ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единица с Восьмёркой

Настройки текста
Ребята шли по улице. Было довольно солнечно, и свет слепил глаза. -Травматолог сказал, что можно больше не приходить, всё скоро пройдет, — сказал Даня. -Это хорошо. Раз ты вызровел, то уберешься дома, а то пол грязный, -ответил Марк. -А сам? Что забыл, где швабра стоит? -спросил Даня. -Мне вообще-то лень, а это аргумент, -пожаловался Марк. -Ага, конечно, -сказал Даня, заходя в квартиру, -Мне ноутбук нужен. Я твой возьму? Марк кивнул и пошёл на кухню, смотреть, есть ли, что покушать в этом доме.

***

Марк открыл глаза. Солнце все так же слепило. Было чувство, что на ночь оно даже не уходило. Парень лежал в кровати и смотрел на Даню. Они опять спали вместе, хотя на это не было обоснованных причин, просто они уже привыкли обнимать друг друга во сне. Марк посмотрел на парня. Даня выглядит очень мило. Он тихо сопел и шмыгал носом. Марк потянулся за фотооппоратом и сделал несколько снимков. Они получились удачными. -Что ты делаешь? -спросил, просыпаясь Даня. -Да ничего, — Марк быстро спрятал фотооппорат за спину. -Я всё видел, отдай! — сказал Даня и потянул к Марку. -Но они такие красивые! -Я сказал, отдай. Даня повалился на Марка и тот упал с кровати, немного ударившись головой. Даня поскользнулся на простыне и упал сверху на парня. -Ты неугомонный! -сказал Даня, пытаясь забрать фотки. — Весь в тебя, — сказал Марк. Даня немного привстал и улыбнулся. -Почему ты сме., — Даня поцеловал парня, не дав ему договорить. Парни немного забылись, отдавшись поцелую. Марк перевернул Даню, оказавшись сверху, взял руки парня и зажал их над его головой. Даня выхватил фотоопарат из кисти Марка и смеясь, вылез из-под парня. Марк облакатился на душку кровати, облизывая губы, на которых ещё остался вкус губ Дани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.