ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
      Марк лежал на кроватей и думал о прошедшем дне. Ему выпал заказ на обработку фотографий. Поэтому в ближайшие время он будет погружен в работу. Вдруг в комнату, с громким грохотом зашёл Даня. -Угадай кто пьян и влюблен? — крикнул он, падая рядом с Марком. -Ты? — сказал парень. -Ага-а, как ты угадал? — удивился Даня. -Дедукция. Ну и в кого ты влюбился? — спросил парень, — В Андрея? -Да, в него самого. Мы теперь встречаемся, — сказал Даня. -Понятно все. А что ты улегся-то? Ты сегодня на матрасе спишь, — сказал Марк. Но Даня уже уснул. «Придётся на полу мерзнуть», — подумал Марк и слезая с кровати, забрал у Дани одеяло.

***

Следующий месяц прошёл быстро. На улице потеплело, поэтому Марк вечерами уходил гулять с фотоаппоратом, а потом садился на приподъезную скамью и редактировал свежие фотки. У Дани же вечера проходили по другому. После института он гулял с Андреем, а потом они шли к нему домой и выгоняли Марка. Даня был завлечен Андреем, а Андрей им. За пришедшее время Марк хорошо познакомился с Андреем. Он был из состоятельной семьи, жил отдельно от родителей, в свои 20 лет у него было неплохое состояние. В принципе Марк начал доверять парню, но уходя гулять заберал ноутбук с собой. Даня же отказывался обсуждать свои романтические отношения с Марком, считал, что это личное. Из-за этого Марк немного переживал за парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.