Он хотел все двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю проводить рядом с Микаэлой. Это безумие усилилась каждый раз, когда они не виделись их разделяли одинокие заснеженные улицы и холодные стены домов. -Я хотел сказать тебе спасибо, за то что ты для меня сделал.- Юичиро ловил каждое слово, которое срывалось с губ блондина. -Ты за короткий срок смог сделать по настоящему меня счастливым.- Мика остановился, теребя рукава своей куртки, пытаясь подобрать слова, а амане не смел перебивать его. Подъезжая к подъезду Шиндо. -Ты заставил меня улыбаться так много, сколько я еще не улыбался за эти года, я правда был счастлив и благодарен тебе за все, но....- Мика оборвался, на что Юи перевел взгляд на парня, останавливая авто. -Прости меня, Юи-чан. Я не хочу больше иметь с тобой общего, прости и прощай.- Холодно произнес блондин выходя из машины и забегая домой, оставляя парня в одиночестве. Юичиро не понял, что произошло, все случилось так быстро, что он не успел и ответить ни слова. Слова Шиндо глодали израненную душу Амане снова, все сильнее вгрызаясь зубами в истерзанное сердце. Боль становилась всё сильнее, что кровь начала пульсировать в висках. Голова шла кругом, рассудок мутнел, ему так хотелось кричать, взвыть во весь голос, разрыдаться как маленькому ребенку, биться в истерике. Ведь он не мог терять его снова, ведь сейчас слова это светлого и чуткого мальчика были ядом, который въедался во все его естество. Слова Микаэлы отдавались эхом у него в голове, снова и снова, словно кто-то поставил на повтор, прибавляя громкость с каждым новым кругом. Шум был невыносимо громким, что юноша судорожно прикрывал уши и закрывал глаза, пытаясь спрятаться или очнуться от кошмара. Но все впустую, парень достал из бардачка бутылку текилы, припрятанную от жены отчимом. Сделав пару глотков, парень сморщил свой нос, не понимая как мужики в барах пью ее так спокойно, словно воду. Парень вырулил с этого двора, продолжая пить жуткое пойло, которое обжигало его изнутри и плавило окончательно его сознание, сейчас ему было так больно, что ему стало плевать на предосторожность, полицейских, ведь сейчас он был разбит. То что сказал Микаэла было понятно сразу, чо он поставил жирную точку на всем, ведь он боялся снова страдать. Теперь Амане полностью понимал, что чувствовал тогда Мика, когда он его бросил. Карма настигла его в тот момент когда он ее не ждал, словно ломая его на части. Юи понимал, теперь ниче не вернешь, он снова потерял его, только в этот раз навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.