ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
       Даня стоял у плиты и жарил картошку. Какие бы трудные времена в жизни не были, есть хотелось всегда. В дверь постучали, а точнее побили. Даня выключил плиту и забыв, про безопасность, открыл дверь. На пороге, облокотившись об косяк, стоял Андрей. В одной руке он держал телефон, а в другой букет цветов, сорванных с клумбы. — Почему трубки не берёшь? — спросил Андрей. -Занят был, что-то важное? — ответил Даня. -Да, важное! — сказал парень и протянул Дане цветы, — Я извиняться пришёл. Прости меня, пожалуйста! -Так, убери их от меня, у меня аллергия! — сказал Даня, отталкивая букет. -Ты дома один? — спросил Андрей, заглядывая в комнату. — А зачем тебе? — ответил Даня. -Сейчас узнаешь, — сказал парень и резко вошёл в квартиру, захлопнув за собой дверь. Потом кинул в Даню цветы и быстро повалил его на кровать, а сам сел сверху. — Ты охренел, что ли? Слезь с меня! — сказал Даня. — Не уйду, понял? Я за тобой пол года таскался, не для того что бы ты мне мозг выносил. Знал бы ты, сколько раз я хотел просто сорвать с тебя одежду! — ответил Андрей. -Ты что, меня насиловать собрался? — выкрикнул Даня, пытаясь выбраться из под парня. -Вот ты и догадался! — сказал Андрей, снимая футболку.

***

Марк шёл домой и открывал новую пачку сигарет. Курил он давно, лет с тринадцати.Начал курить по глупости, но бросить не мог. Выкинув окурок, Марк быстро поднялся по подъездной лестнице и подошел к двери. Дверь была приоткрыта. Сердце у парня сжалось. Он зашел в квартиру и включил свет. -Есть кто?-спросил Марк и прошел в комнату. На полу валялся окровавленный Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.