ID работы: 6589342

Чат покорённых народов

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница четвёртая.

Настройки текста

Брут (28ударов_в_цезаря) добавлен в беседу. Гай Юлий Цезарь: Евклидова борода, кто способен совершить такую низкую дерзость? Брут (28ударов_в_цезаря): О, отец, да будет вам. Гай Юлий Цезарь: Молчать! Я тебе не отец. Жанна Орлеан: Покойтесь с миром, Брут, о приемный сын Цезаря. Понравилось Володе Ясно Солнце, Батыю, Наполеону imperator. Гай Юлий Цезарь: Он не мой сын! Он предатель родины! Брут (28ударов_в_цезаря): И его любовник. Наполеон the imperator: Mon аmi Guy, вы мне изменяете? Гай Юлий Цезарь: Брут, плебей ты этакий, доберусь я до тебя! Последний из Романовых: Какие жалкие дискуссии. Гай Юлий Цезарь: ЭТО ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ!!! Томас Т поменял ник на Томас burn witch Томас Т добавил в беседу Нерон Burn Rome Запись Гая Юлия Цезаря понравилось Нерону Burn Rome Томас burn witch: Наполеон, не знал, что у вас отношения с Цезарем Наполеон the imperator: Не знал, что вы в отношениях с Нероном. Ольга: Не знала, что вы предпочитаете римлян. Карл Великий: Не знал, что вокруг одни любовники. Понравилось Петру the First, Жанне Орлеан, Ольге, Володе Ясно Солнце, Батыю. Володя Ясно Солнце: Может закроем эту тему, пока ножи наши не бросились на шеи друг друга? Ольга: Какой у меня остроумный внук! А.Н: И начали гады Русь-Матушку мучать. Жанна Орлеан: Это к чему, любитель ездить за ярлыками? А.Н: ни к чему, Рейнская дева иль как вас? Жанна Орлеан:… Петр the First: Надеюсь, тут можно найти фанфики по Наполеон/Цезарь: D? Наполеон the imperator: Может, мне ещё поискать фанфики про вас и Меньшикова? Петр the First:…а вы мне нравитесь. Наполеон the imperator: надеюсь, не как Меньшиков :) Петр the First: Я имел в виду дружеские отношения. Жанна Орлеан: =-O Жанна Орлеан: Сколько романтики то… Наполеон the imperator: Жанна, я вас любил, а вы…так поступаете… Жанна Орлеан: Я даю Вам шанс для отношений с Цезарем. Наполеон the imperator: Вы жестоки. Жанна Орлеан: Я вообще-то на войне была. Наполеон the imperator: Я подавлял революцию. Нерон Burn Rome: Я сжег город, убивал невинных людей… Томас burn witch: Я —Инквизитор. Петр the First: По крайней мере, мы нашли мазохиста. Томас burn witch: Ну…мы все люди… Наполеон the imperator: Мы все жестоки. Карл Великий: Воооу. Философия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.