ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Марк бегал по комнате со скотчем в руках. Он распечатал много черно- белых фотографий, и теперь приклеивал их к стене. В квартиру зашёл Даня. -Привет, — сказал Марк. -Привет, ты что — нибудь ел сегодня? -спросил Даня. -Не-а, у меня денег нет, — ответил Марк. -А заначки? — спросил Даня. — Это не на еду. Это на новый фотоаппорат. Да я не голоден, не переживай, — Марк перекусил скотч зубами и приклеил им фотку. — Тогда я в магазин, — сказал Даня. Через пару минут он вернулся, и хоть Марк ничего не просил, купил ему несколько сорделик и супа быстрого приготовления.

***

Марк шёл по вечернему городу. В руках у него был фотик. Он любил фоткать без зума, он считал, что зум, это его ноги. «Нужно приблизить — подойди» — думал парень. Так говорил его руководитель по курсам съёмки фотоснимков. В сентябре прошлого года он не поступил в институт, хотя и мог пройти по общему количеству баллов. Но похоже, чем-то он не угодил комиссии. Марк решил один год отдохнуть и спокойно пожить. Но нужно было как-то зарабатывать. Парень решил, что хочет увлекаться фотографиями, которые стали для него и хобби, и работой одновременно. Это была добровольная работа, но доход от неё был не густой, и поэтому пришлось снимать квартиру на пару. Сначала Даня был просто соседом, а теперь стал и другом. Но больше всего удивило, то что, меньше месяца назад, за ужином, Даня просто и без капли смущения сказал, что он гей. Марк сделал вид, что ему все равно, хотя и был удивлён.

***

Марк зашёл в спальню и включил свет. Он увидел натянутое поверх Дани одеяло. — Стой, и выключи свет! — крикнул Даня. Марк быстро сделал все необходимое, поняв, что Даня на кроватей не один. -Ты сейчас возможно что-то видел… Я извиняюсь и мой друг тоже, — сказал Даня.

***

Из ванны вышел высокий парень, одетый в классический костюм. Даня представил парня Андреем. -Ты уже все? — спросил Даня. -Да, — сказал парень. Он подошёл к Дане, что-то тихо сказал ему, быстро поцеловал и не прощаясь вышел в подъезд. Марк сделал вид, что не заметил, он сел в кресло и спросил: Давно ты его знаешь? -С начала того октября, он учится на другом факультете, но неплохо разбирается в Web-программирование. И вот пришёл мне помочь. -И ты решил с ним переспать? — сказал Марк. -Я на шалаву похож? — спросил Даня. -Сейчас —да, — ответил Марк. -Я тебе врежу, — предупредил парень. Марк засмеялся, отбиваясь от Дани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.