ID работы: 6589342

Чат покорённых народов

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница третья.

Настройки текста
Батый: я вот что вспомнил… А.Н: что себя личностью не считаю, поэтому буковку я маленькой царапаю. Батый: захлопни пасть и падай в ноги, презренный! Ольга: Правильно! Не че, в ножки падать, а то потом глотку зарежут, как сейчас помню… Владимир Ясно Солнце: бабушка, опять вы за своё! Наполеон the imperator ответил Батыю: «Скоро мне будут в ноги кланяться, а не тебе! Точнее…мне и сейчас подчиняются! Я-Император!» Карл Великий: Товарищи! У меня будет интеллигентное мероприятие в *Академии. Приходите. Ольга: хотелось бы прийти> Жанна Орлеан обновила статус: «За Францию, друзья!» Томас. Т ответил: «Наивная дура! Сожгу на костре!» Наполеон the imperator: Держите себя в руках. Томас. Т: иди в терму! Чингисхан: интересно, если я небесный хан, то мне положено небо? Владимир Мономах: оно моё! Томас. Т: сколько я зарезал, скольких перерезал…вообще-то я повесил… Карл Великий: к чему эта философия? В беседу добавились: •Гай Юлий Цезарь •Нестор •Петр the First •Последний из Романовых Петр the First: Последний из Романовых? Серьёзно? Последний из Романовых: Я в трауре, отстаньте! Нестор : *перекрестился* Гай Юлий Цезарь: Кто тут хороший император? Наполеон the imperator: Разве ты-император? Гай Юлий Цезарь: Я—Диктатор, однако, что мне мешает…завтра же напишу книгу о диктатуре пролетариата. Что это, кстати? Наполеон the imperator: без понятия. Какие слова заумные! Последний из Романовых: Господи Иисусе! Везде этот пролетариат! Надоело! Нестор (скромный летописец): какое ужасное незнакомое слово! В нём есть что-то заморское. Томас. Т: Вот просто взять, связать и…на костёр! Петр the first: мазохист. Понравилось Ольге, Карлу Великому, Нестору, Жанне Орлеан. Томас. Т: а ты кто такой? Петр the first: барин заморский из Сибири, мазохист несчастный. Томас. Т: Правду молвишь? Петр the first: Нет. Солгал. Правитель Российской Империи. Ольга: В смысле? Володя Ясно Солнце: ересь несешь. Нестор: вообще-то, правильно Русь! Петр the first: Вы там все подохли давно! Гай Юлий Цезарь: ну нельзя же так…в самое сердце оскорблять! Т Т Нестор: ну, ну. Вот видишь, как диктатора до слез довёл. Петр the first: Боже, подумаешь…велика беда. Батый: всем замолчать! Петр the first: По какому-такому праву, Батыюшка? Батый: Ты что это, совсем? Петр the first: Я просто нахал знатный. Нестор: дай мне сил выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.