ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Марк на мгновение замер, а потом подбежал к парню и прислонил ладонь к его носу. «Фух, дышит. Хоть что-то."-подумал он, и посадил Даню. На щеке у парня было несколько садин. Марк схватил полотенце и вылил на него почти весь нашатырный спирт, который был у них дома. Потом взял полотенце и помохал им у Даненого лица. Парень открыл глаза и резко схватил Марка за руку. -Тихо, тихо. Все свои, — сказал Марк. -Где я? — спросил Даня. - Дома ты, -ответил Марк. К Дане постепенно пришло понимание. -Чем воняет? — спросил он. -Тобой, — сказал Марк и улыбнулся. Даня устало посмотрел на него. Марк вдохнул:"Ладно, давай встать помогу.» Он поднял парня и положил его на кровать. -Так, я за чаем и йодом, а ты полежи пока, -сказал Марк и укрыл парня.

***

-Ты уже третью кружку пьешь, немного? -спросил Марк. -Отстань, — сказал Даня. Они лежали на кровати и смотрели в окно. -Спасибо, кстати, -сказал Даня, — что откочал. -Скажи лучше, что происходит? А то мне надоело возращаться домой и находить тебя на гране смерти, -сказал Марк. -Если бы я сам знал. Ворвался этот придурок, угрожать начал. Ну, я как смог отбился, потом он делся куда-то, -ответил Даня, допивая чай. -Круто, чо, -сказал Марк. -Думаю он больше не придет. Испугался, когда я отключился, -отозвался парень. -Надеюсь, -сказал Марк, -Найди себе кого-нибудь нормального, уже. Кто заботился, любил бы тебя.А не вот эти все. -Похоже я уже нашел такого, -ответил Даня и посмотрел на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.