ID работы: 6589077

Прошлое всегда рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страдать это удел слабых.

Настройки текста
Примечания:
Холодный снег покрывал землю, серые тучи, свинцовым занавесом, закрыли звездное небо. Юичиро стоял у окна, с грустью в глазах, всматривалась вдаль. Но снова ничего, только белая стена из-за сильного снега. Хрупкая надежда таилась в его сердце, он верил, верил, что он придет. Снова заключит его в объятия и поцелует, страстным и требовательным поцелуем, разжигая огонь, который таился в его изодранной душе. Амане смотрел в даль словно это единственно, что он мог видеть, боясь упустить, что-то важное. Но вдруг среди белой пелены, брюнет увидел его. Того кого ждал, как собака своего хозяина, ведь даже этот чуткий парнишка, смог приручить, такого непокорного зверя, как Юи. Удивившись, на ее лице заиграла улыбка, такая детская и невинная. Выбежав на улицу, юноша побежал вперед в сторону, где видел его. Холодные хлопья снега покрывали Юичиро, из-за чего его тонкая пижама полностью выколка. По телу пробежали тысячи мурашек, холодно, но он бежал в надежде заглянуть в любимые глаза. Тяжело дыша, зеленоглазый остановился, глотая холодный воздух. Закрыв глаза, парень прислушался, тишина, кроме вьюги больше ничего не слышно. Амане прикусил губу, сдерживая подступающие слезы, как же ему было больно. Больно так, что снова разум сыграл с ним злую шутку, горячая слеза скатилась по его щеке. Юноша всхлипнув, опустила голову, рыдая как маленький, от грусти и обиды, к самой себе. -Мика, я больше не могу, мне больно без тебя.- Прошептал Амане, смахивая с глаз слезы. -Ну пожалуйста, Мика-кун, вернись..- В небо проговорил дрожащим голосом Юи, смотря, как снег становится тише. -Я устал ждать.- Словно одними губами проговорил он, обнимая сам себя руками, в надежде согреть себе от холода и одиночества, которое осталось у него. Ему срочно необходим он, здесь и сейчас, как раньше, только они и никого, вместе. Но увы как раньше уже ничего не будет, ведь столько страданий они принесли друг-другу. -И не надо больше Юи-чан.- Горячий шепот обжег ухо брюнета, а крепкие юношеские руки заключили его в объятиях, прижимая к теплой груди. Шиндо уткнулся носом в мокрую макушку своего любимого, вдыхая столь родной запах волос. Амане лишь прижался крепче к груди Микаэлы, наслаждаясь его теплом и близостью. Пусть это очередное издевательство разума, но он счастлив, счастлив снова оказаться рядом. Снег медленно стал стихать, уступая место тихой зимней ночи. Из-за свинцовой завесы, показались просветы. Россыпь звезд и клочок виднеющейся луны, так и манил к себе, своей красотой. Амане вновь открыл глаза и оказался один, в пустой и замершей машине. Снова сон напомнил ему о нем, даже в пьяном бреду он видел Микаэлу, его образ плотно засел в его голове, проедая изнутри, плавя разум и сознания, заставляя страдать. Юичиро невольно вспомнил слова своего отчима, которые крутились в его голове, не давая свободы мыслям, которые как желчь в едалась в него. "Страдать это удел слабых" С треском в глазах, весь мир рушиться, он сломан, последняя тонкая соломинка обломилась, стержень внутри него рухнул, сломав его как фарфоровую куклу. Мика победил, он сломал Юичиро так же, даже намного хуже, как когда-то он по своей глупости. Теперь его ничто не держит, он не так силен как сам Шиндо, он не переживет, он хочет избавиться от душевной боли, потопить ее в чем-то ином, исчезнуть, уйти... Засунув ключ в зажигания, Юичиро как заколдованный повернул его, заводя мотор. Педаль в газ и он вылетая на трассу, его скорость становилась все выше и выше, он гнал, пытаясь скрыться от самого себя, но от себя убежать не возможно. В голове как у психа крутиться только одно: ;"Прости меня, Мика". Не желая покидать, его сломанный рассудок, продолжая все громче и громче кричать, разрывая сердце. В кровь ударил алкоголь и адреналин, захватывая все его тело, на что Юичиро лишь выехал на встречку грузовику. От резкого торможения и последовавшего за ним удара всего. Почувствовав запах бензина было ясно, что пробит бензобак. Юичиро не понимал, что происходит вокруг, рассудок мутнел все сильнее, единственное, что удерживало его, так это дикая боль облости груди. Вдохнуть было невозможно, легкое пробито, а многие ребра по правую сторону переломаны. Кровь стекала по его лицу, закрывая обзор и так помутневшего сознания. Даже сейчас, он настолько слаб, что бежит от всего, не зря у него в голове только и крутились слова отчима. ""Страдать это удел слабых.", только он никогда не дослушивал его до конца "Только сильный примет это и переживёт, твёрдо стоя на ногах и смотря вперед." Машина задымилась, еще чучуть и от парня останутся, только угольки, но никто так и не пришел спасти его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.