ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
      -Ну и что ты делаешь? — спросил Даня. -Ем, а что? -ответил Марк. -Почему на кровати? -Сегодня же ты убираешься, вот я и ем где попало, -сказал парень, доедая кекс. -Это не повод мусорить! -сказал Даня и поставил на стол пакеты. Парень переоделся и помыл руки. -Ты, явно, придурок, -сказал он. -Почему? -возмутился Марк. -Потому что только придурок может так накрошить. А раз нас двое, я точно не крошил, остаешься только ты, -ответил Даня, подметая пол. -Ладно, мне идти надо.А тебе ещё готовить сегодня, хозяюшка моя! -сказал Марк и быстро выбежал за дверь, убегая от летящей мокрой тряпки.

***

Марк шел домой. В руках он держал фотоаппарат. Сегодня получились не очень удачные фотки. То ветер, то люди, мешали сделать хороший снимок. Парень хотел закурить, но достовая сигареты начал кашлить. Боль была жуткой, Марк не удержался на ногах и упал на колени. Он думал, что сейчас выплюнет легкие. Прохожие взволнованно оборачивались. один мужчина подошел к нему и помог подняться. «Все хорошо, парень?» — спросил он. «Да, пойдет, спасибо"-сказал Марк и побрел домой. Зайдя в квартиру, он, не глядя на Даню, лег на кровать и почти сразу уснул.

***

Даня услышал странные звуки. Он открыл глаза. Была глубокая ночь. Даня понял, что звуки исходят от Марка. Он встал с матраса и наклонился над парнем. Марк жадно заглатывал воздух, будто ему не его хватало. -Эй, ты чего? — спросил Даня, шевеля Марка по руке. Марк не ответил. Он сделал несколько коротких вдохов, а потом замолчал. Даня насторожился и ближе наклонился к парню. Марк не дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.