ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
В этот вечер все было холодным. Холодная скамья, холодный фотоаппарат, холодные пальцы. Марк сидел на лавке и залипал в телефон. Сегодня Даня пришёл с Андреем, и попросил Марка немного погулять. Но Марк не знал, когда заканчивается это «немного». Поэтому уже час сидел на улице. Неожиданно открылась подъездная дверь и из неё решительно вышел Андрей. Он опять был в чёрном классическом костыме. -Вы все? — спросил Марк. Но Андрей сделал вид будто не услышал его, и прошёл мимо. -Охренеть, сидишь тут, мерзнишь, а он даже не отвечает! — возмутился Марк,заходя в подъезд. Дверь в квартиру была открыта. Марк зашёл и поставил фотик на зарядку. На полу лежал стол и и разбитая посуда. «Ну и страсть» — подумал Марк и позвал Даню. Никто не ответил. Марк позвал ещё раз. Тишина. Парень вышел на лестничную площадку и ещё раз позвал парня. « Куда он мог уйти?» — подумал Марк и с ужасом увидел люк на чердак. Сматерясь,Марк быстро сбежал по лестнице. На чердаке было темно, но в дальнем углу был солнечный свет. Парень пошёл на свет. Потом, он увидел, что свет идёт из открытого люка, ведущего на крышу. Марк понял, что возможно Даня мог выйти на крышу, возможно ему нужна было помочь. Марк тихо вышел на крышу. На краю, у антенн стоял Даня. Марк подобрался сзади и схватив парня за талию, повалил на крышу. Даня начал вырваться, но понимая важность ситуации, Марк приложил его грудью к поверхности, а сам сел сверху, зажав парню руки. -Ты охренел что ли? Отпусти! — сказал Даня. — Это ты охренел, зачем прыгать собрался? — спросил Марк. -Что? Да кто тебе такую херню сказал? Я, блин, антенну настраивал, телик не работает! — сказал Даня. — Правда? — не до умивая, спросил Марк. — Да, правда, — ответил Даня, — и слезь с меня уже! Марк встал и отряхнул Даню. Тот выдернул руку и быстро спустился на чердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.